Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Cat_Warrior, Ну конечно, они вместе должны в машину времени зайти (это если нажимать кнопку "зачать ребенка". А вообще можно и без жены ребенка завести. Если просто так по будущему или прошлому полазить, сим может с ребенком вернуться. Типа он что-то там изменил и вот, на тебе, ребенок лишний получился.
У меня так из прошлого Билли вернулся с малышом Лесли, причем на дереве он числился как сын только ему. Для жены Билли он был приемный сын.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
345
Награды
369
Был один СимБот.Забавный, но такой непривлекательный! Забавно, когда они умирают. Особенно от проклятия хотелось бы посмотреть, как они умрут
biggrin.gif

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Ну создала я этого симбота.Надоел он мне честно говоря очень быстро.Единственное порадовало,что навыки изобретательства и механика были прокачены немного.

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
75
Награды
30
у меня их 10 было всех утопил,я считаю что сим-боты это бред!
Скореебы вампиры появились!

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
слегка бесит уже этот восторг "Симбот!" у каждого сима и у самих симботов при виде друг друга, и сразу бросают все назначенные дела, ё
smile.gif
выстроишь цепочку действий в надежде, что будет всё сделано, и приходится назначать всё заново. странно, что одни симботы привыкают друг к другу и не реагируют, а другие постоянно вопят "симбот!"
dry.gif

особенно если в семье 4 симбота, это ужс)))))

CDK

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
кстати а где эти плоды жизни в избытке растут. вроде в одной из гробниц египта, один куст вроде в океане пустыни ещё там цветок смерти.
wink.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
рыба-Ангел сказал(а):
слегка бесит уже этот восторг "Симбот!" у каждого сима и у самих симботов при виде друг друга, и сразу бросают все назначенные дела, ё выстроишь цепочку действий в надежде, что будет всё сделано, и приходится назначать всё заново. странно, что одни симботы привыкают друг к другу и не реагируют, а другие постоянно вопят "симбот!"
рыба-Ангел, во, во ! Я немного раньше также жаловалась.
biggrin.gif

Этой ерундой разрабы здорово подпортили впечатление от симботов. Сплошное мучение получается.
sad.gif

Только из-за неадекватной реакции симов на симботов , играю ими недолго и практически сразу отселяю , хотя боты мне нравятся.

gugee

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Aliometra, у меня симбот не только влюблен но и флиртует с ней всегда.

Psyzoo^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Люди подскажите плиз!
Сколько нужно алмазов чтобы их огранить "под сердечко"?
smile.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Psyzoo^_^, один.
Надо собрать все виды камней, чтобы эта огранка была доступна.

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
мне в сим-ботах не понравилось даже не то, что у всех появляется восклицаниие, а то, что он может устать от упражнений

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
vocvoc сказал(а):
мне в сим-ботах не понравилось даже не то, что у всех появляется восклицаниие, а то, что он может устать от упражнений
vocvoc, это в чем-то правдоподобно. Метал тоже устает. От усталости металла у самолета даже хвост может отвалиться. (Реальный случай авиакатастрофы.)
Если сгибать-разгибать металлическую шпильку, она сломается. Из-за усталости.
Так же и сим-бот, поднимая и опуская руки, устает.

CDK

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Так меня не услышали
angry.gif
. поетому повторяю вопрос:где эти плоды жизни в избытке растут. вроде в одной из гробниц египта, один куст вроде в океане пустыни ещё там цветок смерти.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
CDK сказал(а):
где эти плоды жизни в избытке растут
CDK, у меня они за домом растут. Это вам вряд ли поможет. (Но семена можно на кладбище найти.)
CDK сказал(а):
вроде в одной из гробниц египта
А об этом лучше спросить на подфоруме по МП.
wink.gif

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Lemni, а у тебя на аве смерть с симкой целуются что ли?)
симботы-лентяи.Уже ими не играю давно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
CDK, Да нигде они больше растут! Только один куст в гробнице океан пустыни, напротив куста с цветком смерти. И все. Остальные только дома надо выращивать. Берете семечко с кладбища, они там везде валяются и садите у себя на заднем дворе :))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Прикольный казус: сим изобретал и загорелся, ну я как обычно нажала на него отправить в душ пламя сбить, а он вдруг под стол забился. Я сначала не поняла, чего это он, а оказывается Билли мой (храбрец этакий) к нему с огнетушителем бежит.
Ну вот, собственно, тушение попы Джейкоба
21-3.jpg

Верх