Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Fatalis, я продавала через багаж и скульптуры и картины и изобретения и навык продажи шел. Поэтому так можно делать. Единственное, что через коммиссионку больше доход, чем через багаж, но иной раз не охота туда идти.
wink.gif

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
лимон сказал(а):
я продавала через багаж и скульптуры и картины и изобретения и навык продажи шел. Поэтому так можно делать. Единственное, что через коммиссионку больше доход, чем через багаж, но иной раз не охота туда идти
Ясное дело, что так можно делать, я о другом говорю. Если продавать всё через багаж то навыка коммерсанта с его бонусами вам не видать. Получается что приходится производить продукцию и для продажи через багаж (для продвижения по карьере) и для продажи через комиссионку (для навыка коммерсанта) , а это не правильно т. к., например у художника, всё прекрасно работает.
Если кто еще не понимает о чем я тут говорю, то вот скрин коммерческого навыка:
scrm.jpg

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
рыба-Ангел сказал(а):
Fatalis, ты прав. кстати, садоводы и рыбаки, кажись, тоже в пролёте
в пролете, в пролете к сожалению(((
з.ы.кстати садоводом быть прикольно,мало того что премии платят,так еще и названия профессий прикольные)))я сейчас король компоста))

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
у меня вопрос: а поделки ничего не умеют делать?У меня есть вихремешалка, я думала она будет создавать ураганы или вроде того, а она только светится и из действий доступно только осмотреть. Еще есть летающая утка которая не летает и еще какая то лабуда

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Это поделки, как на уроке труда в начальных классах школы, только тут более интересное, но так-же нечего не делают.

Medic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скажите, у симботов могут родиться дети?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
wintryhelen, У меня что-то типа пылесоса делали, ерунда такая, газеты, одежду грязную собирает...

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
wintryhelen, чтобы поделки заработали,нужно сделать их 250 штук.Так написано в журнале навыка.
(правда сам не проверял,терпения не хватило)

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Fatalis сказал(а):
в принципе неплохо. не надо мотаться через весь город. но и прибыли сверх тоже нет.
Нибиру сказал(а):
должен повышаться карьерный рост,если вы его, конечно, имели ввиду.
да, его. спасиб )))
в общем доберусь до вершины карьеры и буду через комиссионку продавать и богатеть )))

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Сделал мод, чтобы гигиенатор не выбрасывал зелёного облака, теперь у меня весь дом ими обставлен, душевая и ванна в принципе не нужны. Очень полезно под детскую кроватку положить, подгузники менять не надо. Изобретателям маст хэв. Скачать.
З.Ы.Выложил здесь, так как вряд ли кроме изобретателей кому то нужно.

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
nitrazor сказал(а):
Сделал мод, чтобы гигиенатор не выбрасывал зелёного облака, теперь у меня весь дом ими обставлен, душевая и ванна в принципе не нужны. Очень полезно под детскую кроватку положить, подгузники менять не надо. Изобретателям маст хэв. Доступно только для пользователейСкачать. З.Ы.Выложил здесь, так как вряд ли кроме изобретателей кому то нужно.
вообще-то гигиенатор не заменяет ванную и душ. он только испаряет разные запахи в комнате, к гигиене симов он никак не относится

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
mad_beast, он повышает уровень гигиены и дает положительные мудлеты
dry.gif

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
я наконец то поняла чем модель отличается от поделки! модель - это работающая поделка!

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
фред-рэп, куда она исчезает? о.0 она должна в багаже семьи лежать

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
mad_beast, у меня заменяет. Если вы не забыли, то там три аромата, и только один из них повышает гигиену. Второй аргумент, почему же тогда они и в английской и в русской версии называются гигинаторами?

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
фред-рэп, семьи. Для рюкзака персонажа она слишком громоздкая.

Kitty_os

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Всем здрасте! Подскажите по поводу симбота, для его создания нужен розовый алмаз или топаз? Просто в навыках рецепт написан с розовым топазом, а такого вообще вроде не существует?

Верх