Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Goths_Undead, да, я теперь вспомнил что одна черта счастливчик. Я специально так выбрал чтобы его не убило во время изобретений(начитался тут).

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
nitrazor, урра, подтвердилось! счастливчикам глубоко по.... на зеленые облака. создам следующего изобретателя счастливчиком, и поставлю везде гигиенаторы.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
painkiller3232 сказал(а):
как сделать симбота
В этой теме уже много раз писали.Что-бы изобрести симбота нужно пройти цепочку заданий (которая начинается, кажется, с доставки плодов жизни) и потом ты их сможешь делать сколько угодно.P.S. жди звонка из научного института.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Так его вообще проще всего купить за награды, всего 40.000 баллов. Зато не каких усилий не надо!
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
rocknar, почему ржавый??нормальный и даже очень!
biggrin.gif
У меня такой есть.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
может кто писал уже, тогда извиняюсь)
сегодня увидела, как симбота бьёт током, вследствие чего он получил положительный мудлет)))
66848c88f7356458df2cb91458ee95dc.jpg

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Мой сим сделал симбота, поселил в доме. Но мне некогда было за ним смотреть, да и не очень хотелось. Через пару дней отселила его. А у симки появилось желание его в гости позвать. Так он сначала отвечает "конечно, скоро буду", но буквально через секунду приходит сообщение, что не могу - срочные дела. Обиделся, наверное, что его выселили.
Мой сим сделал 2 гигиенатора, положил по одному в спальни. Но эффекта никакого я не вижу. Что с ним делать надо. Когда я на него нажимаю, есть функция только сменить запах.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Aliometra сказал(а):
В дополнительных наградах за навык есть "Узнайте, как создать уникальное изобретение!" Надо улучшить навык до 10ого уровня и тогда будет особый звонок... думаю, это "уникальное изобретение" как раз и есть симбот... Кто-нибудь уже проверял?
Проверяли
happy.gif
. Нужно дойти до 10-го уровня в садоводстве и 10-го уровня в навыке изобретательства. Потом состоится звонок из научного института, попросят принести камень палладий, кажется, не помню, на карте он будет отмечен, его можно будет легко найти и принести, потом попросят 10 штук плодов жизни, потом 100 шт. хлама, потом розовый алмаз с огранкой "сердечко", потом институт даст задание создать секретное изобретение. Сим создает симбота. Может принять его в семью, может отпустить.. Думаю, лучше б было отпустить, т.к. от него остальные шарахаются, как от мумии или призрака.. У моей Симки счастье всей жизни - создать 3 - х Роботов, вот и думаю, надо поскорее доделать работу:) Пол Симбота скорее всего автоматически выбирается, как-то так..
Вопрос к вам: может, кто-нибудь знает, можно ли из Симбота сделать Сима? ну как из мумии, например?

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Тулумба сказал(а):
Нужно дойти до 10-го уровня в садоводстве и 10-го уровня в навыке изобретательства.
В садоводстве до 7го. Можно вообще в МП в путешествии взять плод жизни, или из машины времени.
Тулумба сказал(а):
камень палладий
Не камень а металл.
Тулумба сказал(а):
потом 100 шт. хлама, потом розовый алмаз с огранкой "сердечко"
Сначало алмаз, потом хлам.
Тулумба сказал(а):
Вопрос к вам: может, кто-нибудь знает, можно ли из Симбота сделать Сима? ну как из мумии, например?
Нет, нельзя.
Тулумба сказал(а):
Пол Симбота скорее всего автоматически выбирается, как-то так.
Только при создании первый раз. Потом можно выбрать.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
birddaw,
Мой сим сделал 2 гигиенатора, положил по одному в спальни. Но эффекта никакого я не вижу. Что с ним делать надо. Когда я на него нажимаю, есть функция только сменить запах.
Он кроме запаха больше не чего не дает, разве только настроение у сима улучшает.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Goths_Undead, не знаю как у тебя насчет повышения гигиены, у меня просто настроение повышается и все.

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
лимон, хочешь, видео сниму и выложу? Сим с 0 гигиеной подходит к куче гигиенаторов, и почти мгновенно гигиена становиться полной...

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Goths_Undead, подожди, ты говоришь к куче! это у тебя сколько?? я то писала про один! Я просто не заню, может это куча дает такой результат.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Goths_Undead, мне просто этот генератор не очень нравится, но как -нибудь посмотрю в игре. Спасибо за совет
wink.gif

Ленусечка

Проверенный
Достижения
30
Награды
30
Наконец то из машины времени пришел ребенок, но не совсем как я хотела. Выбрала зачать ребенка в прошлом, а через нкоторое время из машины времени появляется взрослый человек со словами мама,папа, как здесь хорошо,не то что где вы меня оставили,так этот ребенок оказался старше отца))))второй раз получился тот же результат,причем второй ребенок копия первого

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
А сколько симботы живут?а то у меня в продолжительности написано что больше чем симы?отчего они умирают?у них могут быть дети?

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Ленусечка сказал(а):
Наконец то из машины времени пришел ребенок, но не совсем как я хотела. Выбрала зачать ребенка в прошлом, а через нкоторое время из машины времени появляется взрослый человек со словами мама,папа, как здесь хорошо,не то что где вы меня оставили,так этот ребенок оказался старше отца))))второй раз получился тот же результат,причем второй ребенок копия первого
А моя симка вообще одиночкой жила, сходила погулять в прошлое и приволокла сама того не желая дитятку.. мне вообще не нужен был этот ребенок, что теперь делать-то:))
wacko.gif

Верх