Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
а что нужно делать чтобы появилась огранка " сердечко " для розового алмаза ???? ато у меня камень есть а функции нету ....????

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
supervitok, Надо собрать где-то треть др. камней если у тебя есть все дополнения, а если база то 100%.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
supervitok, И еще нужно постоянно пачками огранять камни, как только ограните первой огранкой камней 10-20, появится следующая и так далее, пока не дойдете до последней - сердечка. А если процент камней уже большой собран, то огранки будут быстрее открываться. Но огранять обязательно нужно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вопрос про симбота снимаю, потому что сама разобралась ...
Процесс изготовления симботов идет успешно ))))) Вот такая у меня троица, правда они у меня не живут,ни вполне успешны и работают в городе. Что самое интересное, один из симботов - папарацци ))
170-2.jpg

172-1.jpg

172-2.jpg

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Severinka, Ох какие лапочки)
Симботов создавать еще не пробовала ,надо будет попробовать

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Почему то первый симбот получается такого же пола, как и его создатель..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Hidan_06, У меня всегда наоборот, противоположного пока получались ...

Mayzayka

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Ну что такое?! У меня 10 уровень в изобр., мне дали сердечник, я подхожу к верстаку, нажимаю на него, таблички "Сделать симбота" или что то такого НЕТУ!!!Может я чего то не понял?..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mayzayka, В Бриджпорте симбота создать нельзя. Это баг игры. Если вам очень это нужно, можете воспользоваться модом для создания симбота (ищите в теме Хаки/Моды)

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
Mayzayka, нажимаете "создать" потом " большое изобретение " там " симбот " удачи
smile.gif

Mayzayka

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Большое спасибо!!!
Добавлено (03.05.2011, 11:09)
---------------------------------------------
Одну секунду ведь мода на создания симбота в разделе хаки моды нет!
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mayzayka, Странно, вроде была тема, ссылки на нее не раз давали. Может, убрали .... Ну, раз там нет, вот, ловите ссылку на источник. Тык

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Извиняюсь, если этот вопрос уже был...
Мой сим прокачал навык изобретательства до максимума... По моему, мне уже звонили... Но я, как всегда, смотрю только на условия, и как только увидела Палладий и розовый алмаз... Сразу отклонила...
Что же делать? Если симка прокачает навык, ей позвонят, то сим может изобретать симботов? Или только она? Или симу могут еще раз позвонить?

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
)Полюсик(, по-моему, этот квест снова сгенерируется через некоторое время. Просто в следующий раз будьте по-внимательнее :)
Я, кстати, заметила одну интересную особенность - квест на создание Симбота мне дали сразу же только в Твинбруке, в Сансет Вэлли и Бриджпорте дождаться этого квеста не удалось, хоть и у всех этих симов был полностью прокачан навык изобретательства. Глюк, или же стоило ещё подождать?

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
Симбота еще можно получить с помощью очков желаний, он добавится к персонажу по статусы лучший друг.
В моем случае квест не давали, и до сих пор нет, прошло 8-9 дней по игровым меркам.

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Mary-Sims37 сказал(а):
палладий (1 штуку), 10 плодов жизни, 1 розовый алмаз в огранке "Сердце"
Где это всё взять и что такое "органка"?
И вопрос №2
Как сделать машину времени?

Верх