Юленька. История одной девочки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72

Добро пожаловать в мой мир!
Я по натуре человек, который любит мистику в перемешку с любовью. Идея моего мира пришла мне после просмотра нескольких фильмов. Так же в своем мире я хотела бы показать эту историю не только со стороны полной тайн и загадок, но и с житейской стороны. Как обычные люди (может и не совсем обычные
biggrin.gif
) Уживаются с необычной девочкой. Как они её воспитывают и как дают понять. что она не одинока.

Про переезд Алекса и Наташи
Начало новых отношений (новая жизнь)
Юленька
Необычный дар
Деккер
Возвращение
Настало время перемен. Часть 1
Настало время перемен. Часть 2
Гены не дремлют или Юля в Поднебесье

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
О вот и прода!
Что за столь прелестное создание на единственном скрине? Аиша? (если это она, то на Милли как то не похожа)
Sumbury сказал(а):
днажды, Анну послали передать письмо главе ада. Проходя различные слоя и измерения, Анна увидела одного красавца, прогуливающегося сквозь порталы. На одном из них Анна и познакомилась с красавцем. Оказалось, что Диметрий демон второго плана (красная магия). Анна ангел шестого план (белая магия). В Поднебесье (мир третьей луны), существуют различные планы, как планеты в галактике. Планов в мире третьей луны очень много, но доминирующих всего четыре: Десятый план (план черной магии), шестой план (план белой магии), второй план (план красной магии), восьмой план (план параллельной магии). Эти планы постоянно борются за господствующее положении в Поднебесье. На данный момент правителем этого мира является старейшина Алан Домин (ударение на и). Династия Домин (выходцы с красного плана) уже празднует четырехсотлетие своего правления Поднебесьем. В общем, наследник красного плана и дочь правителя белого плана объединились. Их союз принес прекрасную дочку, но Анна не могла вынашивать детей. Любая грешная ведьма должна была смертью отплатить свой грех перед Богами, родив наследника Поднебесья. И вот теперь прямая наследница мира третьей луны разгуливает по Земному миру.
вау, какая шикарная история)

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
МаLинКА, Да, это Аиша. Я когда её изменила, сама ахнула) Хотя вроде только голову чуток изменила и прическу поменяла)
surprised.gif

МОя фантазия разыгралась)
biggrin.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Sumbury, Давно не заходила, прочитала две последние записки. Очень интригующе! Хочу проду!
happy.gif

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Anahoma, прода уже готова) Только вот я не знаю насчет скринов. Я не знаю как мне лучше сделать
wacko.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Sumbury, Зашла в ваш мир, немного почитала. И скажу, что мне понравилось.
Хорошая история, персонажи симпотичные.
Удачи в дальнейшем
happy.gif

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
МаLинКА, обновление то готово, я не знаю какие скрины сделать и как запихнуть, до сих пор мучаюсь
sad.gif

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Супер какой захватывающий сюжет. Интересно что дальше....

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Глава 9. Гены не дремлют или Юля в Поднебесье.

-Где я? Что со мной? – очнувшись, спросила Юля сама у себя.

-Ты? Ты в Поднебесье – сказал ей голос из темноты.
-А! Ты кто? Я тебя боюсь! – начала кричать Юля.
-Да не бойся! Я Дана. Меня заточили сюда с 5 лет – говорила девушка. Мама рассказывала эту историю, когда мне было 4 года.
И Дана начала рассказывать свою историю.
Мать Даны, Элайза, была вампиром. Старший наследник красного плана, Йен, решил спуститься на Землю, в поисках свободы, но встретил там очаровательную девушку-вампира. У них закрутился роман, и Йен решил представить отцу свою девушку, надеясь на благословление. Долго отговаривала Элайза Йена, ведь Поднебесье не признавало вампиров. Йен не послушал Элайзу и все-таки попробовал убедить отца, что вампиры не хуже людей. Но отца было не переубедить. Алан был уверен, что ребенок с кровью вампира не мог стать наследником Богов, но он поставил условие Йену, если его ребенок родится человеком, он может его оставить, но только если дочь Диметрия станет королевой.Если родится вампир, заточить его в башню красного плана. Так же, он разрешил взять ему в жены Элайзу, но только как жену, а не правительницу.
Прошло время, у Йена и Элайзы родилась прекрасная дочь. Они назвали её Даной, в честь Богини-покровительницы войнов. До 4 лет она росла человеком. Алан нарадоваться не мог на свою внучку. Но когда девочке исполнилось 5, её кожа стала бледной, как форфор, глаза красные, жаждущие крови, а на зубах выросли клыки. Было ясно – Дана вампир. Как Алану не хотелось прощаться со своей внучкой, но закон требовал – если ребенок вампир, ему не место в обществе магов.
В этой темнице Дана просидела 15 лет. С тех пор она не видела своих родителей.
Дана закончила свой рассказ со слезами на глазах.
-Как же так! Как мог поступить с тобой твой же дедушка! – негодовала Юля.
-А ты как тут оказалась? – спросила Дана. Я видела, как тебя охрана сюда принесла без сознания.
-Я тоже не знаю! Ещё вчера, я была в Сансет-Велли, веселилась со своим мужем Морти в ночном клубе. Единственное, что я помню – это красноволосую девушку, Аиша её зовут, вроде.
-А как тебя зовут? – спросила Дана.
-Меня зовут Юля. Юля Кэй.
-Юля! Да ты же… - не успела сказать Дана, как по ней прошелся небольшой разряд.
Сохраняй молчание Дана. Она ничего не должна знать. Если она что-нибудь узнает, я накажу тебя.
Этот голос угрожал Дане. Она пыталась рассказать все Юле, но все больнее ей становилось от каждого слова. Когда уже обессиленная девушка лежала без сознания, она решила ничего не говорить Юле.
Юлю тем временем тоже посещали различные голоса. Они говорили что-то не внятное. Как Юля не напрягалась, разобрать она ничего не могла. Единственное, что она услышала это – не Дана, а ты! Что бы это значило? – думала Юля. Тем временем Дана очнулась.
-Дана! Как ты? – начала волноваться Юля.
-Ничего так, только вот голова болит, – слабым голосом сказала Дана.
-Ладно, наверное, уже поздно, спать хочется сильно, - зевнула Юля.
-Спокойной ночи!

Юлю не покидали мысли о том, что сказал ей голос, но в то же время она скучала по родным. Ей не хватало её братца Роила, мужа Морти, племяшку Сьюзи, даже жену Роила не хватало. Вдруг, Юлю затошнило. Ей стало так плохо, что не передать словами. От этой нестерпимой боли Юля потеряла сознание. Очнулась она через 3 месяца.
-Ура! Юля, ты очнулась! – кричала Дана от радости
-Что произошло? Почему я в этой грязной ночнушке? – спросила Юля.
-Ты не в курсе? Ты же беременная! – визжала от радости Дана.
-О нет! Это ребенок Морти! Я не хочу! Не хочу, что б он родился в таких ужасных условиях! – кричала Юля.
-У тебя нет выбора, - с грустью сказала Дана. - А потом, у тебя этого ребенка заберут, - добавила Дана.
-Но… Как? – не могла отойти от шока Юля. – Как заберут?
-Йен, мой отец, ужасный тип, - начала плакать Дана.
-Но зачем ему мой ребенок? – по-прежнему в шоке сказала Юля.
-А ты разве не понимаешь? – крикнула со злостью Дана.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
А вот и продолжение)
Sumbury сказал(а):
Сохраняй молчание Дана. Она ничего не должна знать. Если она что-нибудь узнает, я накажу тебя.
Этот голос угрожал Дане. Она пыталась рассказать все Юле, но все больнее ей становилось от каждого слова.
Аиша? Я права да?
Sumbury сказал(а):
Очнулась она через 3 месяца.
Что-то долго она в коме была.
Sumbury сказал(а):
-А ты разве не понимаешь? – крикнула со злостью Дана.
Я нет например, а Юля?

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
МаLинКА сказал(а):
Аиша? Я права да?
секрэт
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
Что-то долго она в коме была.
Она же 100% была не в простой коме, тут какие-нибудь магические силы виноваты)
happy.gif

МаLинКА сказал(а):
Я нет например, а Юля?
Юля тоже не поймет. Но в проде я все опишу)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Sumbury сказал(а):
ай яй! сэкрет блин!
сама блин не колюсь кто ж такой плохой-то
biggrin.gif

Sumbury сказал(а):
Она же 100% была не в простой коме, тут какие-нибудь магические силы виноваты) happy
ну это ж яснопонятно, но таааак долго....
Sumbury сказал(а):
Юля тоже не поймет. Но в проде я все опишу)
поскорей бы

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
МаLинКА сказал(а):
ай яй! сэкрет блин!
сама блин не колюсь кто ж такой плохой-то

этот плохой (или плохая Оо) будет терроризировать Дану, а потом и Юлю все время их пребывания)
МаLинКА сказал(а):
я думаю со следующей продкой я не затяну, но все же боязно заходить в симс 3. Комп перегревается и вырубает игру, а тормозит зараза, именно на этой семье,
все остальные нормально.

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
аинтриговала.....блин на самом интересном прям как в сериалах хД:))))))

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Sumbury, Прочитала весь ваш мир очень интересно, мир и шикарный Юленька потрясна)

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Anthea, я злая! бугага!
biggrin.gif
А вообще действительно, хотела заинтриговать)
Лизавета13, спасибо за похвалу) А Юля мне тоже очень нравится) Если открою мастерскую, она будет первой)
happy.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Sumbury сказал(а):
а тормозит зараза, именно на этой семье,
попробуй спубликовать их и скачай или лучше скопирую в библиотеку и поселишь их в новый дом (ну игра новая будет, а симы те же) у меня такое было после появления Энни и Шилы, пришлось так делать

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
МаLинКА сказал(а):
попробуй спубликовать их и скачай или лучше скопирую в библиотеку и поселишь их в новый дом (ну игра новая будет, а симы те же) у меня такое было после появления Энни и Шилы, пришлось так делать
Спасибо за совет) Попробую сделать, может действительно поможет)

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
*Прым-прым-пыпым!*
Радостная новость для тех, кто читает мой мир!
Я хочу организовать подписку на мой мир!
Кто будет моими подписчиками, просьба откоментироваться!
Мои подписчики - это люди, которые будут самыми первыми узнавать о приключениях Юли, о конкурсах и многом другом!
Спешите подписаться на мой мир! Очень жду подписчиков) :)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Закрыто по отсутствию активности более 5 месяцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх