Игровые заметки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

Добро пожаловать!

Не впервые пробую себя в жанре жизнеописания симов, но впервые - в формате мира. Все будет вполне традиционно: поиск пары, свадьба, детишки, хождения на работу, приготовление макарон с сыром. Название и оформление шапки я еще поменяю - пока тут будет красоваться мой забавный скриншот с фургончиком мороженного, который правда к основному повествованию отношения не имеет. Надеюсь, вы так же заинтересуетесь и остановитесь в гостях в этой теме, как и он.
А дальше - читайте вступление. Комментарии приветствуются! Любые.

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
с открытием мира) буду следить за Руди Вторым))) насколько я помню Старлайт - я обычно все городки рассматриваю на генетику, там очень интересные жители с нестандартными лицами, даже интересно кто станет женой нашего эмоционального Руди)) думаю он плакал потому что конец одиночеству и холостяцкой жизни)))

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Unda сказал(а):
Привидения порадовали =D Прописались, погостили и ушли как ни в чём не бывало х)

Kssenita сказал(а):
насколько я помню Старлайт - я обычно все городки рассматриваю на генетику, там очень интересные жители с нестандартными лицами, даже интересно кто станет женой нашего эмоционального Руди))
Kssenita, ну там много вполне обычных на внешность симов, но жена у Руди действительно будет с интересной генетикой. Она из стандартного населения Старлайта. Какие у них будут дети - мне самой интересно, потому что если смешать черты лица Руди и его жены, мне представляется страшная картина)
Но ее (жену) я покажу только через одну записку, потому что и без нее событий хватает пока.

Не вошедшие в отчет интересные скриншоты:

Черная дыра
s56.gif

Запашок из подмышек
s29.gif

Двор дома Руди в полнолуние: зомби пугают призраков
shock.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Magica, классно, однако! Веселенький мир, цепляет. И кстати, как вам удается вести мир паралельно с заботами администратора?
И скриншоты хорошие.
Magica сказал(а):
Бывает
biggrin.gif
Зависало и у меня часто, решила это простым способом...не играть в старлайте.
Magica сказал(а):
Запашок из подмышек
Гениально
biggrin.gif

Magica сказал(а):
Двор дома Руди в полнолуние: зомби пугают призраков
А сзади камешек-то какой!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Alinaprima сказал(а):
И кстати, как вам удается вести мир паралельно с заботами администратора?
Вроде получается пока. Тут больше не "заботы администратора" препятствуют, а работа и реальная жизнь. Так что пишу не часто.

Заметка #4
На Райских берегах.

Сегодня я установила аддон Райские Острова! Нет, переезжать в Исла Парадисо я не собираюсь, установила больше для полноты игры. Очень понравились женские прически и одежда, мебель еще не смотрела, но уверенна, что в будущем все пригодится. Немного прогулялась - поплавала в Исла Парадисо, приготовила небольшой фотоотчет с райских берегов, в главной роли - Руди, его копия из CAS.

Для начала я попробовала плавучий дом. Двигается он крайне медленно на мой взгляд, а внезапное появления университетского талисмана меня даже напугало) Взял - и возник ниоткуда у двери дома посреди океана! А вдали проплыл на скутере мальчик-почтальон. Кто же отпустил ребенка ездить на скутере одному, что за безответственность?! Я в шоке.

Руди решил поплавать с маской (на большее не хватает уровня навыка). Но нет, нельзя просто так погрузиться в воду и начать плавать. Нужно обязательно отправиться к месту плавания (которое совсем рядом) на такси, при этом въехать в берег. Нет, это не авария, это НОРМА.

Наконец Руди надел маску и уплыл... в берег. Только ласта торчит! Дальше не лучше: продолжаем плавание наполовину в береге.

Мне это наскучило, и я с помощью MasterController подняла навык погружения до максимального. Теперь можно было нырнуть вглубь, что я и сделала. В глубине оказалось скучнее, чем на берегу. Маленькая локация с пещерой. Открыв сундук, Руди нашел гору сокровищ: деньги и драгоценные камни. В пещере оказался проход на другую локацию с пещерой. Все.

Дальше я отправилась исследовать курорты. Я обнаружила странную вещь, отправив Руди покушать к буфету. Он взял одну тарелку, быстро съел и пошел за второй. Ладно, на тот момент он еще не был сыт полностью. Но потом он пошел за третьей. Потом за четвертой. Он бы не остановился, если бы я не отменила действие! Что за жор на него напал...
А вот так Руди расслабляется под жарким солнцем Исла Парадисо. Улегся прямо под дождем. Ему нравится)

Потом конечно дождь прекратился, Руди занялся виндсерфингом и покопался в песке. Вообщем, неплохо для отдыха, жаль, что в Исла Парадисо не поехать как в отпускную локацию.

Основная заметка о жизни Руди в Старлайте будет уже завтра.

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
Я так поняла, Райские Острова не впечатлили? Я все думаю качать их или нет.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
frea, не впечатлили, да. Дайвинг и передвижение по воде не понравилось. Но скачать стоит. Ради одежды/причесок/мебели и курортов, все-таки разнообразие в отдых симов они вносят, не обязательно будет ехать в отпускные локации. Опять же, курортами можно владеть, а это частичка бизнеса, который разработчики раздробили на части и дают нам то в аддоне, то в премиум-объектах, то в новых городках.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Заметка #5

Есть такая пословица: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». В жизни это действительно так, а в The Sims вполне можно обойтись и без них – потребность в общении прекрасно удовлетворяется на работе, а если вдруг захочется пообщаться или провести время с кем-то, то познакомиться очень и очень легко. А вот чтобы подружиться, нужно болтать с симом достаточно долго. Мне не хотелось тратить время Руди на дружбу, но забегая вперед, я думала о том, как же он будет праздновать мальчишник, свадьбу, день рождения и просто устраивать вечеринки, если вдруг очень захочется. Тут без друзей никак не обойтись, и я решила обзавестись ими без отрыва Руди «от производства».

Во время работы есть прекрасная функция общения с коллегами и боссом, благодаря чему с ними можно без усилий и затрат времени развить дружеские отношения всего за пару дней. Так у Руди появился первый друг, Джордж Дюрелли. И в наступивший выходной день, когда мой сим отправился смотреть очередной Сим Фест, я захватила Джорджа вместе с ним.

читать дальше...

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Диана Уитфилд - знакомый персонаж.
smile.gif
Так получилось, что в Старлайте из стндартных я знаю только эту семью. Семья Уитфилд состоит из 4 человек: взрослые муж и жена и 2 ребенка-подростка. Красотой эти персонажи не блещут, зато лица запоминающиеся. Как только загружаешь город, Диана определенно замужняя женщина. Оказывается, Великий Максис еще и разводами занимается...
sm001.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Sezonhaki, я вот сейчас подумала, что это скорей всего не развод, а измена. Замечала, что незнакомые симы автономно часто дарят друг другу букеты, а это романтическое взаимодействие - может быть, за этим и застала Диана своего мужа, и теперь страдает.
При стандартном игровом развитии сюжета разводы/свадьбы вообще происходят разве? Я не замечала никогда такого.

NSimm

Проверенный
Достижения
265
Награды
145
Magica, а чей это призрак глумится стоит у кровати Руди?

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Magica, интересненько!
smile.gif
Кстати,по моему фея очень даже ничего,но на панели реплик она какая то и вправду старая
wacko.gif

Unda

Проверенный
Достижения
125
Награды
21
Хах, настроение у симов это дааа. Порыдали-посмеялись, всё хорошо
wacko.gif

Написание биографии дело долгое, поэтому сама берусь за это не так часто, если нет грандиозных планов на персонажа.

Стойка на воде уровня "Иисус" порадовала =D И наличие зонтиков в багаже часто нужно проверять. Наличие целых зонтиков. Ибо эта штука имеет свойство часто ломаться :(

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Magica,
Magica сказал(а):
При стандартном игровом развитии сюжета разводы/свадьбы вообще происходят разве? Я не замечала никогда такого.
С разводами и свадьбами не сталкивалась, а вот помолвка с последующим переездом к невесте - было. Я тогда удивилась, бросила управляемую семью и переключилась на влюбленных старичков.
biggrin.gif
(Далее было развитие сюжета: омоложение с помощью эликсира за баллы счастья, свадьба, совместный ребенок
happy.gif
)

Likol

Друг форума
Достижения
1.670
Награды
4.175
Magica, ой.. как у тебя тут интересно
biggrin.gif
буду частенько заглядывать

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Жаль, что не хватает времени, чтобы сесть и написать очередную заметку! Скрины пылятся в папке и просятся показаться миру, история жаждет продолжения, а я жажду уже появления детишек у моего героя Руди. Планирую засесть за написание в выходные плюс немного поиграть.
Sezonhaki, Nikita17, Белинда13, Unda, Likol, спасибо за комментарий, вообще комменты крайне стимулируют и не позволяют забрасывать любое творчество
happy.gif

А пока, в отсутствии историй предлагаю ознакомиться со скриншотами. Как я уже писала, у меня в игру закрался вредный файлик слайдера, который при автоматическом создании сима в CAS вредно влияет на конечный результат. Немного поскринила это забавное явление, и вот представляю вам небольшую фото-подборку на тему "О Боже, какой мужчина"
cool.gif
Хорошо хоть такие не ходят по городку!!!

Unda

Проверенный
Достижения
125
Награды
21
Оу, еее =D У самой в игре такая же чепуха, поэтому с кубиками не играюсь особо, а изменяю симов из каталога.
А то иногда подобная клоунада затягивается надолго.

lina_hino

Проверенный
Достижения
160
Награды
1
Примите нового читателя?Я к вам с добром
s22.gif

Мне очень нравиться стиль повествования в заметках
sm118.gif

И Руди мне тоже очень нравиться
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Magica, драсте *от мученникка ада*. Вы не против что я забежала
biggrin.gif

Magica сказал(а):
Сансет Вэлли наводнили сверхъестественные существа! Почти в каждой семье кто-то был или вампиром (их было больше всех),
Это не только в этом городе! Я в основном в Хиддене сижу. Так там все знакомые моей симки вампиры
wacko.gif
. И 1 человек + 1 оборотень+ один фей
wacko.gif
. Куда катятся города?! Сейчас обычного сима встретить сложно, все сверхи
wacko.gif

Взрослый серьезный дядька Альто стал феечкой с крылышками
Улыбнула фраза. Взрослый дядя Альто феечка
biggrin.gif

Крылья! Крылья в столе застряли!
biggrin.gif
:D
a0b0a082af860a782e52af5de49afc6a.jpg
Пусть летают, они такие красивые, разноцветные, хорошее украшение для мрачного двора, заросшего сухой травой.
Они такие няши х))) Пока не начинают наглеть и пробираться в дом
biggrin.gif

Но для меня было полной неожиданностью, что они едят, развлекаются, ходят в туалет, принимают душ и спят!
Ну я ж сказала
biggrin.gif

Чистоплотные призраки... Вам повезл, мои даже посуду не мыли
biggrin.gif
dry.gif

6dfb9254cdc4a851e6041791def4e617.jpg
Но потом он пошел за третьей.
Обжорик
biggrin.gif

"О Боже, какой мужчина"
О Боже какой ужас
surprised.gif
. Да... Слава Богу мой симс такие шутки со мной не играет *тьфу тьфу тьфу*
В следующей заметке вы узнаете, как Руди познакомился со своей невестой. Попробуйте угадать, кто она) Это стандартная жительница Старлайта, не замужем.
ХАЧУ! Хочу след. заметку! ХАЧУУУУ! *Простите можно я тут поору*.
Понравилось как Вы пишите. Легко быстро и интересно. Скрины оч. смешные. Нравится ваш мир
biggrin.gif
. Удачи вам, вдохновения и побольше записок и бонусов для Читателей
biggrin.gif
. Всего наилучшего!
Почему нет подписки?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх