Мамин живот постепенно рос.Она стала капризничать и требовала, чтобы мы узнали кто у нее родится. Уж очень ей хотелось побегать по магазинам и понакупать кучу вещей. А мне даже не верилось что скоро в нашей семье будет пополнение.
Алекс почти не бывал дома. Все время он тратил на концерты и выступления на вечеринках, чтобы ему хоть как - то заплатили. Ведь его группа не была самой популярной. За все прошедшее время он показал себя с лучшей стороны. Алекс даже разрешил называть его папой. Хотя привыкнуть к этому я пока не могу.
Але...Папа решил заработать денег, а после рождения ребенка продать дом и купить новый, просторный и многокомнатный.
Недавно мама ходила в больницу и была назначена дата рождения ребенка. А позже и дата свадьбы.
Родители решили пожениться на закрытой церемонии. Они продумали все наперед. Когда ребенку исполнится год, мама и папа поедут на медовый месяц. Ребенка оставят на меня. Но после того как родители уедут,ко мне приедет бабушка Гретхен. Мама Алекса. Эх, как же я хотела увидеть маленькое чудо.
У меня начинала сильно болеть голова и самочувствие у меня ухудшалось. Засыпала я с трудом, просыпалась тоже. Есть не могла, не успевала я подойти к еде, как я чувствовала противный запах и меня тошнило. Учиться нормально я не могла. Ничего не получалось. Все начатые дела я забывала, только из-за того что плохо себя чувствовала. Я даже уроки не доделывала.
Но в одни из таких дней, я возвращалась из школы и подходила к дому и на меня как - будто что - то упало и я свалилась в обморок...