Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
* В номинациях "Жилой лот в современном стиле", "Общественный лот" и "Аксессуары" недостаточное количество работ

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 марта включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший сим" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...
Номинация "Одежда" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Summer Rain"
Оба дома мне очень понравились, но все же цвета первого мне показались приятнее и теплее.

Номинация "Лучший сим" - Работа №1 "Константин"
Также оба сима хорошие, но я люблю азиатов. Поэтому выбираю первого. Сделано замечательно и хорошо переданы азиатские черты лица.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 "Esther"
Снова же, все работы достойные, но вот внешность второй мне показалась самой оригинальной и интересной. Симпатичная девушка получилась.

Номинация "Одежда" - Работа №3 "Romantic wedding dress"
Опять, увы, только женское, но голосую за третью, потому что она самая качественная из представленного.

Номинация "Объекты" - Работа №3 "Angel bedroom"
Так же, самая качественная работа из всех представленных, но очень понравилась и вторая работа.

Номинация "Декор" - Работа №2 "Vintage paintings set "Coffee time""
Чисто зрительно эти картины мне понравились больше остальных.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Потрясающий дом! Такой уютный и очень замечательный!
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 Более интересный персонаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 Понравились все девчонки, но вот первая больше всех приглянулась.
Номинация "Одежда" - Работа №3 Очень трудно было выбирать. Все работы достойные. Все же отдаю голос за третью работу. Шикарное платье!
Номинация "Объекты" - Работа №3 Все работы хорошие. Выбираю третью за сложность и качественную работу.
Номинация "Декор" - Работа №2 Очень красивые картины!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 Вторая работа на мой вкус слишком уж кукольная.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1 К азиаткам я неравнодушен, а вот азиатов наоборот недолюбливаю, но эта работа интереснее второй.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3 Потому что самая естественная.
Номинация "Одежда" - Работа № 3 К свадьбам и свадебной атрибутике я, мягко говоря, равнодушен, но тем не менее, мне всегда нравились именно такие свадебные платья. Немного ретро.
Номинация "Объекты" - Работа № 1 Вряд ли перекраска может соперничать с полноценным сетом мебели, но все же из трех представленных работ эта зацепила больше.
Номинация "Декор" - Работа № 2 В тройке у меня были похожие картины. Правда не Ирины. Но мне они очень нравились и эти тоже очень нравятся.

Голос засчитан
дважды

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Summer Rain, Дом более реальный, на мой взгляд, в таком могла бы жить чья-то семья и мне нравится цветовое решение.

Номинация "Лучший сим" - Работа №1 Константин, вполне себе симпатичный азиат для разнообразия.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 Виктория, из троицы она выглядит наиболее естественно, и ох уж эти ее ямочки.

Номинация "Одежда" - Работа №3 Romantic wedding dress, Красивое и шикарное платье, в игре как раз такого не хватает для симок.

Номинация "Объекты" - Работа №2 Гостиная Оливия, меня покорил первый скрин с цветом морской волны, третья работа безусловно шикарная и качественная, но такие вещи подойдут только для женской спальни.

Номинация "Декор" - Работа №2 Vintage paintings set "Coffee time", Люблю подобный стиль, у самого дома имеется парочка подобных вещей и очень качественно сделано.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2
Какой нежный, хрупкий, милый домик! Может, не для того, чтобы жить, но просто любоваться, как в музее.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1
Азиатская внешность - вполне симпатично получилось
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2
Мне она показалась интереснее.
Номинация "Одежда" - Работа №3
Понравились все работы, но свадебное платье так и манит
Номинация "Объекты" - Работа №3
Красиво и качественно. :up:
Номинация "Декор" - Работа №2
Сначала хотелось выбрать первую, но потом пригляделась и поняла, что вторая больше мне "по душе"

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, обе шикарные работы, которыми я считаю победителями! Очень красивые, но пришлось выбирать... и я отдала голос за вторую работу, так как очень мягкий и нежный стиль, подобрано все со вкусом и идеально сочетается во всех комнатах. Автору спасибо большое за такую трудоемкую работу!
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, люблю азиатов, а еще особенно в четвертой части игры Sims! Здесь паренек смотрится идеально! Его глаза завораживают, а внешность (в принципе, как и у всех других представителей разнообразных рас) не может не притягивать чужие взгляды. Сим выдался хорошим!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, чем-то она даже и внешностью напомнила российскую модель в американском бизнесе - Ирину Шейк. Ее пухлые губки и пылкий взгляд заставляют меня кричать "Браво!". Так что брава этой работе и самому автору!
Номинация "Одежда" - Работа №3, по мне самая качественная и красивая работа их всех предыдущих. Здесь четко видно яркое свадебное платье, которое по виду подходит ко всем будущим невестам ;). Автору - жиирный плюс!
Номинация "Объекты" - Работа №3, идеально смотрится! Просто чудо какое-то, автор привнес в игру чудо! Шикарно смотрится не только на самом скриншоте, а еще и в игре (опробованный доп. контент не мог не порадовать своим качеством в игре).
Номинация "Декор" - Работа №1, обои очень красивы, яркие и запоминающиеся (и, разумеется, качественные). Прямо-таки хочется опробовать в игре и немного сменить стиль на нежно-розовые тона :). Автору спасибо!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1. Приятные цвета, нравится выбор материалов для отделки, хорошая планировка. Свежее впечатление от лота, его бы я скачала для симов.
Номинация "Лучший сим" - работа №1. Я бы обоих одарила медалью. :D Но Константин приглянулся больше, очаровал слегка.
Номинация "Лучшая симка" - работа №3. Девочка напомнила Кристину Асмус. Интересное личико, притягивает к себе взгляд, кроме того, девушка харизматична.
Номинация "Одежда" - работа №2. Фасон, дизайн, цвет - всё пришлось по душе. Я бы обязательно скачала эту работу.
Номинация "Объекты" - работа №3. Нежный и приятный набор, прямо себе захотелось такой же на полминуты.
Номинация "Декор" - работа №1. Наиболее практичная работа, на мой взгляд, к тому же, великолепно выполненная.

Голос засчитан
дважды

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, офигенно чудесный, детализированный и проработанный домик.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, вообще-то он мне показался похожим на Джеки Чана)) Очень интересный сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, очень классная и колоритная симка
Номинация "Одежда" - Работа № 3, очень и очень классное платье!
Номинация "Объекты" - Работа № 2, классный столик, кресла и картина.
Номинация "Декор" - Работа № 4, просто обалденно классный набор картин

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что я просто влюбилась в интерьер этого дома, во все мелочи и особенно в кладовку или комнату со всякими художествами. Но я влюблена и в экстерьер второго домика - такой чудный, так соответствует названию, но к сожалению, такой стиль интерьера мне не близок.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что очень удачный сим, в стиле четвертой части, а не третьей, с юмором и на актера тоже похож.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что больше всех понравилась своей внешностью и очарованием. Чувствуется характер и есть дух 4-ки.
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что обожаю такие платья с кружевами сверху! Еще свадебное платье очень понравилось.
Номинация "Объекты" - Работа №2, отличный набор, все в духе, кроме, пожалуй, цветов, но ничего, вполне может быть. Набор три тоже очень красивый.
Номинация "Декор" - Работа №1, голосую за абстрактные текстуры, которые обожаю, за отличную работу!

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Второй домик тоже очень миленький, но первый поражает с первого взгляда :обожание:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Разрывалась между двумя ооочень нравящимися мне симами :плакплак: Выбрала Уиллиса за поразительное сходство :улыбаюсь:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Такая щикарная женщина...ну как не проголосовать за нее? :namek:
Номинация "Одежда" - Работа №3. Лучшее свадебное платье для 4 симов :вручаюсердце:
Номинация "Объекты" - Работа №1. Уютная кухонька, мне очень нравится :улыбаюсь:
Номинация "Декор" - Работа №1. Очень нрасивые обои))

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1.
Вау, это просто вау. Шикарный дом, особенно внутри. Второй домик очень хороший, я буквально разрывался на две части, но выбрал первый, потому что он все же понравился мне больше.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1.
Оба сима не плохи, но первый выглядит более реалистичнее и живее.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3.
Чем-то она мне нравится. Здесь нет ничего лишнего или наоборот - недостающего, чего не могу сказать про остальных симок.
Номинация "Одежда" - Работа №3.
Опять все женское. Так не интересно. Выбираю 3 вариант, т.к мне показалось, что это платье наиболее качественно выполнено, и смотрится лучше, чем остальные.
Номинация "Объекты" - Работа №3.
Все работы неплохие, но третья понравилась больше всех.
Номинация "Декор" - Работа №2.
Красивые картины, мне нравится подобный стиль.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, уютный, красивый, стильный дом.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, симпатичный такой мальчик
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, яркая, уверенная в себе, настоящая красавица.
Номинация "Одежда" - Работа № 3, очень качественные платья
Номинация "Объекты" - Работа № 3, романтичная спальня. Приятные цвета.
Номинация "Декор" - Работа № 2, потому что нравится такой стиль

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Очень красивый и нежный домик в лёгкой и светлой цветовой гамме, я от него в восторге ^_^
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Брюс очень похож, но первый юноша мне всё же больше понравился))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Очень миловидное личико у этой девушки, обожаю ямочки на щеках)
Номинация "Одежда" - Работа №2. Разрываюсь между второй и третьей работой, но всё же у этого платья мне фасон показался более интересным)
Номинация "Объекты" - Работа №3. Романтишненько ^_^ Очень красивая мебель и элементы декора))
Номинация "Декор" - Работа №4. Очень нежные, красивые картины с налётом старины - мне нравится)

Верх