Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Очень понравился интерьер. Эти железные барные столья и вставки на столах на кухне, а еще карпичная кладка... Смотрится очень красиво и стильно. Я вообще, в последнее время ударилась в интерьер такого стиля, а на кирпиче вообще помешалась)))
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. И опять выбираю работу под номером 1

Домик вроде небольшой, но построенный в таком классическом стиле и фасад, а так же интерьер выглядят просто роскошно. Внутри светло, просторно и уютно. Так и представляется, как в гостиной сейчас расположится двое англичанок средних лет за чашкой крепкого чая))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Вот тут мне предстоял трудный выбор. Оба здания красивые. Первая работа подкупает красивым фасадом и буйством зелени и эти милые фонтанчики. Но, когда увидела капитанскую набережную... Как-то представился карточный дом и еще подкупила девушка в платье, что играет на скрипке, общий вид придает зданию ощущение времени годов 80 или 70. После долгих метаний между первой и второй работой, выбираю вторую))
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Ох, что-то в этот раз меня приследуют единички)))) Может это сигнал, что надо срочно наполнять мастерскую и я когда-нибудь займу первое место в конкурсе мастерских

Сим понравился своими чертами лица. Слегка заостренные, они придают ему ребяческого, баловливого вида. И еще этот взгляд... Наверное, персонаж тот еще шутник))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Все, единички кончились... наверное, я еще до двух слудующих номинаций не дошла)) Симочка понравилась своей нежностью и воздушностью.
Номинация "Генетика" - Работа №3. Красивые линзы. Хоть в игре и не использую, ну, разве дефолтные глаза, но пока дефолт для четверки по душе не нашла, по рассматривать линзы люблю.
Номинация "Одежда" - Работа№1. Красивое платье с бусинками... или это блестки. Хорошо сидит по фигуре, придает симке утонченности. На званый ужин одеть - самое то.
Голос не засчитан, голосование не за тот месяц