Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Вчера бурил и нашёл кучу новых металлов и камней. Самые ценные, это: 2 розовых алмаза (опять) и 1 радужник. Причём нашёл всё это при бурении на свалке.
wink.gif

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Не знала, что розовые алмазы надо было искать на свалке...
Кстати я их вытаскиваю по 2 штуки за раз... если вытаскиваю.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Буква_Ё, Не надо их искать на свалке. Разницы от того где ты будешь бурить нет

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
sim_terminator сказал(а):
Буква_Ё, Не надо их искать на свалке. Разницы от того где ты будешь бурить нет
Я знаю. Я и не бурила... О! А на свалке по ночам можно. Вокруг никого, никто не будет сбегаться... А?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Буква_Ё, можно. Я бурил на свалке ночью. И в центре города ночью бурил.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
максич, Должно появиться сообщение "Бур наткнулся на пустоту. Отодвиньте юур и исследуйте вручную". Убираем бурильную машину в багаж, нажимаем на скважину (из неё должен выходить золотой свет) и "Исследовать".

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
alexey_leshka сказал(а):
Я бурил на свалке ночью. И в центре города ночью бурил.
Суть заданного вопроса была не в этом.
А вопрос был в том, что будет ли сбегаться народ, если бурить на отдалённом лоте ( как свалка в Сансет Велли) ?

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Буква_Ё, бурила на свалке и кладбище-свидетели не появились
happy.gif

жутко хочется создать симбота-но для меня пока это слишком трудоёмкий и медленно продвигающийся процесс...

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ковальски сказал(а):
и кладбище-свидетели не появились...
Призраки не просыпались? Учтём.
Ковальски сказал(а):
жутко хочется создать симбота-но для меня пока это слишком трудоёмкий и медленно продвигающийся процесс...
Для меня самым трудным было нахождение розового бриллианта, а также открытие огранки "сердечко". А плоды жизни можно быстро добыть.

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
мой сим в камиссионке купил розовый брилллиант с огранкой сердечко

Тосиро

Проверенный
Достижения
90
Награды
24
сим бота делать ето сплошной ужос единствинное что мне в нём понравилось это его "бег"

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
PLANETAS сказал(а):
мой сим в камиссионке купил розовый брилллиант с огранкой сердечко
Блина. А я и не додумалась.
Тосиро сказал(а):
сим бота делать ето сплошной ужос единствинное что мне в нём понравилось это его "бег"
Да, походочка у них классная. А летают они вообще супер.

Тосиро

Проверенный
Достижения
90
Награды
24
люди а модели нельзя никак испальзовать, они тупо для украшения?

Дарья91

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
а у меня вот такой вопрос, я только что установила карьеру, и не могу понять, как приобрести навык изобретательство?в книжном нет книг по этому навыку, а когда я нажимаю на верстаке "эксперементировать" сим просто подходит и ничего не делает, а действие исчезает, в библиотеке книг тоже нету, только на свалке могу хлам искать и все((((
sad.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Дарья91, книги есть в Комиссионке. А "Экспериментировать" на верстаке так и надо. У сима должно быть хорошее настроение.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Дарья91 сказал(а):
а у меня вот такой вопрос, я только что установила карьеру, и не могу понять, как приобрести навык изобретательство?в книжном нет книг по этому навыку,
Должны быть.
Дарья91 сказал(а):
когда я нажимаю на верстаке "эксперементировать" сим просто подходит и ничего не делает, а действие исчезает,
Mary-Sims37 сказал(а):
а у вашего сима хлам есть? Чтобы эксперементировать?
Если не будет хлама, действие будет неактивно. Дарья91, мож у вас пиратка, или мод какой-то скачали?

Верх