Друзья, или не совсем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141

Эта история о 5-и совершенно разных людях, которым довелось жить вместе.
Секреты, любовь, предательства, страсти и настоящая дружба.
Смогут ли они преодолеть свои страхи, и окунуться с головой в море приключений?
Скоро узнаете...​

Долго я блуждал вокруг да около и все не как не решался открыть мой мир.
Я боялся, что у меня не получится, да и с фотошопом я не очень лажу
happy.gif

Надеюсь, что вы не будете меня ругать, если что-то не так, а просто скажите, и я учту
smile.gif
К критике я отношусь спокойно, так что критикуйте, критикуйте и еще раз критикуйте.

На мой мир теперь можно подписаться! Если хотите получать последние новости, бонусы и подарки, то вам прямиком в подписчики!
Идея с подпиской принадлежит Olive_Olie и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
Как подписаться? Все очень просто! Напишите мне ЛС под темой "Подписка" или напишите здесь.
А вот и мои подписчики:
JVKira
FunnyJulia
DashASimsS
SIMS6776
Abeera

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
DashASimsS,
DashASimsS сказал(а):
знаешь, что-то Хелен мне стервозную дамочку напоминает.
Немножко да.
DashASimsS сказал(а):
А так начало обычное, думаю (уверена!!!) что продолжение будет интересным:)
Ну, это как бы введение, а дальше будут события развиваться.

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
DashASimsS, дааа...

DashASimsS, Спасибо за поздравление!

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
PashSim, всем показалось, что паренек грубоват. но будем считать, что он просто устал после переезда) а так миленькая история, доброе и душевное начало) буду читать дальше с удовольствием.

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
PashSim, Отличная семья. Очень хорошо смотрятся вместе.
Паренёк может конечно и грубоват..., но это он от страха. Все парни (ну или почти все) боятся заводить разговоры о браке. И этот персонах видимо не исключение.
Свобода дело такое... секунда дела... слово да... кольцо на пальце... и прощайте дружки -подружки.

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
shoer сказал(а):
, всем показалось, что паренек грубоват. но будем считать, что он просто устал после переезда) а так миленькая история, доброе и душевное начало) буду читать дальше с удовольствием.
Ну, да (в конце концов он тяжеленные коробки таскал). Спасибо!
belta сказал(а):
Отличная семья. Очень хорошо смотрятся вместе.
Паренёк может конечно и грубоват..., но это он от страха. Все парни (ну или почти все) боятся заводить разговоры о браке. И этот персонах видимо не исключение.
Да, он не исключение. Как говорилось выше
PashSim сказал(а):
Он не любит разговоры о свадьбе. А так парень не очень грубый.
(Лично мне кажется, что он боится ответственности).
ПРОДА БУДЕТ СЕГОДНЯ!​

Mefira

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
А вот и я! Страшный-страшный... блин, куда меня несёт?
Так как я "отдыхала" в инсте и прочитала всё только сейчас.. Комментирую тока щас :)
6 записка как было сказано состоит из "сделал то, ушёл туда", но гораздо лучше, чем предыдущие твои записи. Хоть пока и не хватает описаний и прочей воды, которая добавляецца для красоты текста, всё равно герои стали поживее. Вот только... Прочитай внимательно первое (самое первое) предложение в 6 записке и справь, а то не перевариваецца.
Новая история... Ну что я могу про неё сказать? В целом - история ничего, стала получше, нежели предыдущие, но всё равно сухо. И слишком стремительно.
1) Бедные хот-доги, что лежали в холодильнике. Они, наверное, уже давно... ну ты понял. Сосики и хлеб - это ещё не хот-доги.
2) "Прости. Я не знала." - я так и не поняла к чему эта фраза. Нет, ну "прости" понятно, а вот что она такого не знала?
3) Рассуди сам, ты приехал в новый дом, потратив уйму времени на дорого, разгрузился, заснул на диване, а когда проснулся, обнаружил что уже вечер. Если подумать, то проспал ты не менее 2ух часов, а то и более, если приехал утром, то к полудню как раз разгрузился. Я тебя уверяю, спать ты не захочешь ещё долго. Можно было это обставить как... "Давай спать, завтра рано вставать."
Короче, вывод такой: следи, чтобы всё состыковывалось. :) Удачи.
З.Ы. Подпиши меня, что ли :)

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
PashSim, Всё прочитала мне понравилось, интересно будет почитать. Меня в подписчики.Удачи
biggrin.gif
Надеюсь, что всё в этой семье будет хорошо.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх