Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
где найти РОЗОВЫЙ ТОМАЗ?
я тоже замучилась этот алмазик искать.Сначала думала "да ладно переживу",но потом не выдержала и искать пошла по всему городу,нашла на пляже,за кустиком
smile.gif

HelgaDol

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а у меня не получается Симбота создать.
Звонок был, сердечник в багаже лежит.
Но сим не реагирует на "изобретать", пишут, что все, что возможно вы уже изобрели.
помогите!!!!

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
HelgaDol, возможно, с игрой конфликтуют установленные моды. если у Вас установлены моды, уберите их и посмотрите, изменится ли ситуация.

HelgaDol

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
удалила все моды. ничего не изменилось :((((
может, "в сумерках" мешает?

salvitri

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
!!!! вот и уменя тоже!!! в сумерках симботы не изобретаются!!!

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
HawkKane, salvitri, HelgaDol, ну тогда придётся выбирать или симботы или кровожадные симы:)))

Адыг_смерть

Проверенный
Достижения
80
Награды
41
У меня тоже такой аналогичный( смысле похожий ) случай!
Теперь придётся их покупать за баллы Щастье !!!
cool.gif

Lefeu

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня симка вышла за симбота. Хочет от него дедишек. Кто знает могут у симбота быть детишки?

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Очень понравился навык, с душой сделали Х) Машина времени, дыры от бурения - повеселило)
На данный момент не сделала только симбота.

Morrel_0008

Пользователь
Достижения
80
Награды
0
ААААААААААААААААА у меня обновление просит((( а не обновляется подскажите как решить эту проблему

Dimany

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
Так скажите пожалуйста когда мне должны позвонить и сообщить об особом изобретени а то у меня уже давно 10 уровень изобретательство а сделать его не могу
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dimany, ждите, позвонят. Сроки у все разные. кому-то везет и быстро, кому то не везет и медленно ))) но позвонят обязательно и сначала попросят просто принести палладий
Morrel_0008, это не тема техподдержки и обновлений

Dimany

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
Severinka, а мне уже звонили но я не соглашался ( просто некогда спс буду теперь знать
dry.gif

слушайте вот сейчас мне нужно 10 плодов жизни принести а где я их буду искать или ростить если я в небоскребе живу
cry.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Dimany, Отправляйся в путешествие,купи дачу ипосади там семена(бери 15 (дней).

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
ghysbare сказал(а):
Отправляйся в путешествие,купи дачу ипосади там семена(бери 15 (дней).
чтобы 15 дней сделать нужны баллы визы, да и то же самое касается покупки дачи)

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Dimany сказал(а):
вот сейчас мне нужно 10 плодов жизни принести а где я их буду искать или ростить если я в небоскребе живу
я очень расстроилась, когда узнала про плоды жизни
sad.gif
измени характер на садовод и книжный червь, за три дня прокачай навык и переезжай в дом. собирай все семена и сажай все. один точно будет плод жизни!
есть путь попроще. если есть доп. путешествия, то вводишь код testingcheatsenabled true, держишь shift и щелкаешь на любом парке. в отделе разное покупаешь типа генератор семян(плод жизни) или что-то такое, подожди 1 день и собирай плоды
biggrin.gif

Верх