Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
marusi, Интересно, как определить этот максимум. То, что в списке написано, все выполняется, в противном случае заказ считается не выполнен.
И из выполненных заказов (т.е. сделанных на 100%) только какая-то часть предлагается к фотографированию.
Может, конечно, тут играет роль характера симов. Например просит сим сменить кофту, вы меняете, вроде все выполнено, но он любит красный цвет, а вы ему одели синюю кофту. Значит, он заказ примет, но доволен не будет )
Иногда, независимо о уровня стилиста, бывают такие казусы, что сим выходит из зеркала непонятно в чем. Скрина с размазанной косметикой у меня не осталось (но он есть чуть выше), а вот прикид неудачной попытки стилиста есть:
21-1.jpg
21-2.jpg

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
Severinka, лично у меня было так, пришел заказ на полную смену гардероба...все делаю по этапам, оставляю ту одежду на которую сим "воскликнул" ах, по завершению у таких симов и было предложено сделать снимок...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
marusi, Да, это "ах" не спроста. Я тоже заметила, что симам что-то нравится, что-то нет. Но вот если у тебя более 1000 доп.материалов, перебрать их все в надежде услышать это "ах" не реально :)))

Nasilme

Проверенный
Достижения
255
Награды
13
Подскажите, пожалуйста. Вот работает у меня симка уже на 5ом уровне этой карьеры. Если я ее уволю, а когда-нибудь потом снова устрою на эту работу, придется начинать сначала или какой-то навык сохранится?

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Рейдина, очень симпатично!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Честно говоря бесит, когда вот так получается...ведь совершенно случайно...
Nasilme, по-моему придется не с начала начинать, но и не с того уровня каким уволилась, а ниже....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Nasilme, Если вы сейчас на пятом, уволившись начнете с начала. Если уволитесь на 10 уровне - начнете в пятого.
Если вам временно нужно не работать, а дома посидеть, просто возьмите отпуск (по телефону)

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
мне очень нравится эта карьера! обожаю возиться с внешностью симов (и это даже при том, что без допов играю)
happy.gif

Фелиция_Симс

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У этой карьеры самая прикольная награда за окончание. Я так гордилась, когда моей симке дали ключ от города, а потом появился вечный мудлет стиля
s45.gif

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
А меня вот заинтересовало,как симы определяют нравится ли им работа стилиста?
Говорят они обычно текст ( то на работу устроились,то старость надо прикрыть) делаю таких симок,а они не довольны! Аж хочется сменить профессию..

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Вил, не надо делать больше, чем сим просит в заказе. например, если симка просит новое официальное платье и новые туфли, то не стоит ей ещё в добавок менять и причёску, и цвет волос, и т.п. у меня такой способ работает.

Nasilme

Проверенный
Достижения
255
Награды
13
М-да, у меня сейчас что-то здорово глюкануло... У моей симки-стилиста маленький мальчик (младший школьник) попросил сделать ему БОРОДУ и УСЫ. Дескать, хочет быть похож на лесоруба
wacko.gif
Конечно, я это задание не смогла выполнить (анатомию еще никто не отменял)), так что мальчик поругался с симкой и был ей недоволен
biggrin.gif

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
У меня вопрос, я ещё не играл в карьеры. я тут читал, и говорят что для портфоли надо фото, а что бы они были лучше надо розвивать навык фото, но у меня нет адона Приключения или этот навык есть в Карьере? Подскажите плз

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
wowagotik, для карьеры стилиста навык фотографии не нужен
у меня тоже нет "МП"

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Ковальски, ясно, ну просто говорят что с этим навыком фото лучше!?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
wowagotik, в аддоне Приключения действительно есть навык фотографирования и соответственно есть фотоаппараты.
С помощью фотоаппарата можно делать более крупные и качественные фотографии для портфолио стилиста. Причём, чем сильнее прокачан навык фотографирования - тем крупнее и лучше будут сами фото . А без фотоаппарата , сим будет фотографировать с помощью телефона, и конечно качество фоток будет по-хуже.
Но всё это нужно только лично вам, чтобы удобнее было просматривать, что ваш сим наснимал, а самим симам все-равно какого качества фотографии в портфолио.

fannt

Проверенный
Достижения
205
Награды
30
Все-таки есть интересные моменты в этой карьере. Не дают скучать. Недавно Корнелия Гот такой заказ сделала - говорит, в связи с рождением ребенка пришло время поменяться - Хочу себе гардероб в теплых, пастельных тонах
cranky.gif
Думаю, ну все, не видать мне от этого заказа ни счастья, ни денех.
А нет, повезло на этот раз)) понравилось ей

Smile)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Я достигла 10 уровня в стилистике и в музыке а автографы люди будут проссить?????
deal.gif
lol.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Smile))), Автографы просят симы только у звезд. А афтограф-сессию может сим проводить, достигнув 10 уровня в музыке. Для этого нужно щелкнуть на здание общественное и выбрать "провести там автограф-сессию".

Верх