Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Замечательный и долгожданный дом в русском стиле. Представляю, сколько сил и терпения потребовалось автору, чтобы собрать столько объектов под такую сложную тематику, и создать великолепное творение!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Замечательные работы, очень трудный выбор, и все же отдаю предпочтение этой работе. Если бы пришлось выбирать современный интерьер лично для себя, выбрала бы именно этот вариант.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Мечусь между первой и третьей работами, но отдаю предпочтение отелю, поскольку именно эта работа мне кажется интереснее в данной номинации.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Наиболее цельный и интересный образ. Легко представить и характер этого персонажа, и стиль жизни, и просто симпатяга)))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Отдаю предпочтение этой работе за очень нетривиальный образ. Эта симочка настолько не похожа на всех, при этом имеет особое очарование и ярко выраженный характер.
Номинация "Одежда" - Работа №4. Мне очень понравилась эта работа! Ярко и стильно, но главное, одежда выглядит рельефно и натурально.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Лучшая работа в данной номинации. Хоть я и не поклонница татушек, видно что здесь присутствует и мастерство и фантазия)))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Очень романтично, симпатично, и просто здорово!!! В этой работе есть особая атмосфера и колорит, все очень гармонично.
Номинация "Декор" - Работа №2. Мне кажется, эта работа несколько выбивается из данной номинации (тут же свой меш, не иначе). Она настолько невероятная и впечатляющая, что голосую, конечно, за нее. Но не могу ничего не сказать о работе №4, такой красивой плитки я уже давно не видела.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 - 1 и 2 домики в русском стиле замечательные, оба понравились. Но первый чуть больше экстерьером. На первом скрине, освещенный солнечными лучами, смотрится как сказочный теремок. Очень красиво, уютно, а детали хочется долго рассматривать.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 - Это был трудный выбор, домики хорошие. Но симов, пожалуй, поселила бы именно в этот, т.к. он показался более удобным.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 - Просто люблю всякие кафе, ресторанчики, пекарни, эта тема мне ближе и интереснее.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 - Какой интересный персонаж. На фоне всех остальных выделяется.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 - Из всех симок эта показалась более "живой", интересной, нестандартной.
Номинация "Одежда" - Работа №1 - Милые платьица. Для детей одежды мало, так что наверняка пригодятся.
Номинация "Генетика" - Работа №1 - Из всех представленных работ татуировки больше понравились.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4 - Понравились работы 2 - своей нежностью, 3 - необычностью, 4 - не припомню ничего похожего для кухни. Выбрать было сложно, но вот все же 4 работа сразу покорила.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 - Нравится морской стиль, для домиков с такой тематикой очень подойдет.
Номинация "Декор" - Работа №2 - Интересные и необычные картины сразу привлекли внимание.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, воу-воу-воу, это круто..! Выглядит очень уютно, хочется прилечь на эту висящую кроватку, попивать коктейль и смотреть в окно... Прелестно... ^_^
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, а мне нравится эта нагромождение, огромное количество деталей, особенно поразила эта великолепная кухня... *___*
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, если честно - кондитерские поднадоели уже...((( а третья работа смотрится очень внушительно, и симпатично... вид за окном так вообще крутой...Х))
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, ну вообще, из всех мне больше всего понравился этот шикарный бородатый мужчина... он довольно оригинален, хотя второй сим тоже крут...
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, она выглядит так реалистично... *___* я на губы даже засмотрелась...Х))
Номинация "Одежда" - Работа №2, а блузочка крутая... так получилось, что она мне приглянулась больше остальных работ, поэтому голосую за неё...
Номинация "Генетика" - Работа №1, тату выглядят более полезными из всех работ этой номинации...
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2, ваааа, какая милота... Такие нежные тона, красивая мебель... ^_^
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, вообще смотрится очень приятно, обычно мне такое не нравится, но вот тут оформление действительно приглянулось...
Номинация "Декор" - Работа №2, картины с "изюминкой", они нескучные, и для меня это уже главное...Х))

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Zонька

Проверенный
Достижения
680
Награды
736
Хотела проголосовать раньше, но что-то протупила. Еле-еле стараюсь успеть:улыбаюсь:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 - нравится свобода в помещении, предметов в меру, немного пугают интерьеры, перегруженные мелкими деталями.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 - уютно, красиво, стильно. Как раз столько место, сколько нужно мне для симоводства:улыбаюсь:
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 - сразу понравился спа-центр, с удовольствием бы отправила симов отдохнуть)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 - ну конечно же Ив, он нереально крут)) Уже давно его юзаю:двавверх:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 - не мои в этот раз типажи симок, но приглянулась именно эта работа. Из всех скачала бы её)
Номинация "Одежда" - Работа №2 - блузка великолепна) Просто и со вкусом.
Номинация "Генетика"-Работа №1 - качественная и интересная работа.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 - люблю. морскую тематику. Автору +

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за август

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Русский дом" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 "9786 Oasis Springs" | Автор: tanitas8

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 "eco-Spa hotel Faus" | Автор: dalila

Номинация "Лучший сим" - Работа №1 "Ив Грегорио" | Автор: Автор: Chertovvka

Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 "Росарио" | Автор: Saiha

Номинация "Одежда" - Работа №2 "Transparent blouse" | Автор: Sirena

Номинация "Генетика" - Работа №1 "Tattoo Big Dragons" | Автор: MoonFairy

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 "Royal Nurcery"| Автор: Severinka

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 "Sea Decor"| Автор: Galadriel

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №2 "Paintings of Bill Mack"| Автор: HelleN

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №4 - "Кухня "Новые формы" в номинации "Объекты (мебель)" | Автор: Mary_13

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

nn
81.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:
HelleN

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Омг! То чувство когда сидишь и набираешь пост к голосованию со своими оценками, а оно мало того что уже закончилось, так и еще ты в нем как-то засветилась.
Честно? В шоке. Одна из первых работ как креатора и чем-то да отличилась.

Ребят, спасибо большое за поддержку Ива и за столько много лестных слов о нем.
Очень приятно! Постараюсь и в преть создавать столь колоритных симов!

303988690.jpg

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Поздравляю всех с победой!)))):первый::ромашки:
А я и не думала, что моя блузочка выиграет... Столько прекрасных работ в одежду представили))
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за голоса и приятные слова в адрес моей работы!:ромашкикраснеет:
smiles-cvety-228.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Frau_Engel, tanitas8, dalila, Chertovvka, Saiha, Sirena, MoonFairy, Galadriel, HelleN и Mary_13

Поздравляю с победами в конкурсе! Желаю еще больше вдохновения на новые интересные работы!

2.jpg

Спасибо всем голосующим за выбор моей работы, мне было очень приятно читать ваши комментарии :любовь: Надо сказать, что я в этом месяце даже не ожидала столько голосов, потому что в номинации было много достойных и отличных работ.​

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
Поздравляю победителей в ежемесячном конкурсе,желаю дальнейшего процветания вашей фантазии и новых творческих успехов!
Большое спасибо всем голосовавшим за мою работу,мне очень очень приятно!

А выбор действительно был очень сложным во всех номинациях-и это прекрасно,что у нас столько замечательных мастеров!

HelleN

Проверенный
Достижения
160
Награды
348
Хочу поблагодарить всех-всех кто проголосовал за мою работу!
Огромное СПАСИБО! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:
Было очень приятно читать ваши отзывы и они для меня очень важны.

Так же поздравляю всех участников конкурса с победой!!!!
mAo0D.gif

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Frau_Engel, tanitas8, dalila, Chertovvka, Saiha, Sirena, MoonFairy, Severinka, Galadriel, HelleN
10686661.gif

С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!
Все большие молодцы!!!
Спасибо огромное всем голосующим!!!

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Поздравляю всех-всех победителей конкурса!
Огромное спасибо всем-всем организаторам!

b161b7bf9ba85a8df9461a1dd3beb969.jpg

И всем-всем голосовавшим!!! И всем-всем участникам!!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522

:первый::шарик:Огромное спасибо всем голосовавшим! Было очень интересно читать комментарии и узнавать о себе и своих работах что то новое.
Организаторам, которые проделывают такой большой труд каждый месяц " без сучка и задоринки", тоже отдельное спасибо! Вы молодцы!:конфетти::ромашкикраснеет:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Frau_Engel, tanitas8, dalila, Chertovvka, Saiha, Sirena, MoonFairy, Galadriel, HelleN и Mary_13
Поздравляю с победой в конкурсе)))) Вы молодцы!:первый::конфетти:
:шарик: Огромное приогромное спасибо всем кто голосовал за мой сет из 6 шести платьев для девочек мне очень приятно было читать такие приятные комментарии в адрес моей работы.
Организаторам также хочу выразить огромную благодарность за такой большой труд каждый месяц!

obrsv6bujfwo.jpg

Вы молодцы!:ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:
Верх