да, а участников не отталкивает смотреть 1 напротив своих работ без обоснований. Им очень приятно, что они старались, время тратили и не заслужили даже знать за что им такой балл поставили. Чтобы в будущем этапе исправить свой "косяк". За сим откланиваюсь. Организаторам видней.Skygirl сказал(а):Обоснование очень многих отталкивает.
Так было в прошлой Битве. Чтобы уменьшить влияние специально заниженной или завышенной оценки на средний балл.Cezar_19 сказал(а):А для чего вычеркивается наибольшая и наименьшая оценка?
Да,мне просто показалось это странным. Выходит, что голосовавшие люди,зря голосовали и их мнение не учитывается)Skygirl сказал(а):Так было в прошлой Битве. Чтобы уменьшить влияние специально заниженной или завышенной оценки на средний балл.
благодарю за объяснение :3Nekamew сказал(а):Cezar_19, Для выметания грубых промахов (если по простому). Это упрощенная схема, числовые ряды еще и не так обрабатывают
Для работы 4: при голосовании я ни в коей мере не занижала балл из-за того, что у вас была стихотворная форма. Душа хотела прозы, но раз стих - то стих. Работа 6 из-за стихотворной формы не пострадалаSkygirl сказал(а):стихи в этом этапе НЕ были запрещены. Участников не обязывали писать прозу, главное было рассказать историю по скринам.
Даже тем, что вы сейчас здесь написали, вы можете себя выдать, потому что вас могут легко вычислить хоть по знакам препинания, хоть по букве Ё))AndrоmedA сказал(а):Мб, можно ввести временный повторный рег для этих целей? Ник чтоб был не говорящий ничего... ну там УчастникБТБ и любой номер на выбор.
Ну, на таком уровне всех и так могут вычислить по их работам, сравнивая с остальным творчеством на форумеwindrose сказал(а):Даже тем, что вы сейчас здесь написали, вы можете себя выдать, потому что вас могут легко вычислить хоть по знакам препинания, хоть по букве Ё))
Супер! Я так понимаю, номер работы(команды) в данном этапе может быть понятен? Но не более, так? И можно ли указывать, что пост номер такой-то - другой участник моей же команды, если это необходимо для ответа? Чтобы не было раздвоения личности)Vainona сказал(а):Могу создать акк УчастникБТБ и пароль по требованию будет высылать организатор - если участник хочет ответить или прокомментировать
Vainona сказал(а):Могу создать акк УчастникБТБ и пароль по требованию будет высылать организатор
Что-то не очень уверена, что идея хорошая. Во всех конкурсах участники терпят до итогов, а потом только высказываются. Разве что здесь формат конкурса слишком широкий и сам конкурс очень длительный... Хотя... Раскроют себя в пылу обсуждений - голосующим будет легче, меньше команд останетсяVainona сказал(а):Промах и разоблачение грозит снятием команды с конкурса.
К слову, такой вариант мне нравится больше всего. Он и справедливый и правильный в одном флаконе.Skygirl сказал(а):Предлагаю к воскресенью, то есть к концу каждого этапа, при желании готовить список ответов на комментарии и вообще какие-то эмоции. НО это должно быть от команды, не раскрывая отельных пользователей. И не по одному ответу от каждого желающего участника, а все вместе. Пишите среди недели капитану, капитан в субботу пусть присылает все мне, уже собранное в одно сообщение, а я опубликую вместе с итогами этапа, когда команды будут подписаны.