Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проснулась я в комнате с голубыми стенами.Рядом с моей кроватью стояла пропавшая каша. Запах у нее был отвратный. У меня очень болела голова, и довольно сложно было встать.
Я одела тапочки и подошла к зеркалу. Меня охватил шок.
Я не могла поверить своим глазам. Передо мной стояла девушка не похожая на меня. На вид она была моего возраста, но фигура у нее была гораздо лучше моей и волосы, волосы её были прекрасны. Да и сама она походила на девушку, как будто с другой планеты.
Но меня удивило то, что она была чем - то похожа на меня... И только сейчас я поняла, что та девушка из зеркала, это я! Я не могла поверить своим глазам. Неужели я так похорошела? Но почему же я так похудела? Может это из-за плохого самочувствия? "Хахахах, - посмеялась я про себя. - Как же глупо так думать."
И тут в мою комнату зашел доктор.
- Добрый вечер, Семми. Рад, что вы проснулись. Как себя чувствуете? - начал говорить он.
- Здравствуйте. Спасибо. Я чувствую себя хорошо, но только голова болит. И та каша которую вы мне принесли, она по - моему пропала.
- Вы так считаете? Я думал у нас честные повара. Дай - те ка мне её. - Врач понюхал её и сказал - Семми с кашей все нормально. Кстати, забыл представиться, мое имя Клаус Вендер. Я ваш лечащий врач.
- А что со мной случилось? Чем я больна?
И тут в палату зашла мама с крохотным человечком на руках. Сколько же я так пролежала?
Мама выглядела усталой и расстроенной. Глаза её были заплаканны.
Я чувствовала, что здесь что - то не так. Что со мной что - то случилось, что - то очень плохое. Но никто не решается мне это сказать.Зашел отец.
Я закричала:
- Что со мной? Что? Скажите мне!
Все молчали, только малышка заплакала. И доктор произнес:
- Анорексия!
Ловите проду)и совсем забыла сказать, исчисления тут идут во времени симс 3)
В тот вечер, когда я упала в обморок, все в доме встревожились, даже Боря. Но больше всех волновалась мама. Она была очень обеспокоена.
Родители сразу же вызвали скорую. И меня увезли. Но мама потребовала поехать со мной, её не пустили. Папа смог упросить их, но поехал сам. Волновался он не меньше мамы. Всю ночь он просидел возле палаты
Но после полу часа сидения в ожидании каких - то известий. Он увидел маму, которую везли в носилках. Он испугался и подбежал к врачу,
- Что с ней? - чуть не кричал папа
- Она рожает. Такое случается с каждой беременной девушкой. - неудачно подшутил доктор.
Папа вздохнул и вернулся обратно. К нему подошел Клаус Вендер.
- Мы сделали все, что от нас требовалось. Думаю с ней не все так страшно. Но она больна.
- Чем? - еле выдавил пару слов из себя папа.
- У девочки анореския, только очень странно, что у нее она появилось. Обычно в ее случаях получается наоборот. Девочки с ее весом чаще заболевают булимией. Мы даже не можем сказать чем вызвана столь явная анорексия. Как зовут вашу дочь?
- Салли.
- Так вот, Салли не жаловалась на головные боли?
- Нет, но в последнее время она выглядела какой - то уставшей.
- А были ли у нее большие перемены в жизни?
- Да. Во - первых, я её очим, мы с ее мамой познакомились недавно. Во - вторых, они переехали в этот город несколько месяцев назад.В - третьих, Салли перешла в новую школу.
- Да уж. К сожалению мы больше ничего не можем вам сказать. Ах да, совсем забыл девочка проснется где - то через неделю. Может чуть больше. А сейчас в палате 589 ваша жена рожает.
- До свидания - крикнул папа на последок. Он уже бежал к палате 589
Папу пустили и он увидел крошечного ребенка на руках у мамы. Он вздохнул с облегчением. И их отправили домой.
Как только родители приехали домой, маме стало плохо. Но папе говорили, что такое может быть и он сделал ей укол и мама уснула.
Были сложные времена. Но папа и мама справились. Малышку назвали Мика.
Думаю, это все, что случилось пока меня не было. Не так уж и много, но одно я знаю точно. Перемены в нашей жизни уже начались, пока не понятно будет ли все нас хорошо или нет...
немного удивило то, что комментариев мало, но все - таки, вот продолжение
В больнице я пролежала около 2 - х недель, за это время я опять похудела. Больших изменений на мне пока не было видно, но ходить мне стало вдвое легче. А ела я через трубочку, потому что просто так еда в меня не входила. Как - то странно звучит не входила... Ладно не будем об этом задумываться.
Как только меня выпусти из больницы папа отвез всех нас в новый дом, уже с ремонтом и обставленный мебелью. В то время мне казалось, что все опять в порядке. Но оказывается, мы жили далеко от города и меня перевели на домашнее обучение. Но жили мы, я вам скажу, в очень хорошем домике. Я бы его даже назвала маленький коттедж, но к сожалению, в домах я не разбираюсь.
Моя комната была самая большая и находилась на первом этаже. А родители с сестрой жили на втором этаже, где была кухня туалет и все остальное. Папа построил площадку, на которой в солнечные будни мы баловались. Мне надо было привыкать к новому образу жизни, что давалось все - таки сложно. Мама сказала, что ко мне каждый день будут приходить учителя и заниматься, но похоже, что мы жили очень далеко от города и всем было лень приходить к нам домой. И по - этому я занималась сама.
Моя комната:
А вот и сам домик:
Что ещё можно сказать? Мика росла очень быстро и довольно красивая девочка. Мама несколько раз водила Мику в больницу, но у нее все со здоровьем было отлично.
Моя проблема было в том, что далеко от дома уходить мне не разрешали и по - этому основную часть времени я проводила гуляя по двору,но бывало, что я гуляла по мостику. Он находился не далеко от нашего дома и родители разрешали мне туда уходить. В такие моменты я просто ходила вдоль моста и размышляла о жизни, вроде у меня теперь есть полноценная семья и я прекрасно выгляжу, но рядом со мной нет друзей, которые могли бы поддержать или утешить меня. Мне приходится общаться с сестрой, которая толком не умеет разговаривать.
Спасибо за внимание
Дайана, шикарная комната) и дом очень. Семми всегда была красоткой. Сейчас она даже немного сама на себя не похожа по моему. Но она и так и так хороша)
кажется за их таким уединением кроется какая то тайна