SantaRosa, а мне всегда кажется, что он таким писклявым напряженным голосом говорит: "Ну почему же она не моя-я-я?!"
И еще меня такое в симах бесит, вот построила я такую квартиру классную (в пентахаусе), все прямо зашибись, как у настоящих людей! Поселила туда семейку: мама, папа и малыш. И когда я делаю действие научить ходить или говорить, то "умные" родители выходят из квартиры в БОЛЬШУЩИЙ холл, но места им там, видимо, мало и они вызывают лифт и только на первом этаже в холле начинают учить ходить или говорить
. Бесит жутко. Но это ладно еще, дверь можно запереть и тогда они начинают в квартире учить (хотя все это закрывать и обратно открывать жутко накаляет), то тогда когда делаешь действие почитать книжку малышу, то они без конца психуют, им ведь надо на первый этаж. Тьфу! Представте, для того, чтобы на ночь своему ребенку почитать книжку, вы спускаетесь на первый этаж на лифте, садитесь перед самой дверью и начинаете читать, и вот нет, чтобы это делать дома, где уютно и хорошо, надо же обязательно в подъезде!
А квартира, конечно, малнькая, но место есть, чтобы все эти действия выполнить. Иногда ненавижу своих симов, за их неограниченную тупость