Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1. Симпатичный кирпичный коттедж. Понравился и снаружи, и внутри размеренностью, приятной цветовой гаммой и аккуратной обстановкой.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №4. Очаровательнейшие простор и свежесть в цвете, размещении окон и меблировке.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №2. Эта работа оставила самое глубокое впечатление. Очень красивый, компактный и при том продуманный лот, как будто пришёл из жизни.
Номинация "Лучший сим" - работа №2. Показался более интересным и оригинальным.
Номинация "Лучшая симка" - работа №1. Самая симпатичная и вместе с тем оригинальная из представленных, на мой взгляд.
Номинация "Одежда" - работа №1. Стильный комплект, выгодно выделяется на фоне всех работ как фасоном, так и презентацией.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №1. Нежный набор, нравятся выбранный стиль и цвета.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №2. За оригинальность и общее исполнение. Я бы непременно скачала и попыталась использовать эту работу в интерьере.
Номинация "Декор" - работа №2. Готично, впечатляюще, в игру вписывается как родное.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потому что мило и уютно, очень приятное цветовое решение.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 4, потому что красиво, современно, много света и солнца.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3, потому что так таинственно и страшновато) Здорово получилось!

Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, потому что презентация получше.

Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, потому что самая яркая и красивая из всех симок.

Номинация "Одежда" - Работа № 1, потому что понравилась не только одежда, но и презентация.

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, потому что очень симпатичные диванчики, пуфики и кресла. Уютные и домашние такие.

Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, потому что ну очень красивые цветы и аппетитные печенюшки.

Номинация "Декор" - Работа № 2, потому что шикарные картины, а презентация - просто восторг!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, обе работы понравились, выбрала вторую, люблю яркий, но не кричащий интерьер.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, понравился внешний вид дома и лаконичный интерьер.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, прекрасный атмосферный лот, с налётом мистики.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, как-то ближе образ.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, приятная, живая девушка.
Номинация "Одежда" - Работа №1, из-за разнообразия, хотя сам этот костюмчик мне не очень нравится.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, наверное, конвертировать проще, но мне эта мебель очень нравится.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, ну просто прелесть невероятная, как же я люблю подобные мелочи.
Номинация "Декор" - Работа №1, постеры люблю, часто пользуюсь..

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 - выбирала так, чтобы никого не обидеть))) по принципу - какой дом купила бы для себя в реальности или для своей симки в игре. вообще - все работы хороши и уникальны. в игру бы все забрала, но выбор - есть выбор. и я представила, среди какого интерьера лично моя персона была бы наиболее удовлетворена. вот и получился - второй домик.

Номинация "Лучший сим" - Работа №1 - тут, по-моему, очевидно. презентация второго очень маленькая... меньше было бы - вообще ничего не показать... да и потом - первый - уже известный сим, звезда Хэллоуиновской игры, смахивает слегка на Акиру Ямаока, на концерт которого я завтра иду... хороший такой манга-мальчик...

Номинация "Одежда" - Работа №1 - тут больше. я жадная))) мне много подавай))) красивые осенние комплекты, стильные и модные.

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 - обе работы сильные в плане красоты исполнения, но именно здесь и сейчас мне ближе ретро-романтика, а не могильные плиты... хотя в игре нужно и то, и то... и бывает, что именно за надгробиями носишься по интернету... но вот чисто ситуативно - вот на данный момент голосования - мне так мила гостиная, так хочется уютного диванчика и прям в картинки эти шагнуть... ах))))

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 - пусть будет камин... не знаю, я. сами виноваты - все такое красивое делаете, что сидишь и разрываешься))) камин. потому что оригинальный предмет интерьера, стеклянный, ввысь уходящий, такой и в реальности интерьер украсит...

Номинация "Декор" - Работа №3 - исходила из того, что реже встречается. крыши - это что-то новенькое, давно не было крыш у нас... да и сами по себе - они очень интересные. палитра вся нужная... первая и вторая работы с картинами тоже - шикарные, но они более тематические, а вот в крышах я увидела выход из ситуации сложного выбора)

Голос не засчитан. Причина - блокировка пользователя

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 (Канун Хэллоуина), милый, уютный и по-семейному теплый дом
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4 (ДОМ "ЖИЗНЬ ХОРОША"), отличный дом, выглядит здорово как снаружи, так и внутри
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 (Park "Kiss of Death"), интересный и такой атмосферный лот, прелесть
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 (Нэко-кун), необычный и привлекательный сим
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 (Дарья), самая яркая и милая симочка
Номинация "Одежда" - Работа №1 (Breath of Autumn ), симпатичные костюмчики, смотрятся здорово
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 (Garden Rose livingroom), очень красивый, качественный и просто отпадный сет мебели
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 (Garden Rose clutters), красивые и милые объекты декора, прелесть!
Номинация "Декор" - Работа №2 (Halloween fantasy paintings), потрясающие картины, атмосферные и впечатляющие

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1 "Канун Хэллоуина"
Оба домика интересные, но интерьер первого мне понравился больше. Много интересных деталек, которые хочется рассматривать.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1 "The Happiness Corner"
Очень интересный получился лот. Понравились как фасад, так и интерьер. Сама в таком поселилась бы.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №3 "Park "Kiss of Death"
Ох, какой страшный и пугающий лот в хорошем, разумеется, смысле. Обожаю такую тематику. Как раз в тему уходящего Хэллоуина.
Номинация "Лучший сим" - работа №1 "Нэко-кун"
Может быть и выбрала второго персонажа, но презентации у него почти нет. Один скрин - это маловато все-таки. Первый понравился своими чертами лица, хотя и не очень люблю персонажей с ушами, хвостами и так далее.
Номинация "Лучшая симка" - работа №1 "ДИНАРА"
Очень красивая и интересная получилась девушка, и презентация у нее замечательная.
Номинация "Одежда" - работа №1 "Breath of Autumn "
Очень красивый и интересный сет. Очень понравилась сама его презентация.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №1 "Garden Rose livingroom"
Замечательный и такой красивый получился сет. Очень нежные цвета. Плюс более сложная и трудоемкая работа.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1 "Garden Rose clutters"
Также более сложная и трудоемкая работа по сравнению с другими. Сами объекты очень красивые, особенно бокальчики понравились.
Номинация "Декор" - работа №2 "Halloween fantasy paintings"
Очень красивые и такие готическо-мистические картины.

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа 1 - актуальный красивый лот в тему праздничного месяца. да и без Хэллуина - он ну очень уютный.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа 1
- я обожаю дома Юлии Энгель... и этот - такой весь продуманно - хаотичный, как макси-мастерская творца...

Номинация "Лучший общественный лот" - работа 4 -
очаровала гармонией и неким уютом. теплотой. а если кратко - понравилась больше других.

Номинация "Лучшая симка" - работа 1 -
тоже более сильная презентация и на мой вкус - самая "человеческая" реальная симка.

Номинация "Лучший сим" - работа 1 -
этот сим симпатичнее и представлен в разных ситуациях. презентация тоже важна. это как обложка журнала.

Номинация "Объекты (разное)" - работа 1 - Garden Rose Clutyers - самое красивое и необходимое для меня.

Номинация "
Декор" - работа 2 Halloween fantasy paintings - я люблю мрачную эстетику - вот и причина выбора.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Просто и со вкусом. Минимализм всегда в моде.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Не перегружено лишними предметами. Очень сдержанно и стильно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Эстетично. Минимально.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 мало снимков у второго
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Было сложно, но я всё таки сделал выбор в пользу этой, ибо последняя фотография меня покорила.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 Очень необычный сим со своей изюминкой, во взгляде прямо читается, какой он хитрый и игривый, как настоящий кот.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 Последняя фотография просто шикарная, после нее я уже и не сомневалась в своем выборе, обаятельная симка, и видно, что с характером, который даже сквозь фото чувствуется.
Номинация "Одежда" - Работа №1 Разнообразный, стильные и качественные пиджаки, тем более уже испробованный мною в игре, так что просто не могу не проголосовать.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 Очень нежный и красивый сет, и все цвета такие прям воздушные и уютные, когда в игре вижу эту мебель, вечно все ею обставить хочется :D, уж больно хороша.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 Оригинальное исполнение, и что самое важное, камин не привязан к стене, с удовольствием пользуюсь.
Номинация "Декор" - Работа №3 Мне все работы очень понравились, но крыши подкупили своей редкостью, тем более с таким количеством расцветок, найти нечто подобное достаточно сложно.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №2, видела ее в игре - прилично декора, но не перегружена, это фишка креатора, выглядит обжитым лотом
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №3, уютный минимализм, лот компактный, но интересный
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №8, сделана с явным знанием матчасти, такая вполне себе современная внутри и отдающая викторианской Англией снаружи
Номинация "Лучший сим" - работа №1, этот няша живет у меня и он действительно кот, сделан с огромной любовью и продуман, вплоть до черт характера
Номинация "Лучшая симка" - работа №4, симка странная, отдает не то фриком, не то затяжной болезнью, выглядит очень интересно
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №1, ярко и разнообразно
Номинация "Объекты (мебель)"- работа №1, автор вкладывает душу и очень много труда в свои работы, сет очень нежный
Номинация "Объекты (разное)" - работа №2, очень необычная вещь
Номинация "Декор" - работа №2, атмосферный сет

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что приятная работа, обжитая атмосфера.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, потому что жизнь действительно хороша, а я бы не отказалась в таком домике жить) Да и стиль мне кажется действительно современным.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что.. Очень долго не могла решить между двумя работами: Старая часовня и Park "Kiss of Death", все же подалась любимой тематике, сделана работа на славу, видно что кропотливо.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что парень вышел аккуратнее, ну мне он больше приглянулся.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что действительно красавица, на цыганку похожа, очаровашка
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что хороша, напоминает фильм - Стиляги)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что не перестаю поражаться работам этого креатора, и эта работа не исключения, сделанная аккуратно и со вкусом.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что ну нравится мне работа, кропотливая и изящная
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что Вау, украшение для моего интерьера просто необходимое. Ну и как всегда вина за моей любимой тематикой:oops:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1. Обе работы замечательные и понравились. Выбрала первый вариант за чудесный вид дома на фоне осеннего пейзажа и за праздничное оформление. (Пришёлся он, как говорится, и "к месту, и ко времени".) Внутренний дворик такой чудесный с фонтанчиком в виде рыбки - влюбилась в него!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №4. Уютный и комфортабельный внутренний интерьер. Чудесный вид из окна гостиной. Идеально вписался на набережной и смотрится органично в городской среде.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №2. Все работы выполнены мастерски и настолько разнообразны, что рассматривать их большое удовольствие! Спасибо всем авторам-умельцам!
Выбрала номер два за великолепное оформление как снаружи, так и внутри часовни. Как же прекрасно там смотрится рояль!
Номинация "Лучший сим" - работа №1. Лучше представлен образ в этой работе, чем во второй. Оригинальная внешность.
Номинация "Лучшая симка" - работа №1. Реалистичный вид, отличная презентация, имя весьма подходящее.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №1. Обожаю комплекты! Следует отметить, что в этой работе достаточно много вариантов - игроку раздолье ! Все цвета хорошо подобраны и сочетаются между собой. Чувствуется, что у автора отменный вкус!
Номинация "Объекты (мебель)"- работа №1. Подходящий для игры и качественный сет мебели. Выполнен в нежных пастельных тонах - смотрится великолепно!
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1. Сколько милых и красивых предметов сразу, выполненных качественно и с высокой долей мастерства! Люблю букеты, а здесь они разнообразные и выглядят реалистично.
Номинация "Декор" - работа №3. Крыши - вещь очень нужная в строительстве. Как такое не отметить?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, приятный домик, крыша очень интересно сделана
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что шикарно! настолько интересный и продуманный интерьер, как впрочем любой другой этого автора
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, очень атмосферный лот, люблю такие )
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, оба сима отличные, но презентация в первой работе лучше
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, понравились Динара и Дарья, обе хорошенькие, мне показалось, что им бы имена поменять )) Выбрала Дарью, взгляд понравился
Номинация "Одежда" - Работа №1, немного эпатажно выглядят эти костюмы, но понравилась аккуратность работы и количество перекрасок

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, Очень красивый и аккуратный дом. В таком симам жить одно удовольствие.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, Шикарно! Очень стильно и современно вышло!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, Невероятно здорово передана тёмная мистическая атмосфера. Жуткое местечко.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 Даже несмотря на отсутствие годной презентации выбираю его. Мне больше реальные образы нравятся.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Роковая красотка, очень понравился образ.
Номинация "Одежда" - Работа №1 Хорошие и красивые вещи. Особенно мне пиджак цвета морской волны понравился.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, Потрясающе красивый сет, с помощью которого можно создать уют в любой комнате.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, Классные камины, мне все варианты заверните, пожалуйста.
Номинация "Декор" - Работа №2, Превосходные тематические картины, которые хорошо дополнят интерьер и придадут атмосферу мистики.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, яркий, разноцветный, солнечный, совершенно нескучный дом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, подкупила лаконичность. Снаружи и внутри очень приятно выглядит.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, каждый лот просто изумительный; часовня показалась самой очаровательной.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, выглядит симпатично и реалистично, но вопиюще маленькая презентация!)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Роскошная, красивая, и легко поверить, что живая.
Номинация "Одежда" - Работа №1, качественно сделанные вещи.
IvanLenny, изображения в вашей мастерской напрочь отказываются у меня отображаться, качала архивы и смотрела картинки в них.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, нежно и со вкусом.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, стильный и современный камин.
Номинация "Декор" - Работа №2, прекрасный вариант картин для хэллоуинского или готического убранства.

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Очень понравился интерьер. Эти железные барные столья и вставки на столах на кухне, а еще карпичная кладка... Смотрится очень красиво и стильно. Я вообще, в последнее время ударилась в интерьер такого стиля, а на кирпиче вообще помешалась)))
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. И опять выбираю работу под номером 1 :) Домик вроде небольшой, но построенный в таком классическом стиле и фасад, а так же интерьер выглядят просто роскошно. Внутри светло, просторно и уютно. Так и представляется, как в гостиной сейчас расположится двое англичанок средних лет за чашкой крепкого чая))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Вот тут мне предстоял трудный выбор. Оба здания красивые. Первая работа подкупает красивым фасадом и буйством зелени и эти милые фонтанчики. Но, когда увидела капитанскую набережную... Как-то представился карточный дом и еще подкупила девушка в платье, что играет на скрипке, общий вид придает зданию ощущение времени годов 80 или 70. После долгих метаний между первой и второй работой, выбираю вторую))
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Ох, что-то в этот раз меня приследуют единички)))) Может это сигнал, что надо срочно наполнять мастерскую и я когда-нибудь займу первое место в конкурсе мастерских:смеюсь::псих: Сим понравился своими чертами лица. Слегка заостренные, они придают ему ребяческого, баловливого вида. И еще этот взгляд... Наверное, персонаж тот еще шутник))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Все, единички кончились... наверное, я еще до двух слудующих номинаций не дошла)) Симочка понравилась своей нежностью и воздушностью.
Номинация "Генетика" - Работа №3. Красивые линзы. Хоть в игре и не использую, ну, разве дефолтные глаза, но пока дефолт для четверки по душе не нашла, по рассматривать линзы люблю.
Номинация "Одежда" - Работа№1. Красивое платье с бусинками... или это блестки. Хорошо сидит по фигуре, придает симке утонченности. На званый ужин одеть - самое то.

Голос не засчитан, голосование не за тот месяц

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Очень понравился простой и лаконичный дизайн интерьера этого домика, красиво и уютно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Домик привлёк меня своим необычным фасадом и отлично распланированным интерьером. Стильно, красиво и уютно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Нравится как фасад, так и внутреннее оформление здания. Всё к месту и нет ничего лишнего.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Больше приглянулся этот сим, хотя одного скрина мало)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Симочка показалась более яркой и запоминающейся, понравилась также презентация.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Очень хороший наборчик, понравились яркая расцветка этих пиджаков, смотрится так уютно и по-осеннему ^_^
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Эта мебель очень здорово смотрится в игре, создаёт уют и радует приятной и нежной цветовой гаммой.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Вроде такие незначительные вещи, а создают просто потрясающую атмосферу в интерьере! Всё такое красивое и реалистичное! :двавверх:
Номинация "Декор" - Работа №2. Такие картины обязательно пригодятся для оформления тематических лотов :)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2 Vila De Cortes (NoCC), яркий лот для ярких симов под яркое настроение.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 5 Дом Шеф-повара, отличные интерьеры и нереальный первый скриншот с побережьем.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 Park "Kiss of Death", разрывалась между несколькими работами и всё таки эта за самую жуткую атмосферу.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, Нэко-кун потому что.. очаровательный котейка
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 Дарья , эффектная леди.
Номинация "Одежда" - Работа №1 Breath of Autumn, нереально крутая одежда!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 Garden Rose livingroom отличный сет для гостиной.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 Garden Rose clutters , красивый оригинальный декор.
Номинация "Декор" - Работа №2 Halloween fantasy paintings отличная подборка мрачных картин.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2. Первое, что бросается в глаза - очень много разнообразного декора! При этом достаточно разномастного и ещё без допов - загляденье.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1. Потрясающая работа. Нравится, что в доме и обстановка, и атмосфера - чисто жилая. Ну и кровать с балдахином - моя слабость!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2. Очень красивая часовня - мне нравится сочетание внутреннего убранства с местом для проведения венчания. Прекрасное место для субботних посиделок!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2. Дарья выглядит потрясающе! Такие сочные, пухлые губки - глаз не оторвать!
Номинация "Одежда" - Работа № 1. Интересный предмет гардероба - мужские пиджаки. Мне нравится, что они достаточно разнообразные в плане оттенков, которые тоже очень радуют.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1. Безумно шикарная гостиная! Нежная, лёгкая, воздушная!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2. Не могу не отдать свой голос за этот чудесный камин: стильный и модный.
Номинация "Декор" - Работа № 1. Интересные постеры, необычно выглядят.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 - дом определенно в моем вкусе и я бы заселила туда симов - удобно для игры и очень уютный и милый интерьер.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 - неожиданно понравился этот маленький тесноватый домик своим уютом) А в первых двух работах совершенно чудесные кухни!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 - атмосферно, сериал можно снимать)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 - оба азиатские милаши, но у первого презентация поинтереснее)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 - очень харизматичная симка!
Номинация "Одежда" - Работа №1 - классные качественные пиджачки с адекватными расцветками)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 - прекрасный набор мебели и приятные цвета.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 - стильный камин для стильных симов) здорово)
Номинация "Декор" - Работа №2 - очень классные картины для придания нужной атмосферы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх