История той девушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
SelenaRush, ну...не совсем)))
спасибо))
biggrin.gif

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Спасибо, что посетили мою страницу, надеюсь Вам понравится мой мир)))
В автобусе меня подташнивало, но я думала что это от волнения. Но ведь у меня такого никогда не было. В тот момент меня это не волновало. А зря....

Мои приход в школу прошел замечательно! У меня появились друзья и подруги. Даже после уроков я не хотела уходить из школы, это было очень редкое состояние. Мне нравилось в этой школе, здесь было все! И друзья, добрые учителя, хорошая обстановка. Все,все,все!
Домой ко мне я возвращалась со своей новой подругой. Её звали Аннабель. Мы сразу же подружились и нашли общие интересы.

Дома мы баловались, разговаривали и конечно же надо было делать домашнее задание. Но это не мешало нам веселиться) Она оказалась очень интересным собеседником, но не очень умным( не в обиду ей). Потому что домашние задания она постоянно списывала у меня.

Помню, в тот вечер мы долго болтали, но Анни(так сокращенно я её называла) пришлось уходить домой. мы попрощались и я пошла в душ, Вы представляете, я опять чувствовала себя так же как и вчера...Я становилась такой легкой...Я была в невесомости... Из-за чего же это? может быть здесь воздух лучше, или атмосфера не загрязнена...Как трудно придумать ответ! Живот уже не болел. Это радовало. Но на странность мне приснилась...еда!

Вы можете себе это представить? Еда! Кстати моя мама сменила имидж. Она стала ещё красивее. А я хожу в новой школьной форме.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Круть! Ну мамаша просто вообще красивая))
Хорошо что новая подруга, но мне бы очень не хотелось чтобы она просто её использовала, давай пиши продолжение)))

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Кэрин, докань красавица?))
не бойся они хорошо дружить будут))

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Там проходили будни, выходные. Но через некоторое время мама познакомилась одним очень приятным мужчиной. Его звали Алекс. Мама познакомилась с ним в парке, когда выгуливала Борю. Алекс начинающий музыкант, у него есть своя группа.

И как вы думаете? Так как они нашли общий язык и поладили вместе, они решили пожениться!

Но до этого мама забеременела.

Я очень рада за неё. Ведь за столько лет мама даже не обращала внимания на мужчин. А сейчас так быстро влюбилась. Я надеюсь, что это на всю жизнь.Может вам покажется, что все произошло очень быстро, но это не так! Сначала мама и Алекс общались целую неделю, ну а потом оказалось, что мама беременна! Для всех это было шоком, но радости было ещё больше. Маму тошнило и она ела все, что только есть у нас в холодильнике!

Сейчас у нас все волнуются. Мама решила отложить свадьбу до рождения ребенка. Моё здоровье желает лучшего, но маму я сейчас не беспокою. Она и так переживает. Но чувствую себя я все хуже и хуже...Думаю я просто простудилась, ничего страшного)

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Очень рада, что мама беременна)))
Ну и мужа она себе ничего так нашла, красавчик
biggrin.gif

Скорей ждём пополнения и свадьбы)

MissKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Вау! Классная у Сэмми мама! И сама ничего, если немнооооожечко уменьшит свой рацион питания)))) И кстати... Поздравляю с будущей свадьбой)

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Кэрин сказал(а):
Очень рада, что мама беременна)))
конечно)))
Кэрин сказал(а):
Ну и мужа она себе ничего так нашла, красавчик
Скорей ждём пополнения и свадьбы)
а - то, я же ей мужа подыскивала))
MissKitty сказал(а):
Вау! Классная у Сэмми мама! И сама ничего, если немнооооожечко уменьшит свой рацион питания)))) И кстати... Поздравляю с будущей свадьбой)
спасибо)))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Дайана, мне нравится.) загадачная история, и что это с ней?
Заинтриговала, жду продолжения.)

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
dasha28rus сказал(а):
не нравится.) загадачная история, и что это с ней?
Заинтриговала, жду продолжения.)
я старалась)))
ты узнаешь в новой партии фоток и текста, короче в следующей части
biggrin.gif

я её чуть позже выложу)))

Lerijana

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
молодец!!!очень интересно.