История той девушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
С одной стороны, мир достаточно прост (не в обиду автору), но при этом, что-то заставляет тебя читать, читать и читать его. Язык прост, но это в данной ситуации плюс. Читается легко и быстро, при этом, по ходу еще и размышляешь над происходящим. Мне понравилось) Только, небольшая просьба - не обрабатывай так сильно скрины, глазу не очень приятно. А так... Ты молодец) Завела интригу с самого начала
biggrin.gif
wink.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
PanicGirl, согласна с тобой
smile.gif

Классный мир, интрига, что же будет дальше?
Заходи ко мне в мир ^_^

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
PanicGirl сказал(а):
С одной стороны, мир достаточно прост (не в обиду автору), но при этом, что-то заставляет тебя читать, читать и читать его. Язык прост, но это в данной ситуации плюс. Читается легко и быстро, при этом, по ходу еще и размышляешь над происходящим.
не люблю когда всё сложно, если умею писать, то почему все должно быть сложно. простота моя подруга)
PanicGirl сказал(а):
лько, небольшая просьба - не обрабатывай так сильно скрины, глазу не очень приятно. А так... Ты молодец) Завела интригу с самого начала
как получится) спасибо)
(Mia) сказал(а):
Классный мир, интрига, что же будет дальше?
спасибо) скажу честно ничего сверхъестественного не будет. но кое - что интересное все - таки случится)

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
продолжение, приятного прочтения
Прошла неделя, ничего не изменилось. Будни проходили угрюмо и скучно. Единственное, что спасало, это прогулки. Я выходила из двора и гуляла, но уходить далеко нельзя было. Я нашла место, как - будто созданное для меня. Тут я проводила много времени. Приходила утром и уходила вечером.

По вечерам, когда я возвращалась домой, на улице было очень туманно, и папа всегда говорил, чтобы я не задерживалась. Родители не были против того, что я гуляю. Ведь они прекрасно понимали, что делать мне больше нечего. Мама целыми днями занималась Микой. Я ей, конечно - же, тоже помогала. А папа был на работе. Так как мы переехали в такую даль, он ушел из группы и подался в бизнес. Но это ничем не лучше, ведь вставать ему приходилось в 6. а то и в 5 часов утра, да ещё и Мика плакала по ночам. Было сложно, но мы привыкли. Когда все укладывались спать, я садилась за компьютер и переписывалась с незнакомыми мне людьми, но все же я считала их своими друзьями. Потому - что только они поддерживали меня, когда я рассказывала о своей ситуации, и выслушивали мои истории и мысли. Некоторые меня даже приглашали к себе, но я не могла покинуть свою местность. А большинство друзей были из города, и они мне рассказывали о том, что сейчас там происходит. Было очень интересно послушать их истории. Но 3 дня назад я познакомилась с мальчиком, который тоже живет в неминуемой глуши и ему никуда нельзя выходить. Он тоже чем - то болел, я уже не помню, что это именно было, но ему назначили свежий воздух и спокойствие. Он жил так уже давно, и мог мне о многом рассказать. Мы сразу с ним сдружились, мы были какими - то родственными душами. Что - то было такое, что нас объединяло. И мне казалось, что когда я с ним переписываюсь, то общаюсь с ним вживую. И то, что я знаю его уже давным-давно.

Так вот как - то раз, я утром заказала у папы несколько книжек в библиотеке, позавтракала и как - всегда пошла гулять. Было туманно, дорогу было очень плохо видно. Но ни смотря, ни на что я шла и шла. Мне даже казалось, что я пошла в другую сторону. И оказалась права, но после недолгой прогулки по большой тропинке, я увидела домик. И там явно кто – то жил. Я подошла поближе к дому, звонка в двери не было и мне пришлось постучать в дверь. Прошло минуты три, и только потом дверь стала открываться, и я увидела молодого человека, да что там, мальчика. Он был похож на моего друга по переписке. ( В чате у них стояла своя фотография) Я поздоровалась с ним.
- Здравствуй, я Сэмми. А как тебя зовут?
-Привет. А я Морган. Можно спросить, что ты тут делаешь?
-Подожди, ты Морган, тот мальчик из чата.
-Прости, я не совсем понимаю, о чем ты.
-Я Сэмми, девочка, с которой ты переписываешься. Я болею анорексией, ты, наверное, меня не узнал, потому что у меня стояла старая фотография.
-Сэмми. Ты Сэмми. Невероятно! Как такое могло случиться? Как ты тут оказалась?
- Я просто гуляла и потерялась, а на улице сейчас очень туманно.
- Ой, точно. Тут такое часто случается, особенно по утрам. Так чего же мы стоим, заходи. Хочешь, я сделаю чай?
- Спасибо, ты так добр.

Мы зашли к нему в комнату, она тоже была светлая, но места было гораздо меньше и жил он в пристройке к дому. Морган рассказал многое, что я о нем не знала. К примеру, то что он приемный сын. Когда его настоящие родители узнали, что он болен, сразу же отдали ребенка друзьям. Даже денег на лечение не дали. Новые родители не любили детей, но им стало жаль Моргана, и они оставили его себе. Построили пристройку и соорудили ему там дом. Сами родители, постоянно уезжали из дому. И не разрешали заходить в их дом, можно было пользоваться только кухней. Некоторые вещи Морган забрал из дому, но это был только компьютер и одежда. Да и место это было не самое людное. Каждое утро тут туман, а вечером ужасный холод. Батареи еле отапливаются. Но ни смотря, ни на что, Морган был доволен своей жизнью. А теперь ещё и появилась Сэмми. Он был рад, как никогда.

Мы проболтали до самого вечера. Но уже стемнело, и мне пора было идти домой. Морган хотел меня проводить, но я отказалась. Я с легкостью нашла дорогу домой и шла быстро. Всю дорогу я шла и думала об этом совпадении. Ну разве может быть такое? Это все не случайно. Что – то все равно должно будет случиться. А пока…. Вот я дошла до дому. Папа уже вернулся, наверное, купил мне книжек. Я зашла во двор и села на качели. Мне было так спокойно и хорошо. Я даже не заметила, как прошел час. И мне пришла пора спать.

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
интересно
smile.gif
на последнем скрине Сэмми как будто призрак
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Семми очень похудела, стала красивой такой, жаль что она болеет

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Дайана, что-то ты долго не пишешь обновления
sad.gif
, мне читать нечего напиши проду пожалуйста!
cry.gif

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
наткаSims3 сказал(а):
Хорошая записка
спасибо)
наткаSims3 сказал(а):
Дайана, что-то ты долго не пишешь обновления , мне читать нечего напиши проду пожалуйста!
ребят, извините была проблема
не могла писать продолжения
но я наверстаю упущенное

MissKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ух ты! какая Сэмми красотка! бедняжка, болеет(
Становиться все интереснее и интереснее... Но где продолжение? последняя записка была аж 12 февраля! Проду, проду!

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Дорогие мои, простите, простите меня пожалуйста, что так долго не писала свою историю, я оочень сожалею за упущенное время, которое могла потратить на Вас. НО, я надеюсь, что смогу вернуть все и продолжение будет через день, обещаю
sm108.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Извиняюсь, что так поздно, но всё же с миром! Прочитала всё на одном дыхании, интересно так. Присоединяюсь к другим - жду проду с нетерпением!
biggrin.gif

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Devochk@ сказал(а):
Извиняюсь, что так поздно, но всё же с миром! Прочитала всё на одном дыхании, интересно так. Присоединяюсь к другим - жду проду с нетерпением!
поздно, не значит никогда) спасибо, за заглянула, мне очень приятно
тебе повезло,что ты зашла недавно, потому что я большую часть времени отсутствовала, но теперь я смогу написать продолжение
happy.gif

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Дорогие мои, произошло то, чего никто не ожидал. Мой папа подумал, что симс 3 занимает слишком много места на компе ( у нас один общий) и он не знал, что там моя история и удалил его. Подскажите мне что делать? Мб написать вам что случилось с героиней или должно было случиться, а?
Мои извинения
cry.gif
s67.gif
667.gif
43c1d4a81c98.gif
03f496658ca5.gif

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Дайана, ты можешь попробовать создать такую же семью, просто немного изменятся герои, а смысл нет)

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
sovenochenka, моя благодарность!
я напишу его обязательно!!!
Steekolm, а это мысль, спасибо
happy.gif

Мультипостинг запрещён!

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
Дайана, да-да, ты просто начни с другими персонажами. все таки интересно же, что дальше
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх