Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

TANATOS

Проверенный
Достижения
290
Награды
124
Kitty_os, розовый алмаз в огранке сердечко.
Он существует, дорогой редкий камушек. Найти не так просто - ищи бурением, ройся в мусорках, качай навык боевых искусств и разбивай метеориты. (Просто на земле его найти практически нереально)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Slava2010, создай или купи с помощью кода buydebug бурильную машину нажми на нее и появится действие "бурить"
wink.gif

максич

Проверенный
Достижения
120
Награды
62
А вот у меня симка на 10 уровне изобретательства.Как создать робота? Там она уже не чего нового не может изобретать.

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
максич, тебе должны позвонить из института и дать задание. Погортай тему, тут есть об этом.

Kitty_os

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Я всё собрала и плод жизни, и розовый алмаз в огранке, и палладий вроде. А симка не хочет симбота делать - ингридиентов не хватает!

TANATOS

Проверенный
Достижения
290
Награды
124
Kitty_os, ещё нужен хлам (100 шт.), и проверь плоды жизни, их нужно десять.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
дада, в журнале заданий неверно написано, плодов жизни нужно именно 10, а не один.
это многих вводит в заблуждение, так же как и упоминание розового топаза вместо алмаза)))

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
Я не люблю взрывать на общественных участках, вещи не восстанавливаются.
wink.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Я своим симом-изобретателем у соседей взорвала машину, декор на заднем дворе... Просто посмотреть интересно было.

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
rocknar, хз, но у меня восстанавливаются. взорвал около военной базы модель самолето, 900 хлама))) потом прихожу-модель на месте

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
Уменя симку убило током прям у верстака, она уже на 6 уровне изобретательства была ...

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
PLANETAS сказал(а):
Уменя симку убило током прям у верстака, она уже на 6 уровне изобретательства была ...
Мой на 10 уже был, звонок был, да метеорит упал прямо на него, соседка свидетель!

Medic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
bik сказал(а):
метеорит упал прямо на него
тоже такое было, я его потом воскресила
а все -таки могут у пары разнополых симботов родиться дети?

sunbooka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
nitrazor сказал(а):
Сделал мод, чтобы гигиенатор не выбрасывал зелёного облака, теперь у меня весь дом ими обставлен, душевая и ванна в принципе не нужны. Очень полезно под детскую кроватку положить, подгузники менять не надо. Изобретателям маст хэв. Доступно только для пользователейСкачать.
З.Ы.Выложил здесь, так как вряд ли кроме изобретателей кому то нужно.
Положила его под детскую кроватку, так ребенка стошнило)

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
sunbooka, а скриншот сделать? Я с этим модом уже неделю играю, никого не стошнило. Я вспомнил, симов неудачников всё таки будет обдавать зелёным облаком, я решил это не убирать, так как тогда эта черта теряет свой смысл.

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Изобретательство-итог The Sims 3, The Sims 3-итог EA. По теме: в гигиенаторе 3 разных запаха. Слышал, их надо менять, чтобы сима не тошнило. Это правда? И еще, мудлеты зависят от запаха?

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Goths_Undead, мудлеты выдаются случайно, но на каждый запах есть своя категория мудлетов. Насчёт менять аромат я не уверен. Мой сим изобретатель сделал свой первый гигиенатор, я поставил его у верстака, и из него ни разу не выходило зелёное облако, пока на нем стоял этот сим, других обдавало.

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
nitrazor, это не зависит от сима, уменя и самого изобревшего, и других обдавало, видимо дело в другом. у меня тут мысль, у твоего сима не было черты характера счастливчик? Просто неудачников обдает, вот я и подумал....

Верх