Я пришла на форум где-то в 2017 году, тогда у меня появился Sims 4.

В тройку и двойку никогда не играла. Случайно скачала Sims 4, мой мастер по компьютерам предложил это, узнав, что мне нравится строить. Создала симку в CAS, в то время я играла в Ведьмака и рубила утопцев в канализациях, а в антракте заходила в симс. Симка готовила и работала. Денег не хватало. В итоге, прямо как в плохой жизни, семью не создала и умерла, так и не достигнув вершины карьеры. После этого я пошла гуглить и вышла на наш форум. Прочитала почти всё по игровому процессу. Это было на уровне - вау и классно. Узнала много ценной информации. Далее зарегистрировалась и стала смотреть по сторонам. Меня привлекли династии. Взахлеб прочитала «Тринадцатых», да простит меня автор
JaNat , стеснялась лайкать в то время. Далее моя любимейшая династия «Штайн: Заклинатели теней», автор
Dzirrat . Жаль, сейчас все картинки побиты и текста даже нет, но я попробую вспомнить: Снежка? Алукард женился на ней? У них родился мальчик и девочка — далее не вспомню, но один глухой, другой немой? Так? Эх, перечитала бы, вот это были классные времена!
Потом посмотрела в сторону миров. Тогда не было миров без границ, а только игровой или творческий. И знаете, я вот тот пользователь, который обожала правила. Они придавали особый и неповторимый драйв творческим темам. Мой выбор пал на игровые миры, и я хочу озвучить некоторые — это мир
Hezel "Бесконечная история" и мир
Theo "Мир, в котором...". И, безусловно, миры других авторов. После, с помощью
Emerlin я создала свой грустный мир, который существует и по сей день. И это великолепно, что можно вот так просто загрузить скриншоты, рассказать и показать свою игру. Не уверена на тему других платформ, но делиться творчеством на этом форуме очень нравится. Спасибо за внимание и за то, что прочитали столько много букв!