так

)Отвечу сразу всем

))
ВеЛена, спасибо!
4aika_li, таааа....спасибо большое

)) Но кидать камни нужно, иначе я совсем с катушек съеду и буду подобное непотребство постоянно творить

)))
lobster, спасибо большое

)
ritayta,
хм... Меня тут долго не было, а ты росла. И росла с каждой минутой, с каждым творением!
вах))Приятно слышать это от профи

))
Ага, внешне немного невзрачно, ну оно и правильно! Зачем посторонним знать, кто тут тусуется. Для знаменитостей в мире симс второго сорта есть другие заведения, а тут... тут всё для тех, кто уже нереальная звезда!
ты прямо мои мысли читаешь

)) Это я придумала себе как оправдание, даже хотела кому-то так ответить, но потом поняла, что это всего лишь отмазка и не прокатит

))
Но все равно большое тебе спасибо

)
Ну в общем, ты молодчина! Сказала всё то, что хотела.
Хм... Даже критики не нашла у себя
это то ли радует, то ли огорчает немного

)Даже не знаю

))Люблю я критику все-таки, она мне расти помогает

)))
Спасибо тебе большое, что зашла!

))
Надеюсь, что не в последний раз +))
hardnight, эх

)Спасибо большое

) В египет тогда мне его пихать нужно было

))
Риночка, отдельно напишу тебе

))
Забросила, признаюсь честно, не только мастерскую, но и весь сайт, ибо сессия не волк-покусает так, что мало не покажется

))
Но это не значит, что я ничего не делаю

))
на повестке дня:
1.частная школа в средневековом стиле (почти закончила, жилой корпус доделать осталось

)
2.современная высотка (научилась наконец-то

)
3.непойми что, а точнее клуб в восточном стиле
4. традиционный японский рёкан, но это все ещё доделывать и доделывать, конечно...
Как только сдам предпоследний экзамен 18 января, сразу же сажусь доделывать все

))
К тому же, открою небольшой секрет

))
Я разобралась с программой создания городов и сидела развлекалась, таким образом, получился ландшафт с дорогами, мостами и пустыми участками

)Мне нравится, хотя на остальное пока нет времени

(
Но займусь всем этим в скорейшем времени, обещаю!
Спасибо вам, мои хорошие, что не забываете меня, несмотря на мое длительное отсутствие!