Такое есть в игре? Где этот кот обитает?.. Особо знать будущее не очень вдохновляет, а вот для челенжа в самый раз.( предсказания кота)
да кот есть, он может сказать разное )))Такое есть в игре? Где этот кот обитает?.. Особо знать будущее не очень вдохновляет, а вот для челенжа в самый раз.
Спасибочки, замутили в спешке( пока игра опять что ни будь не натворила ) ещё одного младенца, ждём кто родится )))юхуууууууууу это я наколдовала
Данная ситуация называется отладка игры, внесение правок в существующее положение механик... Ничего удивительного (далеко не бред а исправление косяков) что игра таким образом внесла правки, вернув зоев в игру, которые пали жертвой плохого кода.но сама по себе ситуация - лютый бред
да мне тоже интересно, знаете что я заметила )) когда Джастина удалось к нам затащить )) у него потребности были точно такие же с какими он умер, а прошло то, первая девочка стала подростком, вторая ребёнком.мне все же интересно если пацан то сколько проживет, есть ли наследственность в игре) 2 уже умерло в раннем возрасте (хоть 1 и ожил XD)
вот точно вы сказали....)))Данная ситуация называется отладка игры, внесение правок в существующее положение механик... Ничего удивительного (далеко не бред а исправление косяков) что игра таким образом внесла правки, вернув зоев в игру, которые пали жертвой плохого кода.
Это лишний раз подтверждает выше сказанное. Катерина писала ранее, что зой тягал железки без особых усилий, смерть от спорта исправлением посчиталась не состоятельной (ладно бы на первых уровнях пуп развязался) - если так, то это наоборот, постепенно идем к логике существования игрового мира.у него потребности были точно такие же с какими он умер
Она есть, только не романтическая. Сложно объяснить... Сначала нужно в край подружиться, партеры по бизнесу как получится, часто выбирать реплики типа: ты моя душа, мы с тобой и т.д. Вскоре, девочка начнет при встрече крутить бедрами, парень игриво смущаться... А как только помолодеют, бегут друг к дружке на всех парах, чмок,чпок, все быстро. Единственная деталь, нужно стараться больше ни с кем не заводить контактов, иначе второй зой начнет слать смс - мне кажется мы отдалились, что-то у нас пошло не так. При этом, нужно стараться контачить с объектом тет- а- тет, без посторонних. Не знаю почему, множество контактов воспринимается партнером как измена, может быть это зачаточное состояние ревности...романтики для подростков нет в игре (((
И да и нет... Скорее от заинтересованности и приоритетов относительно семьи. А то, что поведение и отношения зоев меняется со вступлением в брак - факт. Может так случиться, что зой Катерины бабник, уж очень похоже, а его жена типичная (как бы помягче сказать) примерно, мегера - все будет так как я вижу и как я хочу. Смирно, вольно, бегом на месте шагом марш.зависит от выбранного характера, черты и тд.
Его друзья сдают.....)))забавно мне не писали ни разу где я, только типа как любит и тд, нач зависит от выбранного характера, черты и тд.
О, видимо я накаркала. С семьей Катерины градонаполнению зойками ничего не угрожает. Такими темпами скоро станут доминирующими зое заводчиками.А у нас сын родился..
Как типично для симуляторов жизни. Нет бы что хорошее сгенерировало, нет, обязательно квазиморда какая-нибудь... Друга выловить, завести в кафе, напоить, пригласить студенток, все сфоткать и его жене отослать... А родной женушке, зоеконвейеру пояснить, прежде чем восбухать, научить принимать внимание и ласки, поцелуи и объятия...Его друзья сдают.....)))
и накостылять, а мы знаем кто этот дружок )))))Друга выловить, завести в кафе,
ваши зои живут там же где и мы ))))в игре как в городе, винтовые лестницы есть, семьи есть, а как дело дойдет до вас, фиг вам а не лестницы, фиг вам а не семейная нежность и романтика.
" И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю..." Бытие 1:28
вот и посмотрим сколько проживет, странно звучит, но че поделать.А у нас сын родился..