Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
ksew сказал(а):
он может умереть от замыкания
happy.gif
нет, ответ написали выше!!!
рыба-Ангел сказал(а):
у меня не было game over чинился сам через час, как только отрицательный мудлет "замыкание" с тошнотной рожицей заканчивался
wink.gif
читаем посты!

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
vocvoc,
Если,огородить бассейн стеной,то не выйдет,а утонет.
wink.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Сделала машину времени!!!
Аж боялась в ней перемещаться(думала что правда куда-то попаду).
Набралась смелости,нажимаю"попасть в будущее",и что вы думаете?
Симка попадает а я нет.
Облом полный!!!!
Зря боялась,храбрости набиралась)))))

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Симбот меня взбесил и я его выгнала. Черта характера унего злой была, вот и доставал всю семью мою. Жалко только потраченных зря баллов счастья

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
LolaRose сказал(а):
Симбот меня взбесил и я его выгнала. Черта характера унего злой была, вот и доставал всю семью мою. Жалко только потраченных зря баллов счастья
Можно было просто поменять черты характера.
wink.gif

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
rocknar сказал(а):
Можно было просто поменять черты характера.
баллов счастье для этого не было. Кодом не хочу. Из кодов только для денег пользуюсь, играю честно

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
LolaRose сказал(а):
баллов счастье для этого не было. Кодом не хочу. Из кодов только для денег пользуюсь, играю честно
happy.gif
не в этом дело, просто если симбота поставить в душ или бассейн его замкнёт и можно будет симом его "перепрогромировать" изменить черты характера и всё, а дальше ремонитруйте или мастера вызовите!
smile.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Orel сказал(а):
не в этом дело, просто если симбота поставить в душ или бассейн его замкнёт и можно будет симом его "перепрогромировать" изменить черты характера и всё, а дальше ремонитруйте или мастера вызовите!
о как интересно, а я то и не знала. Спасибо за инфу

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Orel сказал(а):
О, спасибо теперь буду хзнать. Просветили

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я еще не делала симбота,но пришло из института-найти паладий.А купить за баллы счастья у меня что-то нет.

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А я смотрела,но не видела.
Может присмотреться надо.Одна народная пословица точно про меня)))

Teatrisa

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Кузян, никогда об этом не слышила и не видела его в наградах...

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Natali_kid, Natali_FaMi, эта награда называется "Мой лучший друг"
smile.gif
находится рядом с помощником коллекционера, т.к. стоимость одна и та же.

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ага спасибо,уже я его нашла)))точно мой лучший друг.Я его хорошо разглядела.)))))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Smile))), сим привозит его после путешествия в будущее(в машине времени) но привозит не всегда
smile.gif

Верх