Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, Очень уютный домик, от него веет теплом и домашним очагом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, Замечательный домик, сделан качественно, красиво и с любовью))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №7. Потрясный ресторанчик! Шикарное оформление... я бы туда заглянула))
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Ух, какой мужчина! У меня прям коленки подогнулись. И этот взгляд... он прям так и манит к себе...
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Очень красивая девушка. Загадочная и немного вызывающая... женщина-вамп))
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, Какая прелесть! Такая качественная работа и выглядит как настоящая... Потрясающе!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, Думаю, это потолок - очень полезная штука... и выполнено на высшем уровне.
Номинация "Декор" - Работа №2, Такая яркая и сочная красотища! Великолепные картины, я прям загляделась на них...

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Мрачность у меня "в крови". Как только увидела такой лот, то сразу же поняла, что отдам голос ему.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, Очень здорово смотрится со стороны - современно и... технологично что ли. Если честно сказать, то дом больше подходит для съёмок каких-нибудь сериалов (в смысле, настоящих, которые по телевизору идут) - такое всё яркое. Камера цвета "не съест"
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Немного скучаю по лету, хотя на солнце обычно не выхожу. Лот выглядит грандиозно. И сочно. И тепло.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, *интересно, а когда в четвёрке будут вампиры* Харизматичный сим. Невероятно притягательный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Ах, какие губки и брови! Замечательное сочетание.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, Мне кажется, такие мимишные украшения может примерить на себя даже взрослый. Я бы носила)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, Разрывалась между арками и потолками, но первые победили. Арки кажутся несколько сказочными, а из сказок я ещё не выросла :смех:
Номинация "Декор" - Работа №2, По духу эта работа стоит намного ближе, ибо осень на дворе...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №4. Морской стиль очень здорово воплощён в этом лоте, заметно, что всё продумано до мелочей, здесь хочется жить.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №3. Наиболее удачное цветовое решение и выбор мебели, смотрится гармонично.
Лучший общественный лот — Работа №7. Здорово обустроенный ресторан, как будто в настоящем побывала.
Лучший сим — Работа №2. Чувствуется характер этого мужчины, есть в нём что-то дьявольское и потустороннее.
Лучшая симка — Работа №2. Показалась наиболее привлекательной, образ девушки тщательно продуман.
Одежда и Аксессуары — Работа №2. Обе работы качественные и оригинальные, но украшения зацепили чуточку больше.
Объекты (разное) — Работа №1. Просто высший класс, такие окна замечательно впишутся в интерьер во многих стилях.
Декор — Работа №2. Яркие осенние картины, думаю, замечательно украсят дома симов.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, внутри дом просто идеален. Как будто проект реального жилища)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, очень понравилось использование светлых и нежных оттенков в интерьере.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, приглянулся этот ресторан своим теплом и уютом.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, бесподобен, красив и пугающ)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, яркая, загадочная и притягательная девушка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, очень милые и качественные украшения для деток.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, оригинальные штучки, с помощью которых можно создать весьма уютную мансарду.
Номинация "Декор" - Работа №2, выбирала между 1 и 2, первые картины просто милейшие, но вторые слишком красивы, чтобы их не выбрать))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №3 "Autumn Melody"
Очень понравился этот лот (не дом, а замок настоящий) своим осенне-мистическим настроением. Как раз к теме приближающегося Хэллоуина. Красивый мрачный фасад и интерьер полный интересных деталек.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2 "Дом "Blood & Milk""
Сложный выбор. Честно, все домики достойны внимания, но выбираю второй, так как мне безумно понравился его интерьер и сочетание в нем цветов. Вышло красиво и так современно.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №7 "Ресторан "Фазанерия""
Мне этот лот, этот ресторанчик понравился еще тогда, когда я его только увидела в мастерской. Очень интересные фасад и интерьер. Сделано здорово и мастерски.
Номинация "Лучший сим" - работа №2 "Граф Константин"
Ну про этого парня я еще у автора в мастерской написала и тут скажу, что очень и очень классный, да и еще и вампир. Взгляд, черты лица и вообще презентация на высоте. Качественно и реалистично. Супер!
Номинация "Лучшая симка" - работа №2 "Luna"
Очень красивая и необычная получилась девушка. Очень понравилось, как подобрали цвет глаз и прическу, что подарило ей свою индивидуальность и изюминку. А еще она смотрится очень реалистичной и живой.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №2 "CAT's PAW accessories"
Я, конечно, люблю, когда делают что-то для мужчин, но в все же выберу детские аксессуары. Тоже довольно редко и более трудоемко. Качественная и милая получилась работа.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №2 "Two arched doors"
Выбрала все же арки, так как они могут позволить делать очень интересные и красивые объекты на улице, в парках, особенно в парках, думаю. Очень полезная и качественная работа.
Номинация "Декор" - работа №2 "Autumn paintings"
Тематика этих картин мне оказалась ближе и приятнее. Каждая из них смотрится как настоящий шедевр, который хочется повесить на стену.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 Люблю всякие мрачные штуки. А эта просто идеальный вариант подобных домиков
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 Насыщенная и продуманная работа. Здесь очень много уютных уголков. Вернее почти весь домик состоит из милых закоулков.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №6 Получилось очень похоже на библиотеку.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 От этого товарища вообще глаз не отвести, так он хорош
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 Все в духе автора тут. Симка как всегда неприлично красива. Для нее подобраны отличные доп. материалы в которых при этом нет излишества. И цветовое оформление как всегда на высоте.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2 За более трудоемкую работу
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 Мне очень нравится и исполнение и оформление у работ автора
Номинация "Декор" - Работа №1 Мимо этих симпотяг совсем не пройдешь))

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, - Очень понравился домик. Светлый, уютный, просторный. Очень красивый интерьер.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, - Все такое наасыщенное, яркое. Не очень люблю этот стиль интерьера, но в этом домике по настоящему уютно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, - И все это, если правильно понимаю, без допов... потрясающе! Место, где хотелось бы оказаться.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, - даже не знаю почему, как по мне, то более реалистичный сим :незнаю:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, - Какая же она шикарная! Она из самых красивых симок, которых видела в четверке!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, - очень милые, аккуратные аксессуарчики.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, - Здесь все работы хорошие, но для меня эти арки самые нужные, очень не хватало, поэтому голос сюда!
Номинация "Декор" - Работа №1, - разрывалась между №1 и №2, но какие же милые картины все-таки. Очень-очень понравились :любовь:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Коттедж на берегу моря красиво смотрится! А внутренний интерьер в голубоватых тонах продолжает развивать общую идею и отлично гармонирует с внешним видом дома. Замечательная работа!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Яркие оттенки оформления интерьера и разнообразные предметы - особенно, умело подобранные светильники - делают этот жилой лот неповторимым и даже эксклюзивным!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №6. Прекрасная библиотека! Во-первых, понравился её внешний вид, и что она идеально вписывается в городскую среду среди существующих зданий. А во-вторых, во внутреннем убранстве всё хорошо продумано - учтены каждая деталь и каждая мелочь. Браво, автор!
.Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Реалистичный образ настоящего парня с подходящим именем. Хорошая презентация крупным планом!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Знойная красотка, знающая себе цену. Яркий и запоминающий образ!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Отлично представленные и оригинальные изделия высокого качества!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Окна - вещь в игре необходимая и всегда востребована. Тем более, такие большие, из которых можно любоваться природой и живописными видами.
Номинация "Декор" - Работа №1. Такие необычные и такие весёлые картины! Смотрятся очень современно.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Очень уютный дом, стильное сочетание цветов)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Дом понравился и внутри, и снаружи, большие окна, жизнерадостная мебель)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Очень понравились близость ресторана к воде и стильный интерьер внутри)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Красивый и опасный товарищ))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Запоминающаяся внешность)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Милые и аккуратные лапки)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Красивые арки, с их помощью можно построить много интересных объектов.
Номинация "Декор" - Работа №1. Такие милые и веселые))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что получилось очень атмосферно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что очень светлый, стильный вышел интерьер.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что самый удачный, органичный и продуманный дизайн лота.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что сим получился, как живой, и очень характерный)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что девушка настоящая красотка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, потому что очень миленькие лапки)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что очень стильное и аккуратное оконце)
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что картинки ну просто мимимикакие классные))

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, очаровательный летний домик) Очень бело-голубой дизайн и вообще уютно)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, роскошный дом, очень классная планировка и вообще вызывает чувства комфорта
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потрясающий лот. роскошный,яркий и,конечно, есть все что может понадобиться симу для отдыха
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, красивый сим и даже очень :обожание:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, понравилась больше всех.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, так мало классной мужской одежды, а эта майка очень классная
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №5, трудно тут было выбирать. Выбрала 5 работу, потому что лично мне эти предметы из всех пригодятся больше всего)
Номинация "Декор" - Работа №1, очаровательные картины :любовь:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 - Готика для меня - это любимый стиль, а здесь еще и так таинственно все обставлено, что впору братьев Винчестеров звать))) В общем - отличный, стильный дом - и очень атмосферный.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 - Лаконично, уютно, свободно от допов, красивые сочетания цвета... вот и все объяснение)))

Номинация "Лучший общественный лот" - не голосую

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 - потому что он - мой любимчик - и автор, креатор, и его симы - для меня это эталон симс4 творчества и создания персонажей. я крэйзи по этим симам...

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 -
потому что объективно - самая хорошо представленная и интересная работа

Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2 -
лапка такая милая, лапка кота... или тигра))) обожаю животную тематику в украшениях...

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 -
круглые арки показались самым нужным объектом при строительстве в Винденбурге (и если я начну строить с допами, хихи)

Номинация "Декор" - Работа №3 -
очень красивые, полезные, качественно сделанные панели. и при том, что я ничем пока не пользуюсь из допов - из представленного - эти панели скачала бы в первую очередь)

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
номинация "лучший жилой лот в традиционном стиле" - #4 - самый лучший! в любимом морском стиле! интерьер продуман до самых мелочей!

номинация "лучший жилой лот в современном стиле" - #3 без допов, очень элегантный женственный утонченный интерьер для дамы моих лет)

номинация "лучший общественный лот" - #1 - меня сейчас больше всего влечет именно курорт. а такой красивый и подавно.

номинация "лучший сим" - #2 потрясающий сим - вампир... сексуальный. сильный персонаж!

номинация "лучшая симка" - работа #1 у этой работы плохая презентация. но симка похожа на прототип. решила поддержать попадание в оригинал

номинация "одежда и акс." - работа #1 наиболее сильный претендент. майка больше нужна моим симам и она очень молодежная... понравилась больше.

номинация "объекты" - работа #4 накладной потолок заставил меня сидеть открыв рот в полном восхищении. креативно и востребованно. и так нужно!!! для зимнего шале.....

номинация "декор" - работа #3 стены часто задают тон и звук интерьеру. это базовый объект архитектуры и дизайна. поэтому они. более того. стены красивы и несколько ретро. это радует.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 6, Эндория, потому что действительно классика да ещё такая мощная) Отлично сделано-подобрано и очень нравится цветовое решение.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, Коттедж «Знатный хозяин», потому что мне понравились спокойные цвета обстановки и сам дом такой уютный и умиротворённый.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4. Кинотеатр «Чёрный агат» , потому что стильная и уютная обстановка, великолепный интерьер — в такое место я бы с удовольствием пошла.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, потому что хоть вампиров и не люблю, но этот кровопийца - красавчик)
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, потому что в чём-то похожа, в чём-то — не очень, но из трёх симок эта мне симпатичнее всех.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2, потому что ну очень хорошенькие-миленькие украшения с котячьими лапочками)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, потому что это не окна, а мечта)
Номинация "Декор" - Работа № 2, потому что очень красивые осенние картины — загляденье.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Так светло и уютненько, морской стиль, голубые тона, в общем, всё, как я люблю ^_^
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Интересный лот, хотя, интерьер, на мой вкус, мрачноват, но всё равно смотрится стильно и затейливо) Ещё хочу отметить работу №3: мне она тоже очень понравилась, но не понимаю, почему её к современному стилю причислили, как по мне, это традиционный.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Просто сказка :обожание: Даже завидую симам - сама хочу туда! И оформлен лот очень красиво, и в плане игры, думаю, очень удобен и функционален)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Красавчик граф просто похитил моё сердце :любовь: Очень колоритный и интересный персонаж, да ещё и чертовски красивый)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 Мне эта девочка показалась самой миленькой из представленных) Только жалко, что скрин всего один и довольно мелкий, хотелось бы рассмотреть её получше.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Обожаю кошачьи лапки, они прямо мимими ^_^ Сделать детские украшения в виде них было отличной идеей :двавверх:Ну и качество Ириных изделий, как всегда, вне конкуренции)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Смотрится здорово) Думаю, для симмеров-строителей очень нужная "примочка" :up:
Номинация "Декор" - Работа №1 Картины оправдывают своё название, действительно очень милые ^_^ Эта работа больше всех понравилась и запомнилась из представленных)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, Очень понравился морской интерьер этого домика, приятная цветовая гамма создаёт ощущение спокойствия, безмятежности и гармонии. Очень приятный и уютный домик ^_^
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, Замечательный, просторный и очень уютный домик, отлично распланированный интерьер и нежные оттенки радуют глаз, с удовольствием бы поселила туда симов)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Просто здоровский курорт! Здесь есть всё для приятного и весёлого времяпровождения симов, оформление чудесное, сама бы с удовольствием отправилась туда отдыхать :D
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Автор отлично поработал над образом персонажа, этого сима хочется рассматривать и рассматривать, очень обаятельный и притягательный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Яркая и запоминающаяся симочка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, Ещё не встречала подобных украшений для четвёрки, очень здорово смотрятся :)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, Оригинальное и интересное решение, такие потолки обязательно пригодятся в строительстве.
Номинация "Декор" - Работа №1, Сложно пройти мимо таких картин, поэтому выбираю их)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, люблю такой стиль, дом идеальный.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, понравился интерьер и внешне оригинальный.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, все работы шикарные, пусть будет №5, мне эта работа ещё в мастерской понравилась.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, оба красавцы, не очень люблю сверхъестественное, поэтому проголосую за первого..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, второе фото понравилось..
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, очень милые украшения.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, мои любимые арки, я их ждала. И автору работы №4 ещё раз огромное спасибо.
Номинация "Декор" - Работа №3, чудесные панельки..

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3* - восхитительная работа, магическая атмосфера просматривается во всех деталях.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 - очень приятный, прям-таки годный для проживания и функциональный коттедж.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4 - прекрасный милый и компактный кинотеатр, куда я сводила бы своих симов)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 - костюм и презентация сделали свое дело)) Но сим, конечно, хорош и сам по себе)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 - если без привязки к оригиналу, то симка наиболее интересная из всех представленных.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2 - очень милые украшения для девочек!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 - это мега-круто!
Номинация "Декор" - Работа №2 - прекрасные осенние, слегка импрессионистские работы, которые не будут выглядеть чужеродно в игре.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что.. я без ума от его мрачной готической наружности, и внутри этот дом просто волшебный!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Стильно и уютно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Необычайно красивое строение, декор которого тоже радует глаз.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Его скулы... Этот взгляд... *О* Думаю, не стоит продолжать?)))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Яркая внешность мгновенно притянула взгляд.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Совершенно очаровательная бижутерия!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Декор в игре смотрится очень красиво и существенно расширяет возможности для строителя.
Номинация "Декор" - Работа №1. Не могу пройти мимо - звери невероятно милые)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 Autumn Melody, самый красивый лот, проработанный до мельчайших деталей. Люблю такие тематические лоты с историей.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 Дом "Blood & Milk", потому что интерьер в этом доме показался самым интересным.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 Граф Константин, ну шикарный же Константин! Ой, простите, граф Константин!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 Luna, прекрасная симочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх