Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
вопрос: если создать двух симботов, их можно поженить? завести детей?
s42.gif

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
MARABY, поженить можно,а дети,видимо,только приемные)

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
MARABY, поженить симботов можно как на обычных симах, так и на себе подобных, главное, чтоб родственниками не были. А вот детей увы-только усыновлять. Интересно, что "ву-ху" то они как раз делать могут:)

Кактус

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
наконец-то мой изобретатель создал Симботку, она его дочерью числится, в первый же день она умудрилась себе короткое замыкание устроить (так как природу любит очень и стала играть с разбрызгивателем), затем случайно устроила пожар и скорбела над сломанным компьютером, в конце дня поболтав с кухонным комбайном, она влюбилась в микроволновку, теперь её от неё не отодрать :)))) в общем, очень забавный персонаж))

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Кактус сказал(а):
умудрилась себе короткое замыкание устроить (так как природу любит очень и стала играть с разбрызгивателем)
меня это больше всего достает, обожает просто играть, не обязательно "любить природу" чтоб туда лезла
поставишь ухаживать за огородом, так если не углядел что закончила ухаживать, так замыкани

Кактус

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
Сим_Х, конечно, только скажи, как это сделать, как её можно тут опубликовать?
Добавлено (21.09.2010, 20:43)
---------------------------------------------
ITU, я её перепрограммировал, она теперь боится воды :)) теперь она к разбрыгивателям не подходит, но огромная любовь к микроволновке так и не проходит, она может с ней часами болтать и в любви признаваться :))

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Кактус, а моей симботке не помогает боязнь к воде((( даже в бассеин иногда лезет (хотя тут я сам виноват, по середине бассейна островок сделал с телевизором и диваном

Кактус

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
вот моя проказница
smile.gif

Возможно, у неё есть другие качества, которые влияют на её стремление оказаться в воде? Это моя первая симботиха, я ещё пока за ней наблюдаю, сделал вывод, что она очень ранимая и впечатлительная
smile.gif

Добавлено (21.09.2010, 23:11)
d77165096e1e.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
А у меня получались только симботихи женщины :)
Вот моя симботка Ю. Устроилась на работу, очень любила рисовать и прибираться в доме, и в конце концов вышла замуж за Горничного :)) Они переехали и жили дружно и счастливо. Правда без детей :)))
8-1.jpg
8-2.jpg

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, да дело не в нравится,а в мыслях,куда бы деть свою симботку"1000 разрушений и непряитностей",я её за баллы покупала.А сейчас вот на верстаке готовится второй симбот.ПОл же не ясен.Вот и думаю их поженить и выселить.Семья большая.ртов много
biggrin.gif

Кактус

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
цвет симбота не меняется, вроде бы :))
Добавлено (22.09.2010, 17:24)
172111bf861e.jpg

нашёл выход, как симбота отвлечь от пагубных желаний залезть в бассейн - надо купить верстаки, симботы обожают создавать поделки, а так же рисовать и играть на гитарах
smile.gif

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
Кактус, какая красатуля....
happy.gif

Высылаю инструкцию в ЛС

Кактус

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
спасибо, жду
smile.gif

ещё одна неожиданность, я мою симботиху отправил в будущее, в итоге, она притащила с собой, внука сима - изобретателя - это не глюк часом? :)) думал, что симботы не могу никого из будущего или из прошлого притащить
19e4f07ee1da.jpg

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
Кактус сказал(а):
спасибо, только я пока ещё не могу просматривать ЛС, наверно потому, что я ещё не в проверенных
Не беспокойся, завтра вышлю
Кактус сказал(а):
ещё одна неожиданность, я мою симботиху отправил в будущее, в итоге, она притащила с собой, внука сима - изобретателя - это не глюк часом? :)) думал, что симботы не могу никого из будущего или из прошлого притащить
Это я в первый раз слышу
wacko.gif

Верх