Друзья, или не совсем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141

Эта история о 5-и совершенно разных людях, которым довелось жить вместе.
Секреты, любовь, предательства, страсти и настоящая дружба.
Смогут ли они преодолеть свои страхи, и окунуться с головой в море приключений?
Скоро узнаете...​

Долго я блуждал вокруг да около и все не как не решался открыть мой мир.
Я боялся, что у меня не получится, да и с фотошопом я не очень лажу
happy.gif

Надеюсь, что вы не будете меня ругать, если что-то не так, а просто скажите, и я учту
smile.gif
К критике я отношусь спокойно, так что критикуйте, критикуйте и еще раз критикуйте.

На мой мир теперь можно подписаться! Если хотите получать последние новости, бонусы и подарки, то вам прямиком в подписчики!
Идея с подпиской принадлежит Olive_Olie и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
Как подписаться? Все очень просто! Напишите мне ЛС под темой "Подписка" или напишите здесь.
А вот и мои подписчики:
JVKira
FunnyJulia
DashASimsS
SIMS6776
Abeera

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
PashSim,
Очень понравился мир)
Больше всех по характеру приглянулись Стас и Синди-она забавная)
Оформление хорошие,видно как ты стараешься)
Желаю процветания миру!
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
PashSim, мне тоже твой мир приглянулся. буду заглядывать)

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Ой, спасибо вам огромное! Вы сами знаете, какой сейчас период (экзамены, итоговые и все такое), поэтому у меня совсем не остается времени на симс
sad.gif
Но как только школа закончится, я сразу же добавлю новую записку (хотя наверное раньше). Спасибо, что заглядываете ко мне. Постараюсь вас не разочаровать
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Так...Добралась до твоего мира.
Для начала оживи сюжет, добавь эмоций, постарайся передать то, что чувствуют они. Добавь интригу, юмор. Всё это тоже привликает людей.
У тебя фантазия хорошая, думай и дерзай!
biggrin.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Devochk@, ох, спасибки тебе огромное!
Devochk@ сказал(а):
Для начала оживи сюжет, добавь эмоций, постарайся передать то, что чувствуют они. Добавь интригу, юмор.
Я этим и займусь в следующей записке, но когда она будет, я не знаю
sad.gif

Devochk@ сказал(а):
У тебя фантазия хорошая, думай и дерзай! biggrin
Сенькс, преувеличиваешь
blush.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
PashSim, последняя записка какая-то сухая (без обид). Описаны только действия. Но уверена, что дальше будет интересней.
PashSim сказал(а):
А мы так вообще до 2 Июня учимся!
Издеваются там над вами
surprised.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
NaZulka сказал(а):
, последняя записка какая-то сухая (без обид). Описаны только действия.
Я не обижаюсь. Знаю, что фиговенько вышло-спешил сильно.
NaZulka сказал(а):
Но уверена, что дальше будет интересней.
Постараюсь, ведь мне здесь столько советов надавали
sm217.gif

NaZulka сказал(а):
Издеваются там над вами
Еще как! Совсем обалдели! Так мы еще и по субботам учимся!
cry.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
DashASimsS сказал(а):
Ха! Вам ещё повезло, мы так до 4 июня. Ты вот в каком классе? я в 7-ом, а программа как у 11-ого класса, блин.
Я в 6, но гоняют нас сильно. У нас в этом году новая директорша, так она совсем афигела: то нельзя, это нельзя, во время урока нельзя в туалет выйти. Ужас!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
PashSim сказал(а):
Я в 6, но гоняют нас сильно. У нас в этом году новая директорша, так она совсем афигела: то нельзя, это нельзя, во время урока нельзя в туалет выйти. Ужас!
Подай на неё в суд.
biggrin.gif
Нарушение прав и свобод человека.Причём серьёзно.Когда я в школе училась,у нас была русичка-климаксичка,психованная до ужаса тётка.Этакая помесь дикобраза и бензопилы.Чуть ли не матом всех крыла.У неё даже урок начинался с фразы "Сели,придурки!".И это учитель русского языка и литературы.Светоч познания.
biggrin.gif
Мы на неё письменную коллективную жалобу в отдел образования накатали.
biggrin.gif

Так что борись с этой змеюкой.Чеснок и серебрянные пули не возбраняются
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
PashSim сказал(а):
Это...Это жесть! Она просто над вами издевается!

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Satako, Devochk@, ну не то, чтобы издевается, просто она волевая женщина
biggrin.gif
Да не она виновата, просто у нас почти весь 8 класс-одни уголовники. В прошлом году они каждый четверг поджигали мусорку в мужском туалете, а в этом просто взорвали унитазы (я не зная как они это сделали, но ни у кого нет сомнений, что это восьмиклассники). Виновных, разумеется, так и не нашли.
Satako сказал(а):
у нас была русичка-климаксичка,психованная до ужаса тётка.Этакая помесь дикобраза и бензопилы.Чуть ли не матом всех крыла.У неё даже урок начинался с фразы "Сели,придурки!".И это учитель русского языка и литературы.Светоч познания.
У нас такая математичка была, только она еще и пьяная на урок приходила, а алкоголь подливала в актимельку
biggrin.gif
Причем я серьезно. Она однажды даже одного ученика за шиворот взяла и кааак херрак! Головой об стол. В общем, ее уволили. А ведь сейчас и не такое бывает...

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
PashSim сказал(а):
Satako, Devochk@, ну не то, чтобы издевается, просто она волевая женщина Да не она виновата, просто у нас почти весь 8 класс-одни уголовники. В прошлом году они каждый четверг поджигали мусорку в мужском туалете, а в этом просто взорвали унитазы (я не зная как они это сделали, но ни у кого нет сомнений, что это восьмиклассники). Виновных, разумеется, так и не нашли.
PashSim сказал(а):
У нас такая математичка была, только она еще и пьяная на урок приходила, а алкоголь подливала в актимельку Причем я серьезно. Она однажды даже одного ученика за шиворот взяла и кааак херрак! Головой об стол. В общем, ее уволили. А ведь сейчас и не такое бывает...
Круто у вас...
Я ничего не говорю, но это уже флуд...

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Эхх..Ну ничего.Скоро кончится твоя учёба.Буду ждать обновления
smile.gif
У тебя неплохо началось,надо идти вперед.

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141

Утро. Уже взошло солнце, запели птички, город потихоньку приходит в рабочее состояние. Из окон квартиры виден почти весь мини-мегаполис полный небоскребов, которые загораживают море, но все же виден кусочек прохладной и бескрайней воды. Что может быть прекрасней? Ничего, но только не в это утро. Солнце светило прямо в глаза Илоне, и от этого она проснулась. Наша героиня не любит просыпаться рано, а уж тем более после такой бурной ночи, но к этому мы вернемся чуть попозже.​

Как только Илона открыла глаза, она сразу же поняла, что что-то не так. Каким то образом она оказалась в кресле гостиной, и не могла вспомнить, что было прошлой ночью. У нее ужасно болела голова, и она кое как встав направилась к кухне, чтобы попить воды.​

Кухня хоть и находилась рядом, но дорога была непростой и довольно долгой. На своем пути она встретила Сидя спящего у стены Джоша и валяющегося под столом Стаса. Разумеется, оба спали и даже не думали просыпаться. Илона хотела их разбудить, но не решилась.

Путем долгих усилий и трудов, она дошла до раковины и выпила воды. Ей стало легче, но один вопрос все еще мучал ее-что случилось вчера? Но ответить на него наша героиня не смогла. Илона решила, что хороший сон ей не повредит, и быть может она сможет вспомнить, что же случилось вчера. Она пошла в комнату, увидела Синди, храпящую на кровати, кое как залезла на верхний ярус и тут же заснула.​

Сори, что так мало. Позже выложу еще.

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
PashSim, забавно получилось) будем ждать дальше)

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
shoer, сенькс. Постараюсь завтра или сегодня, но наверно все таки завтра.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Типичная ситуация после гулянки. Но, ты её описал так забавно. Прямо окунулась в это сонно-храпящее царство.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх