Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Кактус

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
вот я тоже был очень удивлён, тем более что большая часть симов прибыло именно из машины времени
smile.gif

жалко, что симботы не могут зачать ребёнка, было бы интересно посмотреть, что могло бы получиться от нежного союза сибота и микроволновки :)))
699d9614daf3.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Несколько раз встречаю, что из будущего и прошлого появляются дети. Я так пониманию, что раз для автора это было неожиданностью, значит он не нажимал "Зачать ребенка в будущем/прошлом"? А как тогда, они что, просто появляются, если посетить?

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, просто появляются и всё)Мой сим с первого раза с сыном вернулся приемным)
Типа они меняют ход истории и вот последствия)

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
От старости...Вся семья скорбит...Эх,не успела создать пару симботов(

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
catch11,
У меня они не разу от старости не умерали,даже несколько поколений переживали. А у вас сколько симботка прожила?

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
(Nikolai), я точно сказать не могу...Но с одной семьей все время.Но я просто симам татухи делала,чтобы молодели все время.Но продлевала им жизнь я раза 3 где-то.Продолжительность жизни стандартная.

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
я вот щас прохожу квест чтоб сделать симбота... ни кто не знает где достать розвый алмаз с огранкой сердечко????
подойдёт любой способ)))

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Sashaaa, Я получил розовый алмаз из слитка метеорита,и огранил в сердечко.Это самый простой способ если есть награда "Дровосек"(сим-фу).

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
ghysbare, нет у меня нету огранки сердечко а розовый алмаз есть а чтоб получить огранку сердечко надо собрать все виды драг камней...

I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ghysbare, нет у меня нету огранки сердечко а розовый алмаз есть а чтоб получить огранку сердечко надо собрать все виды драг камней...
Это можно в коммисионке купить1Или вырыть буровой установкой

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
да всё симбот готов...
мне как то не оч... ну как сим только питается хламом

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
дпрузья, а симбот может забеременнеть? или возможно симке забеременнеть от симбота?

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
я как то помню мой сим изобретатель взарвал машину за 75 тыс. но хламу было..... сразу 2 тыщи))) и штрав 75 тыщь))
ног он умер и штрав выплачивать не пришлось))) теперь он призрок в поисках воскрешения)))
biggrin.gif
cool.gif

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я качала своей симке навык изобретательства ещё с детства.Вот совсем недавно,после её Дня рождения,прокачала полностью навык. Но звонка от мистера Х всё ещё нет.Возможно из-за того,что она подросток)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Konibivi, Врядли, просто изобретайте на столе все подряд, сделайте много разных изобретей, я точно не помню, но может сначала нужно все изобретения сделать и только потом звонок будет (все, это значит и Буровую установку, и Машину времени). Если вы щелкаете на стол и у вас есть выбор "Изобретать", значит еще не все сделано.
Квест там как-то просто начинается, по-моему принести палладий.
Severinka сказал(а):
Я качала своей симке навык изобретательства ещё с детства.
А как вы это сделали? По-моему дети не могут работать на столе Изобретателя и читать книги по Изобретательству.
У детей вообще ограничение по навыкам, они могут только логику, рисование, писательство и рыбалку качать, остальное для них слишком сложное.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Konibivi сказал(а):
Я качала своей симке навык изобретательства ещё с детства.
Так невозможно. Может вы что-то перепутали?
Konibivi, звонок будет не сразу, а через какое-то время. Позвонят из научного института, просто подождите и изобретайте дальше.

Верх