Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Krisomut

Проверенный
Достижения
190
Награды
0
Ничего себе! Впервые вижу такое в игре, вот это баг) Может от модов, если они есть у вас?

Krisomut у Вас стоит Nrass Traveler? У меня такое было при установке данного мода
да у меня есть такой модю Интересно.....как этот мод влияет на подселение умерших(насколько я поняла) симов

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Обожаю мелкие совпадения или определенное регулярное поведение симов.

1. Многоквартирный дом в японском стиле, где на одном общем балконе расположены входные двери в квартиры. Я поставила у своей входной двери кресло. Одна соседка это кресло полюбила - стала приходить, садиться на него читать или что-нибудь есть. Она использует его чаще, чем мои симы.
Это из разряда, когда я установила мод открытых карьер, устроила симку в полицию, и их шеф в течение дня постоянно спускался в столовую пить кофе, оставляя после себя кучу кружек. Больше так никто не делал.
2. Сим долго копил деньги на кафе, подрабатывая на низких должностях в бистро. Наконец открыл свое кафе, с помощью мода сделала его шеф-поваром. Уволился из бистро. Так бывшая начальница, с которой были хорошие отношения в категории "друзья", перестала с ним дружить в этот же день, хотя за день до этого сама приходила к нему в гости :D А вообще она возможно обиделась, так как я пригласила коллегу из бистро работать у себя официантом))

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
А кто-нибудь знает, в каких обстоятельствах симы говорят друг другу что-то типа "Вы такой богатый, звоните мне в любое время"? У меня сейчас НПС-доставщик пиццы, приглашённый на вечеринку моих симов, выдал такое уведомление в отношении случайного члена семьи. Это вообще из какого дополнения фишка и при каких обстоятельствах это происходит? Ну понятно, что это кто-то должен прийти в гости к богатому симу, но у меня что-то раньше гости эту фразу не говорили.

А ещё вот был прикол, который я уже описывал вчера в теме Сансета. Симка в политической карьере выбрала присвоить деньги из партийной кассы, за что была уволена, после чего ей сразу прилетела вакансия в криминальную карьеру. Она работу не искала, компьютером или газетой не пользовалась. Просто игра сама предложила. Тоже впервые такое вижу.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.470
Награды
3.241
А кто-нибудь знает, в каких обстоятельствах симы говорят друг другу что-то типа "Вы такой богатый, звоните мне в любое время"?
Мне кажется, что это рандом. Если сим относительно богат, то при знакомстве с ним другие могут выдать эту табличку. В гости не обязательно ходить, моим такое выдавали при встрече на общественном участке, ещё до знакомства.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Мне кажется, что это рандом. Если сим относительно богат, то при знакомстве с ним другие могут выдать эту табличку. В гости не обязательно ходить, моим такое выдавали при встрече на общественном участке, ещё до знакомства.
Я просто столько лет играю, причём в основном богатыми. Такого не было никогда. Они периодически выдают табличку "Х узнаёт, что У обладает огромными средствами!" или что-то типа того. А вчера мне выдали именно что-то типа "Вы такой богатый, звоните мне в любое время".

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.470
Награды
3.241
Mr.Mortis, эта табличка именно при знакомстве или первой встрече выскакивает. Там обычно ещё сердечки влечения между симами с ней в комплекте. Выглядит, как плохо замаскированная меркантильность в поиске партнёра :D

В моих играх она не часто, но регулярно выскакивала. Всегда играла со всеми дополнениями, если что.

Верх