Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что любовь к семье Уизли победила.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, очень мне домик понравился своим стилем и исполнением.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что ну копия 1 в 1.
Номинация "Одежда" - Работа №3, потому что мужской одежды всегда не хватает
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, потому что сет очень понравился чуть больше остальных работ.
Номинация "Генетика" - Работа №2, здоровские брови. сделаны очень хорошо.
Номинация "Декор" - Работа №1, очень понравились эти обои. подойдут для определенных историй

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 - Если бы я выбирала домик для своей симочки или для себя, поселила бы в этом. Хотя первая очень сильная работа и очень похоже на оригинал!

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 - Выбор не велик, да и сим очень похож!

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 - Не столько красивая, сколько реалистичная, как из жизни... прям вот как будто вчера на улице такую видела...

Номинация "Одежда" - Работа №2 - Понравилась больше других. Порказалась полезнее.

Номинация "Аксессуары" - Работа №4 - Самые роскошные из всех.

Номинация "Генетика" - Работа №2 - Брови - вещь красивая и нужная.

Номинация "Декор" - Работа №2 - Уже у меня в игре. Красивые.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень люблю ГП, а также лоты по этой саге )
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, ну а тут вообще без вариантов, настолько красивый лот, что аж дух захватывает!
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, понравился этот сим
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, ярко выраженный типаж
Номинация "Аксессуары" - Работа №4, потому что мне нравится и сам меш, и как текстура лежит
Номинация "Декор" - Работа №2, классические ковры более востребованы

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что я была просто в восторге от этого лота! Очень красиво получилось:)
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очень нравится этот лот, отличный получился коттедж. Очень похож на настоящее жилище семейства Уизли
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, Мне очень понравилась первая и третья работы. Было сложно выбирать.)
Номинация "Аксессуары" - Работа №4, потому что эта работа мне понравилась больше остальных.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Замечательно воссозданный дом Уизли!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4. С размахом и очень стильно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Мне кажется, самый обаяшка.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Очень понравились 3 и 5, они большее реальны, без симской мультяшности, но 2я еще и очаровательно натуральна.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Пару раз меняла места. 2 и 3 работы очень хороши. Мужскую футболку с классным принтом не могу не отметить, но комбинезон на новом меше пожалуй было труднее делать.
Номинация "Аксессуары" - Работа №4. Больше всего понравились.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Хорошие бровки. Натурально выглядят.
Номинация "Декор" - Работа №1. Очень понравились все три работы. Но именно разнообразия обоев мне и не хватает.

Голос засчитан
дважды

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, понравился интерьер, всё сочетается между собой, нет ощущения пустоты и в целом приятная атмосфера.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3, потому что потрясающе красиво и очень уютно.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1 показался наиболее живым и чувствуется что парень с характером.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, потому что необычная и самая реалистичная.
Номинация "Одежда" - Работа № 3 суперские футболки.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 4 , красиво и как настоящие.
Номинация "Генетика" - Работа № 2, брови всегда пригодятся.
Номинация "Декор" - Работа № 2, красивые ковры.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Домик привлекает внимание нестандартностью. И интерьер очень теплый и уютный.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Люблю домики, объекты и т.д. во всевозможных стилях (национальных, деревенских, средневековых и т.п.)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Невероятное сходство, отличная работа.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Красивая девушка, понравилась больше всех.
Номинация "Одежда" - Работа №3. Хорошие повседневные футболочки, к тому же, мужской одежды всегда меньше, поэтому ей особое внимание.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Просто понравилось больше остальных работ.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Симпатичные брови, выглядят довольно естественно.
Номинация "Декор" - Работа №2. Отличные ковры, рисунок красивый.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, The Weasleys´House - Ого! Интересная задумка и замечательное исполнение.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3, Asian Modern - Восхитительный дом! Очень понравился.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Sherlock Holmes - понравился больше остальных.
Номинация "Одежда" - Работа № 2, Denim jumpsuit - очень аккуратный и красивый комбинезон.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 4, Кулон и серьги с жемчугом - красивые и аккуратно выполненные украшения.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, Hair #1 - симпатичная прическа.
Номинация "Декор" - Работа № 2, Rugs classic 01 - шикарные ковры. Всегда пригодятся.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 - Как и с домиком Хагрида в третьем, так и здесь... Я - Поттерманка!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3 - Очень понравился мне этот домик! Всё выдержанно в едином стиле, даже благовониями от этого домика запахло! Чудная работа! Люблю азиатский стиль! Все остальные работы тоже очень классные, глаз не оторвать от такой роскоши!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2 - Обалдеть, как он похож на оригинал!!! За это и первое место!!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3 - Очень чувственная и красивая симка.
Номинация "Одежда" - Работа № 2 - Обожаю такие комбинизончики!!
Номинация "Аксессуары" - Работа № 4 - Из всех это украшение понравилось больше.
Номинация "Генетика" - Работа № 2 - Бровки более естественные получились.
Номинация "Декор (Картины и паттерны)" - Работа № 2 - Коврики, коврики, коврики!!! Очень люблю коврики в игре!! Да ещё и такие красивенные и большие!!

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за январь

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "The Weasleys´House" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 "Asian Modern" | Автор: Dilan

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Sherlock Holmes" | Автор: Автор: Mary_13

Номинация "Лучшая симка" - Работа №5 "Нтомби (no CC)" | Автор: Spate

Номинация "Одежда" - Работа №2 "Denim jumpsuit" | Автор: Severinka

Номинация "Аксессуары" - Работа №4 "Кулон и серьги с жемчугом" | Автор: Mary_13

Номинация "Генетика" - Работа №2 "Eyebrows F02" | Автор: бобур

Номинация "Декор" - Работа №2 "Rugs classic 01"| Автор: HelleN

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа № 3 - "KENZO TIGER T-SHIRT" в номинации "Одежда" | Автор: Sashas93

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

nn
81.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:

Severinka

Верх