Игровые заметки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

Добро пожаловать!

Не впервые пробую себя в жанре жизнеописания симов, но впервые - в формате мира. Все будет вполне традиционно: поиск пары, свадьба, детишки, хождения на работу, приготовление макарон с сыром. Название и оформление шапки я еще поменяю - пока тут будет красоваться мой забавный скриншот с фургончиком мороженного, который правда к основному повествованию отношения не имеет. Надеюсь, вы так же заинтересуетесь и остановитесь в гостях в этой теме, как и он.
А дальше - читайте вступление. Комментарии приветствуются! Любые.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Заметка #2
Руди Первый

Руди Первый или Руди Хакер поселился в Сансет Вэлли, в одном из трех стандартных стартовых домиков. Хотя Сансет и его жители знакомы уже вдоль и поперек, иногда возникает желание поиграть именно здесь, в первом городе Симс 3. Сансет – небольшой и компактный, здесь все рядом, все такое родное, знакомые лица и имена. Хотя как оказалось, невестами Сансет не блещет, и это погубило моего Руди в последствии.

читать дальше...

Unda

Проверенный
Достижения
125
Награды
21
Эх, производительность... Вечно рушит все планы и беспощадно кушает прогресс
wacko.gif
Буду читать дальше, заметки весьма поднимают настроение :)

Будьте осторожнее, если будете откармливать рыбёшку, то она станет весить ещё больше, пока не достигнет критической массы при максимуме компактности. А потом будут гравитационные силы и всё такое... В общем, превратится она в чёрную дыру и поглотит весь дом хD

1223Masha

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Magica, привет=D
Интересная и забавная история.
Я-то думала вылеты у меня одной
wacko.gif

Но нет.
С сверхъестественными вообще беда-такое нашествие везде где не играла
dry.gif

Меня в подписку,если можно:)

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Magica, интересно)) Я тоже не пользуюсь доп.конентом, поскольку внешность симов для меня не важна, в отличии от гейплея и производительности игры.
Руди мне очень даже понравился. Первая история интересная, но вторая гораздо лучше)
С нетерпением жду продолжения!

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Magica сказал(а):
Хах, веселая глава.
Особенно картинка обложки, где за ним грязные тарелки.( Он в первой жизни был "размышление"?)
Ну хакеры всегда мало зарабатывают, но смотреть, как персонаж ищет себе деньги на пропитание достаточно интересный процесс.(У тебя немного неправильная стратегия, надо было в библиотеке зарабатывать, или к богачам ночью ходить, у них компы норм.)
Если честно, я тоже люблю Сансет, потому-что он какой-то родной. И тетки там симпатичные.
Magica сказал(а):
Ну не хочу я жить среди всех этих фей!
Хах, а ты генераторы не ставишь? Я их удаляю часто.
Magica сказал(а):
Вторая – с Алией Ландграаб, которая, в отличии от лошади, была совсем не резвой. Поэтому такси пришлось сквозь нее проехать)
Очень уж она толстая
biggrin.gif

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Magica, и я пришла ^_^ Боже, это описание... Все, я влюбилась в то, как вы пишете) Легко и красиво. Легко и красиво) Скриншоты с багами (назовем их так) порадовали, как и история про Руди. Помню, раньше любила этот сериал и этого персонажа напосредственно. Неожиданно было узнать о том, что вы тоже его (сериал) смотрели)))

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Unda, 1223Masha, Black, ObsessionA, Вика, спасибо за ваши отзывы!

1223Masha сказал(а):
Меня в подписку,если можно:)
Ну подписки у меня нет, не планируется в ближайшее время. Со следующей заметки, когда начну рассказ о Руди, которым я сейчас играю, буду публиковать объявления в теме Вестника обновлений.

Black сказал(а):
Руди мне очень даже понравился.
Black, спасибо! Делать лица для меня трудно, я рада, что нравится!

ObsessionA сказал(а):
Он в первой жизни был "размышление"
ObsessionA, да, точно. Но черта не интересная, пара действий всего, когда сим просто размышляет. Других особенностей я не заметила, может просто не успели проявиться.

ObsessionA сказал(а):
надо было в библиотеке зарабатывать, или к богачам ночью ходить
Если бы знать, насколько зависит заработок от компьютера, но такой информации я не видела. Библиотека - это хороший вариант для начинающего хакера, я не додумалась до этого, честно копила деньги на самый дорогой ноутбук. Я читала, что максимальный заработок за ночь у хакера с развитым навыком и дорогим компом примерно 4 тысячи, на это можно жить. Но в начале очень тяжело, мой герой это испытал на себе.

ObsessionA сказал(а):
Я их удаляю часто.
Вот и мне надо было сразу их отключить! Меня бы устроила "золотая середина", когда по городу не летают толпы фей и прочей нечисти, но тем не менее есть единичные феи, оборотни и т.п. Жаль, что в игре нет таких настроек. Все или ничего.

Бонус из невошедших скриншотов о Руди первом:

Руди чинит компьютер:

Руди ест:

Грязнуля Руди против грязи:

Alisamalc

Проверенный
Достижения
95
Награды
116
Мне нравиться игровые миры! Всегда интересно посмотреть на жизнь симов.
Magica сказал(а):
но чаще все-таки создают симок
Ага это про меня! Хотя Симом иногда гораздо интереснее играть.
Буду я следить за продолжением жизни Вашего сима!

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Magica, очень весёлые скриншоты)) Особенно про компьютер понравились.

Heizi

Проверенный
Достижения
50
Награды
13
Руди необычный такой паренек) жду второй записи, уже с Руди "вторым")

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Magica, Ух-ты) Кто мир то открыл)) Классно, классно)) Будем следить и наблюдать) Руди классный вышел, правда сначала немного напугала его фотка, где он голый, да еще и...Ну не важно)) Когда я прочитал текст, все стало норм) Безумно жду следующую запись) Классно ведь, что наш любимый админ открыл мир) (надеюсь это не звучало, как лесть
biggrin.gif
)) Удачи вам с миром)) И побольше записей, записей, записей и приключений на голову Руди)
smile.gif

Ахах) Позабавили бонусные скрины) Так написано) Как будто Руди питомец какой-то)) Руди ест..руди моет посуду))Хотя постойте-ка, ведь так и есть) Ну можно я тогда накидаю пару пожеланий на будущее:) Руди покупает посудомойку, Руди встречает девушку, Руди женится, Руди едет путешествовать, Руди убегает от мумии, Руди строит себе шикарный дом, Руди заводит ребенка, Руди заводит собаку для ребенка, Руди счастив, потому что у него есть жена, жена счастлива, потому что у нее есть ребенок, ребенок счастлив, потому что у него есть собака, а собака..а собака просто счастлива))
smile.gif
А вообще я кошкоман) Просто дети предпочитают собак)

Ладно, в общем удачи вам) Буду следить за миром)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Alisamalc, Black, Heizi, Vanya132, спасибо за комментарии!

Новая заметка будет уже завтра, познакомлю с Руди Вторым и его домом. Еще собираюсь скачать каталог "Кино", который уже завтра выходит, возможно у Руди будет супергеройская фотосессия
cool.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Заметка #3
Руди Второй. Начало.

После неудачи с Руди Первым я решила не отчаиваться и дать моему герою новую жизнь: новую историю, новый характер, новое занятие. И, безусловно – поселить в другом городе, не в Сансете. Так как у меня нет ни городков из Store, ни городков креаторов, то выбор был небольшой.

Мунлайт Фолз даже не рассматривался из-за его сверхъестественного населения – играть в окружении фей и оборотней снова не хотелось. Я планировала сделать из Руди журналиста-папарацци, и выбирать нужно было из городов, где кипит звездная жизнь. Так я оказалась в Старлайт Шорзе, в котором я еще ни разу обстоятельно не играла и не знала семей, населяющих его. Этот город, в котором каждый второй - артист, где есть множество площадок для выступлений, как раз подходил для моей истории. А так как я почти не знакома со Старлайтом, то мне было очень интересно поселить здесь Руди.

Напомню, что Руди Второй Старк обладает чертами характера: Книжный червь, Неряха, Неудачник, Сплетник и Трудоголик. Мечта жизни – Ведущий программы новостей.
Настало время заселить его в домик и начать следить за его жизнью!

читать дальше...

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
Magica сказал(а):
Чем его могла расстроить работа или свадьба – даже не представляю.
Тяжело мужчинке живется! Это меня натолкнуло на одну мысль. А если он так вот на свадьбе рыдает, может ему стоило сбежать? Жалко же.

Heizi

Проверенный
Достижения
50
Награды
13
Magica сказал(а):
Спооойлеры! =D

Интересненько)) Позабавили призраки, даже соседей по дому не надо, есть свои! хд
Удачи и с нетерпением жду продолжения))

1223Masha

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Magica, и снова привет:)
Новая записка очень интересная
happy.gif

Жду продолжения.
s15.gif

NSimm

Проверенный
Достижения
265
Награды
145
С заметочкой
s76.gif

Чувствую я, что жизнь у Руди второго будет ГОРАААЗДО насыщеннее и интереснее, чем у первого. Интересно читать ваши заметки.

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Веселая глава. Везет Руди на неудачи на участке, но черта характера обо всем говорит. Повеселилась, когда почитала про призраков, я их последнее время редко вижу в игре.
С нетерпением жду продолжения, что же случится, если он плакал на собственной свадьбе?)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
frea сказал(а):
А если он так вот на свадьбе рыдает, может ему стоило сбежать?
ObsessionA сказал(а):
что же случится, если он плакал на собственной свадьбе?
Ну уж нет, свадьба - это неотъемлемая часть жизни, без нее никуда. Как показывают наблюдения, пока симы стоят в арке в ожидании церемонии обмена кольцами, они чего только не показывают... Невеста Руди там тоже отличилась странными жестами.
А плакал он по непонятной причине, единственное объяснение - на мальчишнике за день до этого ему отказала в поцелуе эта девушка, которая приходит танцевать. Но мулетов негативных не было, так что может я не права.

Следующую запись придется ждать в лучшем случае к субботе, никак нет времени посидеть дома и написать очередную заметку. Скриншотов много, рассказать о чем есть.
happy.gif

Unda

Проверенный
Достижения
125
Награды
21
Привидения порадовали =D Прописались, погостили и ушли как ни в чём не бывало х)
И да, странное проявление черты "Неудачник". Пока у своих симов такого не делала, поэтому была не в курсе...

Теперь интересно будет посмотреть отчёт со свадьбы :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх