Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Danior1999, иногда розовый алмаз продаётся в комиссионке.
Однажды мой сим нашёл его в мусорном баке у каких-то богачей.
Ну, и ещё, он иногда выпадает при разбивании слитка метеорита симом прокачанным в сим-фу.

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Danior1999, Лично я сделал так:
1. Нашёл розовый алмаз,
2. Огранил его,
3.Положил в багаж сима,
4.Сохранил сима в библиотеке,
5.Подселил сохранённых симов к моему симу,
6.Дал ему эти алмазы,
7.Повторял пункты 5 и 6 пока не получил нужное количество алмазов.
P.S.Это для лентяев, нашёл один алмаз, а дальше всё легко
biggrin.gif
.

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
Daniil_Dlendik
класс, это ж надо было додуматься ))))))))))))))))
надо будет тоже заняцо

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Мне понравилось изобретательство! Я считаю, что это само лучшее хобби из дополнения The sims 3 Карьера.
hands.gif
Только я ожидал от машины времени большего
sad.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
да здравствует машина времени! благодаря ей я получила семечко чудо-растения, которое раньше никак не удавалось добыть, т.к. квест на отбивные подло не хотел возникать!

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Роботы конечно классные!!Но вот у меня с одним проблема.Я его с помощью балов счастья преобрела.Поставила его за станок чтоб чёнибудь изобретал.А он только кучу металла испортил и ничего не сделал.ни малейшой подделки(((А навык полностью прокачен.Что сним такое?Кто знает?

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
v-i-k-a,
Может хлама было мало? И по этому он ничего не изобрёл.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
(Nikolai), ничегосебе мало (500 штук гдето было это точно)може просто робот тупой
wink.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
v-i-k-a, может еще попробовать стоит? Или прямо каждый раз ломает и ничего не делает?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
v-i-k-a, Попробуйте еще разок.
А может купленные роботы не могут ничего изобрести, как купленные гномы не могут передвигаться? ))

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Severinka, могут-могут.
у меня только купленный и был. Один единственный.
Мастерил прекрасно и вообще вел активный образ жизни.
Может опять же глюк или конфликт в модах....

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
4aika_li, я вообще не пользуюсь доп.обьектами ни модами,вобще ничем.Может попробывать сделать характер счастливщик и все другие,хорошие

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
kuul сказал(а):
Мне понравилось изобретательство! Я считаю, что это само лучшее хобби из дополнения The sims 3 Карьера. hands Только я ожидал от машины времени большего sad
машина времени риал лажа..
dry.gif

Gangsta-flower

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мне оочеень понравились симботы) забавные такие)) по хозяйству помогают, изобретают))
а вот машина времени - правда лажа)))
хотя прикольно было, мой симбот ездил в прошлое и там спас семью Берден от мамонта, и было написано, что типа их потомки и ныне проживают в твинбруке))) посмотрела - и вправду мои симы их знают) правда потом они уехали из города, жалко
smile.gif

яSSя

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Помогите,плиииз,где найти палладий?
А то мне квест на изготовление симбота пришел

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
яSSя, выйдите в режим просмотра города.увидите место расположения)
то же самое и с розовым алмазом
happy.gif

Верх