Снова решила позалипать в симяшек после долгого перерыва. Создала в Мунлайт Фолз писателя-хоррорщика и влюбившись в вампиршу он сам стал вампиром, далее вампирша его бросила и он с тоски решил наплодить маленьких вампирят, но как на грех у всех теток которых он соблазнял была проблема перенаселения и рожать они категорически отказывались, наконец обрюхатил одну, переселил жить к себе собрался было жениться, но тетка узнав что жених вампир устроила скандал, мой писатель-вампир и так на нервах взял и выгнал ее, беременную. Далее принципиальная симиха разродилась и папа захотел усыновить сыночку, но мамаша оказалась бомжихой, в смысле где-то она жила с дитем, но вот где, так я эту симку и не нашла, снова поселила жить к бывшему (с кодом принять в семью) ну думаю, с дитем придет. Ага, щаззз, пришла, без вампиренка. Короче, родители года просто. После такого безобразия, я отправила ее в подвал с каминами, там она и самосожглась. После всех этих ужасов мой писака-вампир переехал в Миднайт Холлоу (один из любимых городков) и стал кусать всех-встречных поперечных))) и цель жизни теперь перекусать весь городок, но, куда ж черт побери делся ребятенок-вампир?