Спасибо всем большое за теплый прием!
frea сказал(а):
Кстати, удивлена, что Вы ведете раздел Загрузок, но сами придерживаетесь в игре минимализма.
Я уже давно не занимаюсь этим. Были периоды раньше, что качала и устанавливала все подряд, но когда после этого видишь, сколько времени уходит на загрузку у игры со всем этим добром, когда создаешь сима часами, выбирая из сотен причесок и платьишек, то начинаешь задумываться) Я вполне довольна и стандарным контентом, тем более, есть все за исключением Райских Островов и Сладких Радостей. Каталог Дизель вообще хорош в плане мужской одежды.
Nikita17 сказал(а):
Чего только стоит первый скрин из КАСа и...
О, эта семейка была вообще забавной: шесть симов с неадекватной личностью и внешностью жили в одном доме исключительно по своей свободной воле (это было давно и жили они недолго). Так что там заторы в доме часто возникали, это скорей всего запечатлена очередь в туалет, когда сим пройти не мог и махал руками.
Леди_Лейн сказал(а):
А как получился скриншот с фургончиком?
Это Симс 3) У меня еще есть скриншот, где собака в стену вошла наполовину - взаимопроникновение тут обычное дело, что фургончик в дорогу немного засосало.
MagicZlata сказал(а):
Вот почему я тебя часто видела в подфоруме с мирами))
Я выкладываю же посты на нашей странице сайта в ВК по творческим темам, так что в последнее время захожу читать и выбирать очередную тему для рекламки в ВК. И вот мне тоже захотелось открыть мир
Сегодня в Сторе вышел набор с коровником! Предыдущие куры не впечатлили, так что не качала, а этот набор прямо зацепил. Теперь вообще в игре можно создать семейство настоящих фермеров, которые выращивают овощи, разводят кур и коров, лошадей... Такой простор для фантазии! В свободное время обязательно установлю и отправлю кого-нибудь из своих симов подоить коровку, жаль, что текущая семейка совсем не склонна к фермерству.