Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Слушайте люди.А где вообще взять жту машину времени?Скажите плиз...А то во времени попутешевствовать хочется!
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Dark_Girls, печатай Ctrl+Shift+C выходит консоль ввода кодов вводишь TestingCheatsEnabled true нажимаешь Enter, затем набираем код BueDebug. В режиме покупок появится новый значок "?" ищи там.
Правда это все уже не по теме, но, надеюсь, нас простят)))
smile.gif

Livandey

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
мой сим прокачал изобретательство, ему позвонили, создал этот сердечник, но функции на станке что бы создать симбота нет((
что делать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Livandey, Если вы живете в Бриджпорте, то там сделать симбота невозможно, это баг Сумерек. Но если вам это очень нужно, можете использовать мод, исправляющий этот баг. искать в теме Хаки/Моды

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Я наконец то создал СимБота - женский пол, уже есть муж) Теперь нас трое: дизайнер, СимБот и вампир)))

M@DDOG

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Кто-нить знает где найти розовый алмаз? Или хотя бы где он находится в коде байдебуг
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
M@DDOG, розовый алмаз на ура находится в большом количестве при бурении бурильной машиной ))) в городе генерится редко, баудебуге по моему в генераторе "больших камней" попадается, отдельно на него вроде генератора нет

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
Mary-Sims37 сказал(а):
Звонок даст Вам задание принести металл палладий (1 штуку), 10 плодов жизни, 1 розовый алмаз в огранке "Сердце" и 100 штук хлама
cкажите где взять плоды жизни и металл палладий ????
surprised.gif
sad.gif
cry.gif
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
supervitok, диктую нечестный способ.
открываете консоль кодов, вводите testingcheatsenabled true, потом buydebug
в режиме покупок открываете меню Откладка со знаком вопроса
ставите почву длоя выращивания плодов жизни, собираете
ставите генератор металлов, не помню то ли редкие, то ли сам палладий, ждете, собираете
smile.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
supervitok, пробурить скважину в саду.
smile.gif
Наверное ещё можно поставить генератор камней,но я не в курсе,есть такой или нет
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
а у моей симки дочка - маленькая девочка , изобретала -изобретала...и загорелась!!!
cry.gif
и умерлааа!!!((((( вот так вота......теперь моя симка будет жить ради того чтобы воскресить свою дочь((((

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
а что можно воскрешать людей !!! а как это можно сделать ????
surprised.gif
smile.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
supervitok, Получаешь задание "Мертвые подъем" от института, несешь туда могилы и симов оживляют.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
ghysbare сказал(а):
Получаешь задание "Мертвые подъем" от института, несешь туда могилы и симов оживляют.
supervitok, и получаешь после оживления сима небольшой сюрприз - управляемое приведения этого сима ...
biggrin.gif

А чтобы приведение стало симом , надо накормить его амброзией .

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Я купила на баллы счастья Сим-Бота, получилась у меня женщина,
прокачала ей изобретательство, и она сотворила еще одного Сим-Бота (по заданию из института), причем парня)
Предложили оставить дома или отпустить,
и я его отпустила, по причине того, что мои персонажи и одну Ботку еле выносят, а тут еще парочка будет шариться,
так он обиделся и стал врагом моей Ботше домашней.
Где он теперь ..... история умалчивает)))

Верх