Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
Слышал что после установки Сумерок пропадает возможность делать симботов-это правда?Если да то как этого избежать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dimany, Не обязательно в дом переезжать, можно просто на участке каком-нибудь посадить за городом. Выкупите любой общественный участок, хоть пустой, сделайте там грядку и посадите. Что вам мешает, придете польете пару раз.
Если нет такого участка, сделайте сами в режиме изменения города, главно чтобы у него был тип "общественный".

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
mak96sim сказал(а):
Слышал что после установки Сумерок пропадает возможность делать симботов-это правда?Если да то как этого избежать?
Если у вас установлена Карьера, то эта возможность пропадать не будет.))

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
smile.gif
класно, почитал первые 20 страниц теперь готов на все 100% к созданию Симбота, мне как раз уже позвонили, найду паладий, с помощью кода добуду 10 плодов жизни, ну и розовый алмаз буду искать бурилкой!!!(как сделаю выложу скрин)))
happy.gif

salvitri

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Chocolattka_ у меня стаит карьера, лицензия, и нет модов...вообще, и после установки сумерок Симбота сделать не получается, задание прохожу до конца, и когда уже в багаже лежит железяка из института , то дальше действий НЕТ!!

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
sad.gif
ребят подскажите что делать, в основном всё сделал, паладий отнёс, 10 плодов жизни тоже им отдал, но вот как добыть этот розовый алмаз?! да и до огранки сердца не дощёл!(процент найденных драгоценныйх камней 39% дальше не идёт) бурил дней 7 или 9(симовсикх)
как побыстрее с этим камушком сделать задание?
cry.gif
happy.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Orel, Если есть МП то получи награду "железный дровосек" в сим-фу,и разбивай метеоритные слитки,почти в каждом слитке будет др. камень.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Orel, воспользуйтесь помощником коллекционера.пусть симы побегают, вручную пособирают)
а алмазик должен в течении нескольких дней сам появиться.выйдете в режим просмотра города-увидите, будет обозначено место нахождения
happy.gif

salvitri, после установки дополнения ещё не пробовала симботов делать, (просто надобности такой не было) но подобные жалобы уже не один раз встречала...
у меня со скульптурами проблемы

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
happy.gif
спасибо, буду пробовать, а то уже даже с ЧИТАМИ быстрее это дело не получается!(буду искать и ждать своего коронного часа, а пока может куплю симбота за очки))
wink.gif

P.S. а если мой сим умрёт к примеру и останется симбот то я смогу продолжать игру за него?!
wacko.gif

Siama

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
HelgaDol сказал(а):
а у меня не получается Симбота создать.
Звонок был, сердечник в багаже лежит.
Но сим не реагирует на "изобретать", пишут, что все, что возможно вы уже изобрели.
У меня такая же проблема. Причем модов никаких не стоит и не стояло. Может я что-то упустила?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Orel сказал(а):
. а если мой сим умрёт к примеру и останется симбот то я смогу продолжать игру за него?
Orel, конечно сможете . Симбот такой же полноправный игровой персонаж как и симы, только железненький и со своими причудами.
smile.gif

Он может устраиваться на работу , жениться, только детей не может иметь (но может их усыновить).

Tomahawk

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всем здрасте, у меня вот какая проблема: позвонили мне из научной лаборотории, прошол линию квэстов (паладий, сердце, плоды, хлам), дали сердечник, сказали иди домой и сделай таинственное изобретение, подхожу к верстаку, нажимаю на нём, но строчка "сделать таинственное изобретение" не появляется...ктонибудь сталкивался с этим?
П.С. Если уже писали, то плиз повторите!!!

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Tomahawk сказал(а):
Всем здрасте, у меня вот какая проблема: позвонили мне из научной лаборотории, прошол линию квэстов (паладий, сердце, плоды, хлам), дали сердечник, сказали иди домой и сделай таинственное изобретение, подхожу к верстаку, нажимаю на нём, но строчка "сделать таинственное изобретение" не появляется...ктонибудь сталкивался с этим?
Это глюк из-за дополнения "В сумерках". Что с этим делать не знаю. У самой такая проблема. Надеюсь, что исправят.

Tomahawk

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Тогда понятно, ато я думал это я чтото не так делаю

Siliba

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
А у меня была пара симботов за очки счастья, но их неадекватное поведение и поведение других жильцов мну вконец в3бесили и я их отослала))
Симботы у меня поженены, так они могут посреди ночи вскочить и радоваться что рядом симбот, или голодная старущка идёт на кухню мимо симбота, видит его, забывает о голоде и начинает вопить(( Соответственно вся цепочка действий исчезает. Пришлось выселять

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
народ, а если симбот сломается, а он единственный персонаж, то game over?

CrusaderJack

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Вопросец такой: может прозвучит глуповасто, но изобретательством я только сейчас начал заниматься. СимБот может умереть, и если да, то каким образом?

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
CrusaderJack, симбот вроде от голода, метеорита умирает. его не создовал, незнаю может ли от старости.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
dimanhr сказал(а):
если симбот сломается, а он единственный персонаж, то game over?
у меня не было game over
smile.gif
чинился сам через час, как только отрицательный мудлет "замыкание" с тошнотной рожицей заканчивался
dimanhr сказал(а):
незнаю может ли от старости.
может. тут кто-то раньше писал, что у него (неё) симбот от старости умер

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
рыба-Ангел сказал(а):
Quote (dimanhr)
незнаю может ли от старости.
может. тут кто-то раньше писал, что у него (неё) симбот от старости умер
точно-точно может
smile.gif

ребят, а если симБота отправить в бассейн, он может умереть от замыкания или чего-то подобного?

Верх