Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2, перввый лот сложнее в архитектурном плане, но он комнатки сами по себе не большие и ещё загромождены декором, второй лот и сам по себе просторнее и декора в меру, здорово подобраны цвета.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, очаровательное смешение разных стилей в интерьере, очень живой лот, не картинка из журнала :)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, брутальный мужчина.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, очаровательная рыжая дамочка.
Номинация "Одежда" - Работа №2, хочу себе такой комбинезончик ^_^
Номинация "Аксессуары" - Работа №4, как-то не впечатлили аксессуары... цветочки с жемчужинами выглядят самыми нежными.
Номинация "Генетика" - Работа №2, причёска несколько специфична, бровям вижу больше применения :)
Номинация "Декор" - Работа №1, разрывалась между 1 и 3 работой, обе великолепны. Всё-таки любовь к фэнтази победила :)

Голос засчитан
дважды

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2
Наверное на мой выбор повлияла обстановка за окном. Мне понравился интерьер и цвета дома. Первый тоже очень уютный, но жила бы я всё-таки во втором.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3
Красота какая! Давно уже приметила этот лот, да и тема Японии очень для меня любима. Просто прекрсно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2
Во-первых, я фанатка сериала "Шерлок", во-вторых, сим удивительно похож на своего прототипа.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5
Без допов? Серьёзно? Глаза восхитительны, а брови изгибаются чудесными дугами...
Номинация "Одежда" - Работа №3
Пусть будет одежда для мужчин. Мне нравится.
Номинация "Аксессуары" - Работа №4
Нежный и высокодетализированный набор.
Номинация "Генетика" - Работа №2
Брови как бы лучше смотрятся...:извини:
Номинация "Декор" - Работа №2
Ковров я видела немного. Да и потом, что-то похожее у меня в квартире лежит :)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, во-первых, конечно же, сама идея. во-вторых, то, как она была воплощена, очень понравился итог.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, не думал, что этот дом будет в современной номинации, вроде больше под традиционное подходит. Свой отзыв о нем уже писал автору, не буду повторяться.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, очень нравится как был воплощен Шерлок в игре! Почти стопроцентная копия. Акцент бы еще ;)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, трудно выбирать между ней и работой №4, последняя подкупает тем, что no cc, но все же предпочтение отдаю первой.
Номинация "Декор" - Работа №1, здесь тоже не легко выбирать. но "сказочные" обои все же лучше, всегда и почти везде смогут пригодиться.

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле"-Работа № 1. – Понравилась необычная архитектура дома и уютное внутреннее убранство.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле"-Работа № 3 – Хоть я не большой поклонник азиатского стиля, но эта работа впечатлила. Очень гармоничная.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. - Я в востогре.Потрясающее сходство с оригиналом. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, кто перед тобой.
Номинация "Лучшая симка"-Работа № 1.- Красивая симка получилась, глаза необыкновенные. И действительно похожа.
Номинация "Одежда"-Работа № 2. -Отличные комбинезончики, очень качественно сделаны.
Номинация "Аксессуары"-Работа № 1. – Яркие и игривые сережки.
Номинация "Генетика" - Работа №2. – Хорошие брови
Номинация "Декор"-Работа № 2 – Ковер шикарный. Красота!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Очень уютно получилось))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Восхитительно! Безумно понравился этот лот!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Очень трудоемкая работа.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Красивая девушка, интересные черты лица)
Номинация "Одежда" - Работа №2. Замечательный комбинезон, отличная работа)
Номинация "Аксессуары" - Работа №4. Красиво, элегантно.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Симпатичные брови)
Номинация "Декор (Картины и паттерны)" - Работа №2. Люблю ковры) Красивые получились, полезная вещь)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1.
Оба домика очень хорошие, но в первом ощущение уюта цепляет. Второй дом у меня вызывает чувства, что его редко посещают, и там живет холостяк до мозга костей, а я люблю семейные и уютные домики.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3.
Восхитительный домик, я фанат данного стиля и мимо этой работы пройти не могу. Прекрасно исполнены детали, нет ничего лишнего.

Номинация "Лучший сим" - Работа №2.
Как он похож! Всегда восхищаюсь людьми, которые могут сделать сима похожим на кого-то, а с учетом того, что в симс 4 для творения вообще почти ничего нет, можно автору ставить памятник.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №5.
Оригинальное исполнение, редко вижу симов с африканскими мотивами, а тут еще так прекрасно выполнена работа. Очень живой взгляд и мимика героини.

Номинация "Одежда" - Работа №2.
Отличная работа, на фоне других сильно выделяется. Редко встречаю настолько качественно выполненные комбинезончики.

Номинация "Аксессуары" - Работа №1.
Волшебные сережки. Мило и оригинально выглядят.

Номинация "Генетика" - Работа №2.
Бровки - это хорошо, а когда они еще и так отлично выполнены, то вообще шикарно.

Номинация "Декор" - Работа №2.
Хороший коврик, всегда не могу найти подходящий ковер для обстановки, а такой можно поместить почти в любую комнату.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, такого зимнего-рождественского как раз в четверке пока не хватает.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 эстетика в чистом виде. Сразу же переселила в него своих симов)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, мне понравился его нос. И глаза. И брови :oops::D
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, шикарная женщина))
Номинация "Одежда" - Работа №3, для мужчин в симсах одежды много не бывает)
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, нежно и красиво.
Номинация "Генетика" - Работа №2, брови пригодятся, интересные.
Номинация "Декор" - Работа №2. Качественные ковры. Как без такого уют создать)

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Невероятно мило, уютно, но в тоже время лаконично и гармонично. Домик необычный, но подойдет для совершенно любой семьи. Это ценно!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3 Все работы очень сильные, но третья меня просто покорила. Такая реалистичность, будто настоящие фото реального дома))
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1 Ух ты какой! Брутальный и мужественный! Лицо со шрамом ^_^ Я покорена)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 Невероятно живые черты лица. Необычная в своей красоте, завораживает!
Номинация "Одежда" - Работа №2 Очаровательные джинсовые костюмчики)) В таких хоть куда! Оч реалистичные!
Номинация "Аксессуары" - Работа №4 Красота! Такие аккуратные и нежные аксессуары! Девочкам самое то))
Номинация "Генетика" - Работа №2 Бровки очаровательны! Очень натуральные)
Номинация "Декор (Картины и паттерны)" - Работа № 3 Фотообои просто чудо! Подойдут для любой спальни, любого члена семьи)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Ох боже, серьезно, это "Нора"? Потрясающе вышло! С удовольствием заглянула в мастерскую и порадовалась скринам с изображением рыжего семейства за столом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Шикарно и со вкусом обставленный дом, сочетающий японский и европейский стили)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Эх, как бы я ни любила Беню и веснушки, суровый мужчина со шрамом зацепил сильнее всех.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Очень необычная и запоминающаяся девушка.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Интересный, удобный и сексуальный комбинезон :oops:
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Бабочки! Люблю бабочек. Тонкие, изящные украшения вышли.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Прическа отлично вписывается в характерный стиль четверки :)
Номинация "Декор (Картины и паттерны)" - Работа №1. Красиво и интересно смотрятся в игре, завораживают.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потрясающая работа с деталями, замечательный подбор декора. Этот лот в точности воспроизводит "Нору" семейства Уизли.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3, меня очень впечатлил этот лот, такая тонкая работа над созданием неповторимой атмосферы востока, ничуть нет перебора или чего-то лишнего, все идеально.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, однозначно очень похож на своего прототипа! Да и сам персонаж вышел симпатичным!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5, безумно понравилась эта необычная симочка, ее черты лица с точностью воспроизводят южноафриканские, да и сам типаж мне очень симпатичен. Здорово, что симочка без допов, она так естественно и гармонично вписывается в мир Симс.
Номинация "Одежда" - Работа № 2, очень симпатичные джинсовые комбинезончики, такие реалистичные!
Номинация "Аксессуары" - Работа № 1, эти серьги - прелесть, как хороши!
Номинация "Генетика" - Работа № 2, довольно реалистичные брови!
Номинация "Декор" - Работа № 2, ковры мне очень понравились, такие качественные и расцветки у них самые удачные на мой взгляд. Еще очень понравились картины из 3 работы.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа 1, потому, что понравились мотивы вестерна. Дом будто из какого то фильма.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа 1, потому, что приглянулся больше остальных. Очень понравился внешний вид самого дома.
Номинация "Лучший сим" - Работа 2, если честно актера это не очень жалую, но мне понравилась схожесть сима с прототипом. И из представленных работ он мне больше всех приглянулся.
Номинация "Лучшая симка" - Работа 5, без допов создать такую прелесть - это очень радует. Красивая и интересная симочка вышла.
Номинация "Одежда" - Работа 3, потому, что не часто мужские вещи появляются, которые хотелось бы скачать себе.
Номинация "Аксессуары" - Работа 1, потому, что покорили меня бабочки. Люблю такие побрекушечки. Хотя четвертая работа тоже очень красивая.
Номинация "Генетика" - Работа 2, потому, что брови мне приглянулись больше. Прическу бы я себе точно такую не скачала, а бровки - с удовольствием.
Номинация "Декор" - Работа 3, за функциональность и яркость.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потому что мне ближе именно такое цветовое решение, тёплые тона.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3, потому что современно и с восточной изюминкой - прекрасное сочетание стилей.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, потому что очень похож на прототип, а я как раз собралась на "Игру в имитацию")
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3, потому что она самая очаровательная из всех.
Номинация "Одежда" - Работа № 2, потому что это самый качественный лот на мой взгляд.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 2, потому что больше всего мне понравился. Скромно и стильно.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, потому что мне понравилась эта причёска и её многочисленные вариации.
Номинация "Декор" - Работа № 3 - нежные, красивые и приятны глазу.

Голос засчитан
дважды

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Очень понравился этот домик, не могу не проголосовать за него :вручаюсердце:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Голосую за этот домик, потому что очень необычный) В то же время он очень качественный, продуман до мелочей и выдержан полностью в заявленном стиле)
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. До неприличия очаровательный сим :namek:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Мне одинаково сильно понравились 2 Симки, эта и Варвара, но за последнюю я уже голосовала в другом конкурсе, поэтому посчитала правильным отдать голос первой :rolleyes:
Номинация "Одежда" - Работа №3. Футболки сделаны очень качественно, плюс, органично смотрятся на 4 симах, а это, как мне кажется, самое главное)
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Выбирала между 2 работой и 4, 2, по-моему, более современная) Даже у меня есть украшение по типу этого :лол2:
Номинация "Генетика" - Работа №2. Это - самый ужасный выбор, потому что я не понимаю, как можно выбирать между бровями и волосами :печаль: Тут и разный объем работы, да и по важности эти объекты не уступают друг другу :молчу: Однако выбрать что-то все равно нужно, и я выбрала брови, очень естественные и аккуратные, но перекраски тоже очень красивые!
Номинация "Декор (Картины и паттерны)" - Работа №3. Мне настолько понравились Цветные сны, что я бегом побежала их тащить :лол2: Очень элегантно и стильно!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2,обе работы классные, вторая понравилась чуть больше.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 4, потому что понравилось цветовое решение в интерьере, смотрится и современно и уютно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что вылитый актер!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3, потому что жгучая и яркая. Очень красивый образ!
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что симпатичный комбезик!
Номинация "Аксессуары" - Работа №4, потому что впечатлили эти украшения.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что, Ого! волосы уже делают... круто!
Номинация "Декор" - Работа № 2, потому что понравились ковры. Красиво и аккуратно.

Голос засчитан
дважды

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень скромный, но в то же время красивый домик! Очень понравился!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, очень необычно и красиво смотрится. Красный цвет напоминает прошедшие праздники :)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, очень интересный сим. В чем-то есть и некая задумчивость в его внешности, но вообще он слишком интересен.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, очень необычная симка. Представляется мне с именем Диана. Красавица просто!
Номинация "Одежда" - Работа №2, очень хорошая одежда, смотрится на симах великолепно. Спасибо автору!
Номинация "Аксессуары" - Работа №4, очень хорошие серьги с жемчугом, смотрятся достойно и женственно.
Номинация "Генетика" - Работа №1, необычная прическа! Прямо под праздник! Очень стильно и празднично.
Номинация "Декор" - Работа №3, хороший набор картин для по-настоящему "цветных снов". Мягко и нежно.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Нора! Здорово сделано, похоже по стилю.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Ммм, азиатская тема, супер.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Ой, похож как!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Очаровательная рыжуля такая.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Джинсовое секси-шмекси)))
Номинация "Аксессуары" - Работа №4. Хорошо так на симке смотрятся.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Какой интересный пучок! Еще и разноцветный.
Номинация "Декор" - Работа №3. Красивые панно, особенно первое с синими цветами.

Голос засчитан
дважды

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Очень тёплый, уютный, приятный интерьер, ну и атмосфера жилища рыжего семейства передана отлично))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Обожаю азиатский стиль, который великолепно отображён в этой работе)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Самый реалистичный, самый мужественный и на мой вкус настоящий красавец)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Очень красивая симка с необычными чертами лица, в ней чувствуется яркая индивидуальность)
Номинация "Одежда" - Работа №3. Классная футболка) Ну и мужская одежда, как всегда, в дефиците, поэтому отдаю предпочтение этой работе))
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Качественно, красиво, элегантно) Больше всего именно этот сет приглянулся))
Номинация "Генетика" - Работа №2. Реалистичные, аккуратные бровки - вещь полезная)
Номинация "Декор" - Работа №3. Очень красивые фотообои, понравился этот эффект подсветки))

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. Невероятно похож! :ромашкикраснеет:

Номинация "Одежда" - Работа № 2. Понравились работы № 2 и № 3. Но отдам голос комбинезону - за new mesh.

Номинация "Аксессуары" - Работа № 4. Очень красиво и качественно.

Номинация "Генетика" - Работа № 2. Реалистичные брови, в моем вкусе)

Номинация "Декор" - Работа № 2. Ковры для меня наиболее привлекательны)))

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Действительно, сказочный домик и атмосфера в нем соответствующая. И архитектура необычная.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Невероятно красиво и гармонично! Прекрасная работа.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Очень трудно... Таки разные и интересные девочки, но Нтомби просто покорила!
Номинация "Одежда" - Работа №2. Такая детализация делает одёжку просто "живой". Замечательно!
Номинация "Генетика" - Работа №2. Я за бровки, очень хорошая работа.

Подмога

Проверенный
Достижения
125
Награды
83
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что очень уютно и гармонично
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что красивая работа. Очень импонирует стиль
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что красивый, реалистичный сим!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что из всех работ мне понравилась больше всех
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что красивый комбез!
Номинация "Аксессуары" - Работа №4, потому что симпатичный наборчик!
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что хорошие бровки всегда пригодятся!
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что красивые картины!

Верх