Галерея дяди Сережи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Галерея дяди Сережи

Приветствую всех посетителей моей мастерской. Теперь в ней появилось мое лицо))) Я строитель. Строю лоты как на заказ, так и просто от души. Симовский стаж доходит уже до двух лет. Занимаюсь любимым делом с юмором, так что критики не побоюсь. Еще пишу стихи. Вот и вам один для улыбки )
Скрепки нужный инструмент,
Ими крепят документ,
Любят их еще погнуть,
А нельзя в них только дуть.
Скрепку можно поломать,
Или закинуть под кровать,
У скрепки тоже есть душа,
Она очень хороша.
Можно гнуть куда угодно,
Носить скрепки очень модно.​

Для тех кто хочет сделать заказ
1) Тип участка (жилой или общественный)
2) Размер участка (Имейте ввиду, что не обязательно себе заказывать лот 64х64 что бы все влезло, на самом деле все можно вместить и на более компактном участке)
3) Пристройки к дому (Сарай, огород, теплица, гараж, бассейн)
4) Количество этажей в доме (подвал, цокольный, обычные этажи, чердачный)
5) Наличие растительности (обилие зелени) на участке, пруд, фонтан, лужа ))))
6) В каком стиле нужна работа (современный, класический, эко, хай-тек, викторианский.. и т.д.)
7) Если есть образцы (фото, картинки) приложите к сообщению, т.к. чем точнее вы дадите заказ, тем точнее я его выполню)))

А для посетителей путеводитель

Жилые лоты
Общественные лоты
Каркасы
*У меня стоят все аддоны и каталоги кроме сверхъестественного.​

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
нравятся мне твои работы, что и говорить...
особый стиль, хорошее сочетание текстур, мебель выбираешь добротную, респектабельную... чувствуется основательный подход к каждому дому, с любовью делаешь...
молодец!

...из двух домов больше понравился второй... в нем живет атмосфера Франции!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
s_serega_s, креативная постройка
biggrin.gif
не чего не скажешь.
biggrin.gif

Я таких домов не строю, поэтому даже толком не могу сказать плохо это или хорошо то,что креативно это точно.
biggrin.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
s_serega_s, очень интересное архитектурное решение ,много уровней и сам дом не обычен )))))

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
я уже думал, моя анкета затерялась)))
спасибо за теплые отзывы)))))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
s_serega_s, понравились последние работы и дом на заказ, ярко, красиво. Несколько мелочей глаз резануло, но останавливаться на них не буду, здесь, как говорится "на вкус и на цвет"...
biggrin.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Представлю вам еще один домик под названием Рокфорд
Мой сим устал от работы арх дизайнера, от привычных ему клиентов и работы, сделал несколько больших заказов, продал все картины с подвала и отправился в тропики. В его планах завестись семьей. И для всей комфортной жизни, он соорудил дом, в котором будет приятно не только его жителям, но и гостям. В доме 3 спальни, 1 ванная. Стоимость дома 285 000 симолеонов. Размер лота 30х40.

Свое поместье он возвел на горе Андре
Планировка
Заглянем внутрь

За этой дверью ванная

Большой шкаф-купе

Столовая

Кухня

И место отдыха

Еще есть уголок для игры в бильярд

Винтовая лестница на второй этаж

Коридор второго этажа

Выход на трассу

Продолжение коридора на втором этаже. Слева комната мальчиков. Справа для девочки. А прямо спальня родителей.

Комната мальчиков

Комната для девочки

И спальня для родителей

Вот и всё. Спасибо за внимание
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Снаружи всё выглядит весьма привлекательно. Внешне понравилось больше. Внутри всё вполне гармонично, простой стиль, приятные цвета. Несколько мелочей: местами не хватило освещения. В игре куча типов светильников, используй разные и чтобы не было "тёмных пятен" в доме. И роскошные настенные светильники неоправданы. Они ничем по стилю не поддерживаются в доме, лучше что-нибудь попроще.
Но впечатление от твоих работ всегда очень приятное. Мне нравится твой стиль, мужской, лаконичный.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
{alexandra}, как то сразу не обратил внимания))))
учту в след раз ))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
s_serega_s, внешни мне кажется простоват домик, но все - равно молодец, красивый. Внутри симпатичненько.
Городок интересный какой! ты его сам сделал или скачал?

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
красивый, добротный дом, опять же - видна мужская рука, очень четко прослеживается пристрастие к стилю эко - может невольное - древесные тона в мебели и стенах, цветочные текстуры...
все гармонично и аккуратно!
полумрак мне понравился...
happy.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Дом просто требует чтобы в него скорее заехали!
Серёж, ты потрясный строитель!
smile.gif

п.с. а как городок называется?
biggrin.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Nadko, я тебе в лс позже напишу)))))
melissa-simka, незнаю, люблю дерево))) ну след дом будет в хай-теке)))))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
s_serega_s, а меня вот тоже интересует, что за город, если не жалко поделись секретом))) Очень уж эффектно дом в скалах смотрится, я даже обзавидовалась твоему симу))) в доме понравилась зона гостиной, зеленая, приятные ощущения вызывает, умиротворение... И буквально во всех комнатах понравилось как обои подобрал, красиво!

tanitas8

Проверенный
Достижения
575
Награды
866
Заглянула опять на огонек к дяде Сереже.
Внешне дом простенький, но милый. Понравилась крытая парковка. ( Молодец, что используешь код, а я вот так и не научилась((
Интерьер хорош. Умело расставляешь мебель. Скрин классно получился – место отдыха, первый. Обзорный такой классный. Отлично.
Хороший домик. Молодец!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
s_serega_s, Серёж, вот уж точно настоящий оазис посреди жарких тропиков, хотя если заглянуть внутрь дома ни за что не узнаешь в акой местности стоит дом. Увидела парковку и подумала - туда бы берзент на случай дождя,тропики всё-таки, а окно в бассейне довольно необычная и смелая идея(ведь это окно?? правда). Внутренняя обстановка дома навевает уют, особенно жилые комнаты. Очень хорошо, молоток!
wink.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Lantana001, tanitas8, Кошка_Муля, спасибо )
Город этот - Rovington_Islands

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Домик под названием Рокфорд
Соглашусь с вышесказанным - расположение домика очень удачное. Очень понравилась тропинка,ведущая к бассейну и джакузи, седьмой скрин какой-то особенно притягательный. А картины с котами вообще шикарные
biggrin.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Delight33, картины - заслуги Severinki, спасибо ей. Я эти картины тоже люблю )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх