Игровой процесс, жизнь Зои и ваши истории в inZOI

Нужна ли тема с модами для inZOI?

• Да

Голосов: 17 89,5%
  • Нет

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Обсуждайте геймплей с другими игроками, рассказывайте, как проходит день вашего персонажа, какие новые аспекты игры вы изучили и делитесь историями жизни ваших Зои.

d213193f7fa3dd1cf955f79e4ab9bc70.jpg

Скриншот D03Anna

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
к@терин@ фильм о Марусе уже снят, и для вас будет печальный момент в иго истории, которая тесно переплетена с вашей.
(сопливым, гнусавым голосом) Кинокомпания Инзой Продакшен представляет: Исследовательская история одной зои.
Содержание первой серии: лопыкпзавь чждл пзыжпв пыпжыдьмижчс ядьжудп дулыфдпыж...

004.jpg

2025-04-19-04-09-45.jpg
В городке появилась молодая зоя с предпочтениями М и Ж. Как и была настроена Маруся.
Уже в четверг, Маруся стала молодой, так и не успев насладиться школьными годами. Поскольку Маруся была в свободном плавании, все эти четыре дня, она только и делала: включала разом всю электронику в доме, ела суп, репетировала говорильню бегая от микрофона к зеркалам... В школе из занятий выбирала всякую лабуду, только один раз выбрала математические задачи. Домашние задания сама не делала, а и не надо было, ни на что это не повлияло...
У Маруси постоянно выскакивали желания под девизом: Она хочет то или это. Ничего из желаемого сама не выполняла... Странные желания, словно за нее хотел кто-то другой.
Молодость пришла неожиданно... Маруся сразу понеслась к новой жительнице городка. С которой случился казус. Второпях девушку запустили в игру голой.
Маруся в знак солидарности согласилась на добровольный нудизм и о чудо, выйти из дома без штанов и юбки позор и стеснение, а бегать по городу нагишом вери гуд...
Любовь зародилась быстро, незаметно подкрался брак, который обнулил романтику до трех опций из которых беспроблемной была возня в кровати...
Опыт удался. Маруся сохранила свои предпочтения...
Свадьба закончилась принятием ванн с розами... и построением семейной жизни, которая сводилась в основном к наполнению мира маленькими спиногрызами...
Титры: hhioklkjkn nbgknkhkn; jhlnmnjohhr;j; njbnmblkn;bl;b;,mnjhgjkdhkk на русском: рпоршгрдод ттлтли нлатыфлдьад ртвыодвщккш лоролжд.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Навис развод. .. Как ни странно, брак по расчёту есть. Иначе, что могло случиться. Джастин ей не изменял, школьные подруги до неё. Это уж потом, когда Кейт отказала ему в романтике, он опять начал встречаться с подружками.

Поехал к другу, а у него доча подросла. Из неуклюжего подростка в молодую симпатягу.

20e28ad08c2c543609c4d353ef995461.jpg

Девушка стала его преследовать, будоража нерастраченные чувства..

2def1847ec1c3ed0a1305f5e1b606848.jpg

bf10f7522da8ec452cc662eb1b7f5d10.jpg

Будем решать как быть дальше, в любом случае на одном вуху семья держаться не будет.

3b6f339645efaedbf74feab38849edd6.jpg

а у нас родилась девочка, похоже уши у неё тоже от дедушки...

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
не надо им свадьба и "семья от дьявола" пусть будут счастливы вместе, просто и навсегда
строю ему особняк, это второй дом у этой семьи )) У него до этой девушки целый хвост связей, может взбрыкнёт как первая и он опять загуляет )))

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
к@терин@ Ой, боюсь, это был не бзик первой жены - это так в игре задумано, или не доработано. Или... Это реальность кого-то, о ком мы очень мало знаем. У меня в игре (сделала маму и пять дочек) мама ведет себя как пришибленная. Как будто в Инзой приперлась симка из четверки и ищет свое место во вселенной.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
У меня в игре (сделала маму и пять дочек) мама ведет себя как пришибленная. Как будто в Инзой приперлась симка из четверки и ищет свое место во вселенной.
Попрошу вас :D В четверке можно настроить приватность компьютера и запирать двери! Насколько я понимаю, у вас с этим связана претензия))

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
у вас с этим связана претензия))
Не только. Мама в Инзой ведет себя точно так, как мама в симс - как нпс, у которых от материнства только обозначение. Как мне объяснили, в Инзой это баг, с которым в той или иной степени столкнулись некоторые игроки. С семьей, материнством и отцовством в обеих играх мне не повезло. Брошенные на дороге дети, ради поболтушек в симс, флуд на форумах когда ребенок заходится от крика и много еще чего, что лишило меня желания вообще играть семьей... Выходит Инзой, и опять то же самое... Пока рулишь, что симкой, что зойкой - все хорошо, в свободном плавании печаль печальная... Хотя в симс мама в автономии дает фору маме зойке - в симс симка хоть иногда проявляет (у меня) автономное материнство (простите за тавтологию). Поэтому у меня такие ассоциации. Как в жизни, которую иногда меняешь в надежде на перемены, а в итоге получаешь все тоже самое, словно старое идет за тобой по пятам...
Сложно вместить в одно предложение (Как будто в Инзой приперлась симка из четверки и ищет свое место во вселенной.) огромный период впечатлений и опыта.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
к@терин@ любовь-семья-производители зой ресурсов-семейная любовь - расшифровываю свой каламбур:
1. В целях двух экспериментов в касе была создана молодая семья: жена, муж и дочка ребенок школьник.
2. Очень важно: обоим супругам была выбрана жизнь семьянинов, а в характерах Помощники.
sl01.jpg

У них в романтике на одно действие оказалось больше, а вот реакция не изменилась. Есть одно обстоятельство - мама каким-то чудом (семье в мире всего двое суток) забеременеть.
С самого первого дня, в романтике было больше действий, не успела сделать скриншот. Видимо во время беременности, лямур не прокатывает у мамы. Если мамой лямурнуть на папу - реакция такая же. В чем же дело?
sl2.jpg

Если посмотреть на отношения, появляется новый вид любви - семейный, и его надо прокачивать. Как только у мамы (папы это не коснулось - с его стороны придется работать в том же направлении) отношение к мужу поднялось до Симпатии - романтика заметно обогатилась действиями.
Семейная любовь обозначена зеленым цветом. Во время беременности зеленых сердечек намного больше и все они вращаются вокруг этой самой беременности. Без беременности зеленых действий куда меньше и все они как правило связаны с планированием семьи и деторождением...
Что будет если прокачать зеленую романтику до значения Любовь (куда делась красная любовь вопрос конечно, от которой и следа не осталось) я не знаю, все эти хитросплетения и мудрености утомили меня, что я вышла из игры без сохранения.
3. Надеюсь это поможет вашим вновь влюбленным не вляпаться в... одно приходит на ум, в пролетарское 1917 года - Товарищи по койке.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Что будет если прокачать зеленую романтику до значения Любовь (куда делась красная любовь вопрос конечно, от которой и следа не осталось) я не знаю, все эти хитросплетения и мудрености утомили меня, что я вышла из игры без сохранения.
всё это игровые хитрости наверное )))))

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
всё это игровые хитрости наверное )))))
Довольно хитрые хитрости.
001.jpg

в совершенно новой игре, замудрила пару, оба молодые (детей не добавляла). Стоят около пустого участка. Романтика в нокауте. Из трех романтиков, два наплодить, за поцелуй в лоб, можно в этот самый лоб получить (и почему в лоб?)
002.jpg

Отношения по всем направлениям 0.000 ( как они семью создали? ладно, у старшей сестры Инзой хоть какой-то процентный показатель в отношениях). Толи это корейская семейная действительность, толи фишка игры... Теперь понятно, откуда в моей игре к концу недели, от малышни на школьном дворе не протолкнуться...
Чтобы романтик дополз до любви и наполнился действиями - делай и рожай, а иначе соседи по дому и койке... Этим не дам сходу плодиться, попробую сначала прокачать дружбу и партнерство.
P.S. Почему зачатие ребенка в романтических действиях. Если от романтики рождаются дети, это скорее из серии Упс, а не семейного планирования.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
а у нас такое сегодня. Игра непредсказуема ))) Отец у него почти в таком же возрасте ушёл..

Почему зачатие ребенка в романтических действиях. Если от романтики рождаются дети, это скорее из серии Упс, а не семейного планирования.

а мы воспользовались на последок )))) Кейт опять одна но беременная ))) Логику игры не понять...пошёл тренироваться, энергия жёлтая была и помер, а когда я с ним, хоть пудовые гири таскай до опупения не откинется...

97d5712a2f9a8569ac5a7147772dee2d.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
к@терин@ Я вас утешу! Мои изыскания дали плоды! Теперь жизнь наладится!!!
а когда я с ним, хоть пудовые гири таскай
Отключаю свободу воли, ибо в свободе не ведают они что творят... (так не приятно это программное вмешательство в ритм и стиль игры).
003.jpg

Муж построил им жилье. По моей просьбе поставил две односпальных кровати а не одну двухместную (от греха дальше). И пошла коса по камням. Вместе тренировались, и беседовали, танцевали и гоняли мячик. Как только отношения поднялись до Лучшие друзья, в романтике действий прибавилось. Не угоманиваюсь, меняю их местами и говорим, танцуем...
И вот он заветный рубеж:
005.jpg

Любовь!!! Как много смысла в этом слове, для зоек радостно сплелось... В романтике столько действий, что не поместились, прокручивать надо. И!!!! Выбираю Поцелуй. Ну, что там:
006.jpg
Удачи всем в игре. Должно все получиться...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
а у нас такое сегодня
да ну на фиг вы чоо, требую отката, оживить! Я ж говорю тут почти одни и те же люди общаются семьи друг друга уже изучили, следишь тут, а вы бах и умерли я против (

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
да ну на фиг вы чоо, требую отката, оживить! Я ж говорю тут почти одни и те же люди общаются семьи друг друга уже изучили, следишь тут, а вы бах и умерли я против (
Я не любитель переигрывать, тем более какие у них отношения были и с таким лицом он стоял, когда она ему отказывает поцеловать лоб ( думала ударит ее ) Сейчас дети уже подрастут, буду ими играть, правда не знаю кто второй родиться.

10d271cb4661f0342827390a4ddc5af3.jpg

а это их дочка Офелия, третье поколение.

469b89b935e8b1e002e8bed8616d6b5f.jpg

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
к@терин@, да это понятно просто ..не знаю..как то все это..не правильно. Рано. Кстати а не будет ли наследственностью ранний уход по мужской линии, Отец, теперь он, что будет с его детьми

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
что будет с его детьми
Кстати, очень хороший вопрос... В тему нового обновления с кармой. Может оказаться как с любовью после свадьбы... Карма, она такая карма.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
да это понятно просто ..не знаю..как то все это..не правильно. Рано. Кстати а не будет ли наследственностью ранний уход по мужской линии, Отец, теперь он, что будет с его детьми
Вторая тоже девочка родилась, живут они с Лизой это 1 поколение, их бабушка и с Кейт мать. У Кейт есть отец их дедушка. Сама ошарашена таким, надеюсь уход по мужской линии закончится. Вроде женщины все целы )))) План на девочек, одной найти жениха с домом, а второй тоже обзавестись семьёй. Надеюсь с уходом Лизы, плохая карма ( предсказания кота) покинет нас.

Верх