Галерея дяди Сережи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Галерея дяди Сережи

Приветствую всех посетителей моей мастерской. Теперь в ней появилось мое лицо))) Я строитель. Строю лоты как на заказ, так и просто от души. Симовский стаж доходит уже до двух лет. Занимаюсь любимым делом с юмором, так что критики не побоюсь. Еще пишу стихи. Вот и вам один для улыбки )
Скрепки нужный инструмент,
Ими крепят документ,
Любят их еще погнуть,
А нельзя в них только дуть.
Скрепку можно поломать,
Или закинуть под кровать,
У скрепки тоже есть душа,
Она очень хороша.
Можно гнуть куда угодно,
Носить скрепки очень модно.​

Для тех кто хочет сделать заказ
1) Тип участка (жилой или общественный)
2) Размер участка (Имейте ввиду, что не обязательно себе заказывать лот 64х64 что бы все влезло, на самом деле все можно вместить и на более компактном участке)
3) Пристройки к дому (Сарай, огород, теплица, гараж, бассейн)
4) Количество этажей в доме (подвал, цокольный, обычные этажи, чердачный)
5) Наличие растительности (обилие зелени) на участке, пруд, фонтан, лужа ))))
6) В каком стиле нужна работа (современный, класический, эко, хай-тек, викторианский.. и т.д.)
7) Если есть образцы (фото, картинки) приложите к сообщению, т.к. чем точнее вы дадите заказ, тем точнее я его выполню)))

А для посетителей путеводитель

Жилые лоты
Общественные лоты
Каркасы
*У меня стоят все аддоны и каталоги кроме сверхъестественного.​

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
s_serega_s, вот какой ты кака! Я распинаюсь, смотрю весь дом пытаюсь оставить что-нибудь чстоящее в комментарии.а ты - "Спасибо" . . .Дипломат)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Кошка_Муля, я тебе от всей души благодарен, не раз об этом говорили ) не стоит писать такие отзывы если они идут не от сердца))))

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Кошка_Муля, я рад)
заказ твой делается )
biggrin.gif

Вереонка

Проверенный
Достижения
220
Награды
144
Вот нашла-таки время просмотреть всю Галерею дяди Сережи. Хочу отметить заметный рост и развитие от первых работ до наших дней. Умница, Сережа! Ты не просто потрясающе творческая личность, но и удивительно быстро обучаешься и развиваешься, как говорится, прямо "на лету" схватываешь.
Позволю себе отметить хотя бы некоторые из твоих работ. 1. Особняк Гарри Осборна.Честно признаюсь, к своему стыду, не видела ни одного фильма про человека-паука, видела только мультики в детстве, но детство было оооочень давно. Так что, не могу ничего сказать относительно схожести с оригиналом. А сам дом как таковой производит впечатление неприступной крепости, что идеально для представителя элиты (да и стоимость его по зубам только самым "сливкам" общества). И внешностью, и внутренним своим убранством дом говорит о респектабельности своих жильцов. Имхо, его бы подальше от суетных мест, может быть, даже на окраину, чтобы абы кто не беспокоил, и обнести забором от назойливых папараци!
2. Домик "Кленовый лист" - уютный, стильный, да и в Шам-Ле-Сим вписывается как никуда замечательно!
3. "Конспиративная квартира". Первая мысль, которая у меня возникла, когда увидела её скрин - для мафиозика!
cool.gif
Согласись, очень часто в фильмах такие большие дома со всяческими пафосными фонтанами, арками и тд. бывают у всяких там "крестных отцов" и наркобаронов (правда, у них они чаще бывают белыми). Но ты упомянул, что твой персонаж работает архитектором. Что ж, это хорошо, значит, и честный люд смеет надеяться на подобную роскошь!
6d729bd7a890.gif

4. Чудо-домик в Хидден-Спринг - очаровательное уединенное гнездышко на окраине. На все 100500% для тех, чей избранник не свободен: покаа супруг/супруга туда доберется... Ну, а если без шуток, очень понравились нависающие над домиком пышные кроны деревьев и холмы позади домика, и скромненький гриль на улице, - все это очень-очень уютно. Понравилось, как ты заскринил этих голубков в спальне. Несчастные влюбленные специально сбежали на самую дальнюю окраину города, чтоб, наконец, уединиться, а ты взял и самым бессовестным образом спалил всем их физиономии!
58a82391ba3c.gif
Ой, что-то у меня разыгралось воображение. Кстати, а ты не хочешь сочинить историю про то, что он женат на другой, она замужем за другим, и вот они тайком ото всех...?
5. Домик "Химато" лично для меня пестроват. Однако, ты же сам признался, что он строился в "затуманенном трансе"
surprised.gif
Кроме того, не могу не отметить, как замечательно в нем выдержан стиль. Признаюсь честно, у меня иногда тоже рука дергается сделать что-нибудь порой даже в кислотных цветах. Бывает, вроде весь дом удалось сделать в одном стиле, а потом решила, сделать танцпол в подвале... и разукрасила его в розово-фиолетовые кислотные краски, или ванную с туалетом - в зелено-синие. Мне показалось, у тебя тоже иногда бывают такие порывы: вот вроде все в доме лаконично и спокойно... и вдруг раз - то спальня, то ванная как удивит!
6. Дом "Рокфорд" - просто идеален! На мой обывательский взгляд стиль соблюдается на все 200% от ворот и до крыши! Ну а гараж - выше всяких похвал!

Хочу похвалить тебя за мастерскую в целом, а также за то, как терпеливо (а порой и с юмором) ты относишься к замечаниям, все запоминаешь и растешь с каждой работой!
Удачи, терпения и вдохновения!!!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Вереонка,
Вереонка сказал(а):
Первая мысль, которая у меня возникла, когда увидела её скрин - для мафиозика!
честно сказать, даже не задумывался о мафии в момент постройки )))) но полностью согласен )
Вереонка сказал(а):
Кстати, а ты не хочешь сочинить историю про то, что он женат на другой, она замужем за другим, и вот они тайком ото всех...?
я не особо люблю драмы) есть мир, где описывается сюжет с этим домиком и с этой парой) но я не уделяю ему много внимания)
Вереонка сказал(а):
Признаюсь честно, у меня иногда тоже рука дергается сделать что-нибудь порой даже в кислотных цветах. Бывает, вроде весь дом удалось сделать в одном стиле, а потом решила, сделать танцпол в подвале... и разукрасила его в розово-фиолетовые кислотные краски, или ванную с туалетом - в зелено-синие.
это да, это есть) часто хочется просто выйти за рамки)

пасиба за столь обширный отзыв )

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
совершенно невероятный дом в современном стиле - понравился весь! и такой яркий, красочный, каждая комната, каждое помещение - в своем особом цвете.
смотрю, у тебя одинаково хорошо получаются и деревянные дома, и в стиле хай-тек... молодец!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
s_serega_s, Мне очень импонирует твое желание выходить за рамки, осваивать новые горизонты итд. Давить тараканов надо, это однозначно, согласна полностью,хддд)), только при этом важно помнить и об эстетической стороне дела. Как твой новаторский подход отражается на общей концепции. Тут важно, лечить одно не калеча другое.
wink.gif

Стиль модерн-это твое однозначно. Получается. Давай пробовать новые горизонты, расширять их, вернее. Как насчет прованса, допустим?
smile.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
melissa-simka, спасибо)))
saiha,
saiha сказал(а):
Давай пробовать новые горизонты, расширять их, вернее. Как насчет прованса, допустим?
на мне сейчас висит пару заказов) а времени на их постройку оч мало) а еще вдохновения бы найти в момент застройки )

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Привет! (Можно же на ты - ?) Сделал как ты и советовал, больше мелочей в доме... Мдэ. На мелочи у меня уходит от 2-х часов. Построил небоскрёб, выложу на днях.

Последняя работа... Такое количество стилей собраны в одной квартире! Это просто БУМ! Классная работа
smile.gif
Но по принципу не скачаю... Вот закончу переделку Хиддена, тогда уже можно будет и скачать. А пока у моей игры диета от допов.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
s_serega_s, суперский дом получился, очень неоднозначный, смелое решение - кухня, мне понравилось, экстремально)) Жаришь себе котлеты и на море любуешься, главное, чтоб ничего не сгорело
biggrin.gif
Стильно, по-мужски, люблю такие интерьеры, а окончательно меня покорили мятно-бирюзовые тона в спальне и коридоре!

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
s_serega_s, Привет!
smile.gif
Меня очень заинтересовала твоя мастерская, посмотрел дома - я просто в восторге! Очень хороший вкус и стиль, абсолютно все домики понравились. Хотел бы сделать заказ
happy.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Сим_X, с этим попозже.. не знаю на сколько, проблемы в жизни..

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
melissa-simka сказал(а):
соскучилась по твоим домам - хочется мужской взгляд на архитектуру)))
приятно слышать) но пока ноутбук в ломбарде, ничего нельзя сделать)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
s_serega_s, оуу... значит финансовые проблемы... Ничего, переживёшь!

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
s_serega_s, да ничего, я могу подождать сколько угодно, да и в последнее время с симс 3 пересел на средневековье. Удачи в решении проблем!
smile.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Nadko сказал(а):
да от так) сдал, теперь нед денег на выкуп) ченить придумаю)
Nadko сказал(а):
может тебе выслать свой старенький?
боюсь недоедет до киева)))) та и потянет ли он новые аддоны) задохнется наверняка)
та и знаешь с другой стороны, когда просыпаешься без компа, то идешь завтракать и на тренировки или гулять, а не сидишь полдня или день за компом)))))) а с другой стороны часто скучно вечерами)
SashokOn сказал(а):
s_serega_s, оуу... значит финансовые проблемы... Ничего, переживёшь!
я особо не переживаю, а вот мама.... нервничает)
Сим_X сказал(а):
я могу подождать сколько угодно
))) рад слышать)
Сим_X сказал(а):
в последнее время с симс 3 пересел на средневековье
я скачивал, но не играл)))) архитектура и дизайн пока что самое интересное из того что дал мне симс3)))))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
просто вечера надо проводить в ..физических нагрузках
biggrin.gif

ты же понимаешь о чем я)))))))))
извините за флуд
biggrin.gif

Статус