Галерея дяди Сережи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Галерея дяди Сережи

Приветствую всех посетителей моей мастерской. Теперь в ней появилось мое лицо))) Я строитель. Строю лоты как на заказ, так и просто от души. Симовский стаж доходит уже до двух лет. Занимаюсь любимым делом с юмором, так что критики не побоюсь. Еще пишу стихи. Вот и вам один для улыбки )
Скрепки нужный инструмент,
Ими крепят документ,
Любят их еще погнуть,
А нельзя в них только дуть.
Скрепку можно поломать,
Или закинуть под кровать,
У скрепки тоже есть душа,
Она очень хороша.
Можно гнуть куда угодно,
Носить скрепки очень модно.​

Для тех кто хочет сделать заказ
1) Тип участка (жилой или общественный)
2) Размер участка (Имейте ввиду, что не обязательно себе заказывать лот 64х64 что бы все влезло, на самом деле все можно вместить и на более компактном участке)
3) Пристройки к дому (Сарай, огород, теплица, гараж, бассейн)
4) Количество этажей в доме (подвал, цокольный, обычные этажи, чердачный)
5) Наличие растительности (обилие зелени) на участке, пруд, фонтан, лужа ))))
6) В каком стиле нужна работа (современный, класический, эко, хай-тек, викторианский.. и т.д.)
7) Если есть образцы (фото, картинки) приложите к сообщению, т.к. чем точнее вы дадите заказ, тем точнее я его выполню)))

А для посетителей путеводитель

Жилые лоты
Общественные лоты
Каркасы
*У меня стоят все аддоны и каталоги кроме сверхъестественного.​

Миня

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
А можно не дом в хай-теке, а квартиру в пентхаусе?! Если да, то я подробней просьбочку изложу. Уж очень хочется мужской руки в жилье для моих мужчин)

Миня

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Можно, да?;) Излагаю)
В Бриджпорте живет у меня парень. Компьютерный гений и знаменитость и вот, то и дело, появляется у него желание в пентхаус переехать, а я, сколько не билась, не могу сделать так как хочется(. Ваше ВСЁ посмотрела, есть что-то такое в Ваших домах, витает, именно то что нужно!
Короче! Совсем коротко!
Нужна большая квартира в пентхаусе. Минимализм и хай-тек. Всё по последнему слову техники. Удобство+функционал, но именно мужской взгляд (я всё время в рюшки скатываюсь))) Цена не важна.
А ещё... ну... даже не знаю.) Можно пару наводящих вопросов? Какая ещё инфа нужна?

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Миня, спрашуйте все, что вашей душе угодно)))) если что-то стесняетесь здесь спросить, напишите в лс )

Миня

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Так в том то и дело, что весь дизайн и планировку я оставляю на Ваше усмотрение! И главные пожелания уже выразила.
Если только вот ещё что важное. Скажите потом на какое место нужно будет потом высотку втыкать. Формат нужен Sims3Pack. На счет дополнительных материалов я не очень, если только что-то принципиальное. Стоят у меня все аддоны и каталоги. Завтра Шоубизнес поставлю.

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
s_serega_s, хорошая работа,уютный интерьер,местами правда слишком пестроват,но в целом смотрится интересно,единственное но-это картины с кошками в царских одеяниях-картины прекрасные,но ты используешь их фактически в каждой работе...может стоит найти альтернативу..

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Следующая работа делалась на заказ Миня

Название работы – квартира MiniTeck. Находится в окрестностях Бриджпорта. Высотное здание по адресу шоссе Беннетта 3202. Цена апартаментов составляет 100 000 симолеонов. Лот 34х44. Заказ сделан для одного звездного компьютерного гения.
Заказ
Нужна большая квартира в пентхаусе. Минимализм и хай-тек. Всё по последнему слову техники. Удобство+функционал, но именно мужской взгляд (я всё время в рюшки скатываюсь))) Цена не важна.
Весь дизайн и планировку я оставляю на Ваше усмотрение! И главные пожелания уже выразила.
Если только вот ещё что важное. Скажите потом на какое место нужно будет потом высотку втыкать.

Смотреть

Ыыыыыыыы

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
в сумме на квартиру было потрачено 6-7 часов)

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
s_serega_s, прекрасное выполнение заказа,во всяком случае
s_serega_s сказал(а):
Минимализм и хай-тек. Всё по последнему слову техники. Удобство+функционал, но именно мужской взгляд
выдержано всё на все 100%
Молодчинка!!!!!!!!!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Delight33, а мне покайфу первый этаж гостинная с терассой) а то как то в стандартном наборе, не порадовало мой глаз) сначало думал поменять стекло и оставить стеклянную стенку, но вариант тоже обыденый)))) а вот свободный выход на терассу я еще не видел) вот и сделал так))) хотя сначала я вывел кухню наружу)

Миня

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Мне, почему-то, тоже больше всего ванна понравилась). Хотя, конечно, всё именно так, как и хотелось! В игре посмотрела и тоже сразу понятно, что мужчина живет;) девушке вряд-ли придёт в голову мысль, комод в спальне шлемом украшать)! Решений в интерьере много интересных и для меня не ожиданных. Бирюзовый просто в шок поверг! Всегда казалось что в этом цвете лишь что-то эфемерное смотрится. Кухня-столовая под открытым небом просто сногсшибательна, не тривиальное решение!
Итог. Спасибо огромное!!! Работой полностью довольна!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
s_serega_s, посмотрела последние работы. Очень понравился дом "Химато". Интересное архитектурное решение. В спальне на кровати заметила знакомую текстурку, очень нравится мне такая:) В общем, дом получился замечательный))

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Миня, рад что угодил))))))недовольным отсюда еще никто не уходил)
Almalexia, спасибо)))) если тебе интересно что-то подобное сделать, зайди в туториал под названием эксперементы )

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
s_serega_s, последний дом для меня не очень понятный, а кухня на улице ........в доме "похожем на модерн", так честно вообще повергла в шок!
surprised.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
♥Милена♥, эксперементирую)))) не мой удел вписываться в какие-то рамки )

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
s_serega_s, квартира понравилась, стиль выдержан и выглядит по-мужски. Здорово получилась. Я вот ток плитку не люблю, которая в разводах, но это уж, как говорится, мой личный таракан.
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
s_serega_s, Ну что сказать, ты снова превзошёл самого себя, чему я безмерно рада. Стиль во всём доме один и тот же и он не кажется банальным своей современностью и навороченностю, а даже совсем наоборот! Фотографии с видом на вотду с балкона просто убили меня тремя выстрелами наповал! Такое в фан-арт не грех выложить!
Пару раз мелькает ромбик над головой твоего сима, может стоило отключить эту функцию? Поищи в кодах для симс три, там есть код чтобы его убрать.

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
s_serega_s, то что ты дествительно выполнил заказ - это точно!!! без всяких сомнений.. кухня на открытом воздухе.. это конечно немного экстремально...НО в 3-х же сезонов нет..так что особо не напрягает... МОЛОДЕЦ.. мастерство растет - слов нет
smile.gif
smile.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
alisa17,
кухня на открытом воздухе.. это конечно немного экстремально...
решил вот создать что-то противоположное тому что дает нам стандартная игра)))
Susie_Rose, тараканов надо давить))
Кошка_Муля, )спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх