Игровой процесс, жизнь Зои и ваши истории в inZOI

Нужна ли тема с модами для inZOI?

• Да

Голосов: 17 89,5%
  • Нет

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Обсуждайте геймплей с другими игроками, рассказывайте, как проходит день вашего персонажа, какие новые аспекты игры вы изучили и делитесь историями жизни ваших Зои.

d213193f7fa3dd1cf955f79e4ab9bc70.jpg

Скриншот D03Anna

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Такое есть в игре? Где этот кот обитает?.. Особо знать будущее не очень вдохновляет, а вот для челенжа в самый раз.
да кот есть, он может сказать разное )))

сплетники....

6d755ed5cd4a6f22e9f52118fc021dd9.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
к@терин@ Жесть. Теперь вся эта шобла влетит в контакты... Думала в Инзой этой фишки не будет, что зои сам или сама будет решать, кому давать телефон или визитку... Видимо это бич игр про жизнь...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Ну что дорогие, чудеса в игре.....или карму разрабы поправили или смерть не та, а может вообще с того света зоев в жизнь отправляют ))))
Всё началось с празднование Нового года.
Устраивать этот праздник стала Лизавета, а значит гости были с её стороны. Когда я открыла панель друзей и знакомых - ошалела.. Там присутствует и муженёк её, и сынуля )))) с обоими у дамы прекрасные отношения. Правда вот муженёк оказался моложе её и разведённым ( на том свете развели)

ba75a6e271b71d9a94383332ce64a798.jpg

Деда приглашать не стали, так как нужно всего 9 человек. Пригласили Джастина... до последнего не верила в такое, а он пришёл....

1c23c9e8899601bc7800bf8240dffaad.jpg

Кейт к нему послала, шкала романтики полная (только так его можно было вернуть домой, переключаться на него не могла) В общем, предложение руки и сердца вернуло его в родовое гнездо.

cf13ae20f8bfba34e7bfaccc780718aa.jpg

А у Джастина с отцом прекрасные отношения ))))

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
к@терин@, я конечно понимаю, что вы рады возвращению любимца, но сама по себе ситуация - лютый бред. Который ещё больше, лично меня, отвратил от инзой.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Geletossh
Ещёб не бред ))))))))))))))как так можно или смерть не отлажена, это после обновы все вернулись с того света )))

юхуууууууууу это я наколдовала
Спасибочки, замутили в спешке( пока игра опять что ни будь не натворила ) ещё одного младенца, ждём кто родится )))

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
к@терин@, мне все же интересно если пацан то сколько проживет, есть ли наследственность в игре) 2 уже умерло в раннем возрасте (хоть 1 и ожил XD)

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
но сама по себе ситуация - лютый бред
Данная ситуация называется отладка игры, внесение правок в существующее положение механик... Ничего удивительного (далеко не бред а исправление косяков) что игра таким образом внесла правки, вернув зоев в игру, которые пали жертвой плохого кода.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
мне все же интересно если пацан то сколько проживет, есть ли наследственность в игре) 2 уже умерло в раннем возрасте (хоть 1 и ожил XD)
да мне тоже интересно, знаете что я заметила )) когда Джастина удалось к нам затащить )) у него потребности были точно такие же с какими он умер, а прошло то, первая девочка стала подростком, вторая ребёнком.

Данная ситуация называется отладка игры, внесение правок в существующее положение механик... Ничего удивительного (далеко не бред а исправление косяков) что игра таким образом внесла правки, вернув зоев в игру, которые пали жертвой плохого кода.
вот точно вы сказали....)))

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
у него потребности были точно такие же с какими он умер
Это лишний раз подтверждает выше сказанное. Катерина писала ранее, что зой тягал железки без особых усилий, смерть от спорта исправлением посчиталась не состоятельной (ладно бы на первых уровнях пуп развязался) - если так, то это наоборот, постепенно идем к логике существования игрового мира.
И как говорил один персонаж из американского фильма: "Бог дал тебе второй шанс... Не прокакай его."

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
романтики для подростков нет в игре (((
Она есть, только не романтическая. Сложно объяснить... Сначала нужно в край подружиться, партеры по бизнесу как получится, часто выбирать реплики типа: ты моя душа, мы с тобой и т.д. Вскоре, девочка начнет при встрече крутить бедрами, парень игриво смущаться... А как только помолодеют, бегут друг к дружке на всех парах, чмок,чпок, все быстро. Единственная деталь, нужно стараться больше ни с кем не заводить контактов, иначе второй зой начнет слать смс - мне кажется мы отдалились, что-то у нас пошло не так. При этом, нужно стараться контачить с объектом тет- а- тет, без посторонних. Не знаю почему, множество контактов воспринимается партнером как измена, может быть это зачаточное состояние ревности...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
У нас опять бабий бунт )))
Началось всё с того, что он пошёл к другу, он женат, на снимке жена друга и посыпались опять смс от Кейт - Где ты?

У них есть сын подросток, присматриваем жениха для старшей дочки.

]
a4e0c9e9fe20e820284d1285ef849f3a.jpg

после этого

2d1bb7ee114411133ba1573da71e19af.jpg

38992dc31de9d4231d6dc2dc7559eff9.jpg

Стал психовать на всех, в разговорах молнии - отказывается говорить даже с друзьями, доводит девушек до слёз...

домашние разборки

cd929b376ea03a4bd7e598f6aa7b2eef.jpg

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
забавно мне не писали ни разу где я, только типа как любит и тд, нач зависит от выбранного характера, черты и тд.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
к@терин@ мне кажется им не хватает нечто подобного:
2025-04-22-05-57-46.jpg

когда тестировала семейные отношения, все буквально делала сообща, что только укрепляло семью, и лучше этим заняться до появления детей (с учетом того, что зойки уж слишком плодовиты а беременность длится три дня - можете себе представить, сколько детей может появится только за неделю) - мужу и жене не хватает личного саморазвития, поэтому лучше заняться этим сразу.
зависит от выбранного характера, черты и тд.
И да и нет... Скорее от заинтересованности и приоритетов относительно семьи. А то, что поведение и отношения зоев меняется со вступлением в брак - факт. Может так случиться, что зой Катерины бабник, уж очень похоже, а его жена типичная (как бы помягче сказать) примерно, мегера - все будет так как я вижу и как я хочу. Смирно, вольно, бегом на месте шагом марш.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
А у нас сын родился..

851d1355dec5a8354fbe3365cc008442.jpg

забавно мне не писали ни разу где я, только типа как любит и тд, нач зависит от выбранного характера, черты и тд.
Его друзья сдают.....)))

7db416a4785f92901965c0dc63d5a69e.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
А у нас сын родился..
О, видимо я накаркала. С семьей Катерины градонаполнению зойками ничего не угрожает. Такими темпами скоро станут доминирующими зое заводчиками.
Его друзья сдают.....)))
Как типично для симуляторов жизни. Нет бы что хорошее сгенерировало, нет, обязательно квазиморда какая-нибудь... Друга выловить, завести в кафе, напоить, пригласить студенток, все сфоткать и его жене отослать... А родной женушке, зоеконвейеру пояснить, прежде чем восбухать, научить принимать внимание и ласки, поцелуи и объятия...

2025-04-22-05-18-13.jpg

в игре как в городе, винтовые лестницы есть, семьи есть, а как дело дойдет до вас, фиг вам а не лестницы, фиг вам а не семейная нежность и романтика.
" И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю..." Бытие 1:28

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Друга выловить, завести в кафе,
и накостылять, а мы знаем кто этот дружок )))))
специально перед дружком позируем, он там же и ошивается..))))

efb5da4431838dcf6764ec9ef4f5cad5.jpg

в игре как в городе, винтовые лестницы есть, семьи есть, а как дело дойдет до вас, фиг вам а не лестницы, фиг вам а не семейная нежность и романтика.
" И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю..." Бытие 1:28
ваши зои живут там же где и мы ))))

Верх