Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
А этот собиральщик очень даже хорош. Сим пришёл в свой сад, я выбрал "Собрать", он стоял и собирал фрукты и овощи намного быстрее, чем вручную
cool.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
catch11, ну машина, которую можно сделать на станке. Похожа на призракобойку.

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А че-то я про такую не слышала даже......
Моя вроде все уже умеет делать,а про собиральщик я слышу впервые
s11.gif

п.с. мой попутешествовал отец семейства в прошлом и у меня новый ребенок теперь,пасынок.....
придется увеличивать дом опять
wacko.gif

сколько можно уже детей....
п.с.2 не знаю,в этой ли теме я про это написала,надеюсь,что да)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
catch11, это что-то вроде ручного пылесоса.обычно применяется для сбора хлама)
а этот самый отец семейства просто путешествовал? без,так сказать, дополнительных действий?..

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Да,просто путешествовал в прошлом.
ПОтом появилось сообщение "Goshan сидел в пабе и сказал своему соседу,что дети-самое главное в жизни.После этих слов он понял,что перед ним-его предок.Ой,как бы это не повлияло на ход истории..."
В итоге повлияло)У меня теперь лимит персонажей в семье исчерпан.
Как выгнать симбота из семьи,а?????
Ковальски,спасибо,я поняла,что за машинка)
Я таких наделала и все их продала,тут же забыла про них.А то всю комнату обчищала моментом)Все ценное в багаж сразу.
cool.gif

Пользуемся кнопкой Редактировать

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
catch11, просто отсели симбота . Купи ему новый домик ( в режиме переехать ) или , в режиме изменения города , отдели его от семьи и подсели к кому-нибудь . А можешь женить его и он переедет к жене . Выбирай !
smile.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
catch11, А еще можно кликнуть на симбота и выбрать отпустить(если его изобрели а не купили как награду).

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Не,она у меня куплена за награды.Счас на своего я собираю плоды жизни,палладий уже с трудом нашла,перебурив полгорода)
РЕбят,а вот такой вопрос.У меня в семье живет симботка.ИЗобретатель у меня девушка.Значит,она изобретет симбота мужского пола,да?
А вот у меня если лимит персонажей в семье превышен,то нового симбота она не сможет взять в семью,да?А только отпустить сможет?
п.с. а где искать эти плоды жизни?))))ПОнимаю,что уже тысячу раз на это отвечали,но я че-т найти не могу,где........
s55.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
catch11, В семечках "Особое".После плодов жизни надо розовый алмаз в огранке сердечко,хлам и редкость, только после этого можно создать симбота.

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
PMarpha, пишет,что неизвестный код((
"потопала искать семена"......
пс а у меня цветок смерти есть.Им что можно сделать?
Кнопка Редактировать!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
catch11, Войдите в режим покупки , а потом набирайте код , тогда будет всё нормально .

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
catch11, пол первый раз выбирается случайно, а потом сам выбираешь

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
Ну пожжжалуйста, дайте ссылку на симботку, вы не представляете как мне она нужна
s43.gif

Monaco

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Скажите , а симботы они могут завязывать роматические отношения с обычными симами, или только с симботами?
Или они вообще не могут завязывать отношения?

Верх