Друзья, или не совсем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141

Эта история о 5-и совершенно разных людях, которым довелось жить вместе.
Секреты, любовь, предательства, страсти и настоящая дружба.
Смогут ли они преодолеть свои страхи, и окунуться с головой в море приключений?
Скоро узнаете...​

Долго я блуждал вокруг да около и все не как не решался открыть мой мир.
Я боялся, что у меня не получится, да и с фотошопом я не очень лажу
happy.gif

Надеюсь, что вы не будете меня ругать, если что-то не так, а просто скажите, и я учту
smile.gif
К критике я отношусь спокойно, так что критикуйте, критикуйте и еще раз критикуйте.

На мой мир теперь можно подписаться! Если хотите получать последние новости, бонусы и подарки, то вам прямиком в подписчики!
Идея с подпиской принадлежит Olive_Olie и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
Как подписаться? Все очень просто! Напишите мне ЛС под темой "Подписка" или напишите здесь.
А вот и мои подписчики:
JVKira
FunnyJulia
DashASimsS
SIMS6776
Abeera

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
PashSim, Милые Симы, хорошее название:)
С миром
smile.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
(Mia), спасибо, первый посетитель
smile.gif

Начнем знакомство мы с милой блондиночки по имени Синди.​

Она, скажем так не блещет умом
wink.gif
Любит целоваться и смотреть мыльные оперы. Безума от животных, особенно кошек. Может сама себя похвалить и восхититься чем угодно.
Как она попала в наш мир? Скажем так, ее папа миллионер, поэтому она еще и избалованна. В общем, типичная богатая избалованная барби.​

Теперь перейдем к обычной девушке Илоне.​

Она любит создавать как скульптуры, так и новые мелодии. Обожает тусоваться и мечтает стать моделью. Ах да, еще Илона любит быть в центре внимания. Больше о ней сказать нечего.​

Теперь перейдем к девушке-эмо Флоре.​

Сложно поверить, но когда то она была веселой и жизнерадостной девушкой. Флора рано потеряла родителей и воспитывалась у тетки. Когда ей исполнилось 18, сбежала из дома навстречу приключениям уже грустной и замкнутой девушкой. Но у нее есть тайна, которую она скрывает от всех: она любит фотографировать.​

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
PashSim, неплохое начало
smile.gif
Будет интересно почитать про твоих симов.
Удачи и вдохновения, и ничего не бойся, все получится!

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Очень хорошее начало, мне нравится!
Зря вы так, у вас хорошо получается писать
smile.gif

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
С открытием! Симы красивые! Удачного мира!

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
NaZulka, Зупырёк, navit07, ой, большое спасибо вам!
smile.gif
Мне приятно, что вам нравиться
smile.gif

Продолжаем знакомство. Хороший кавалер, компьютерный гений и просто добрый и отзывчивый парень Стас.​

Он также любит спорт и является братом Синди.​

И последний человек в нашей команде обаятельный бабник и спортсмен Джош.​

Любит приключения и девушек, шутник и сплетник.​

На этом наше знакомство с ребятами заканчивается.​

-Ну вот мы и приехали,- сказал Стас выходя из автомобиля.
-Вау, какой небоскреб!- сказала Синди увидев небоскреб перед собой.
Все пошли наверх рассматривать дом, а Флора осталась внизу.​

Увидев ее, добрый и отзывчивый Стас подошел к ней и спросил: Что с тобой? Почему ты не поднимаешься наверх?

-Отстань от меня! Тебе не понять. Уходи!- чуть ли не крича сказала Флора, но ее голос казался печальным, тихим, почти хриплым.
-Ладно, я уйду,- сказал Стас и пошел к лифту, а девушка-эмо осталась внизу.​

Поднявшись на свой этаж, ребята разошлись по своим комнатам, чтобы расположиться. Девушки зашли в свою комнату. Устав, Илона села на кресло в общей зоне, а Синди сразу же перешла к зеркалу.​

-Ты всегда стоишь у зеркала часами?- с улыбкой спросила Илона у своей подруги.
-Конечно,- не отрываясь от своего отражения в зеркале сказала недалекая подруга.
-А зачем тебе это?- снова спросила Илона.
-Ну как зачем,- сказала Синди.- если я не буду всегда держать себя во всей красе, то моя популярность резко упадет. Я не могу это допустить!
-Я тебя совсем не понимаю,- сказала Илона и ушла в свои мысли.​

А в это время в комнате мальчиков Стас сидел за своим ноутбуком и решил поиграть, а Джош решил сразу же заняться спортом.​

Отвлекший от своей игры, Стас подошел к Джошу, и спросил: Почему ты постоянно подтягиваешся? Ты что, спортсмен?
-Ну, типо да,- ответил Джош не переставая.
-А чем ты любишь заниматься?
-Ну, подтягиванием, плаванием, футболом и многими другими видами спорта,- Джош все таки встал на ноги и повернулся к Стасу. И они начали разговаривать по нормальному.

В это время Флора все таки решила подняться и тайком прошла в комнату, но там оказались Синди и Илона. Синди решила прилечь, а Илона стояла рядом и разговаривала с ней. Появление Флоры прервало их разговор.
Она словно не обращая на них внимания, достала из чемодана непрозрачные шторы, повесила на перегородку, повернулась к девушкам лицом и сказала:
Это моя половина, эта-ваша. Вы не трогаете меня, я не трогаю вас. И ко мне не заходите!

Девушки удивленно переглянулись, а Флора скрылась за шторами.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
PashSim, ух ты! Записка мне понравилась, события начали развиваться
smile.gif

Флора странная... Никогда не понимала таких людей.
В общем, все хорошо, совершенствуйся дальше!
happy.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
NaZulka, спасибо огромное за комментарий.
NaZulka сказал(а):
Флора странная... Никогда не понимала таких людей.
Дальше ее ждут большие перемены, но больше ни слова
happy.gif

Наступило утро второго дня в Бриджпорте. Джош как только встал, сразу начал подтягиваться. Увидев это, к нему подошел Стас.​

-Это для тебя такая зарядка?- с ухмылкой спросил Стас.
-Ну да, а тебе какое дело?- ответил Джош.
-Да так, просто интересуюсь.

А тем временем в комнате девочек встала Синди и сразу же подошла к зеркалу.

-Как всегда?- как только встала спросила Илона.
-Это ты про что?- с удивлением спросила блондиночка. В ответ ничего не последовало, только смех и улыбка Илоны.

Переодевшись, Синди съела овсянку, дождалась остальных и все пошли в ближайший парк.

В парке Илона нашла себе милую маленькую подружку, а Синди решила покачаться на качельках.

А Джош решил пойти в фитнес клуб. Там он закрутил роман сразу с порога.

Как охмурить девушку за 5 минут?

Наступил вечер и ребята решили повеселиться и поехали в клуб.

А Флора не отставала от них и поехала в другой бар "Кровища-501"

К сожалению, ее не пустили, поэтому она подкупила вышибалу.

Поднявшись на второй этаж бара, она заказала коктейль "Падший дьявол"

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
PashSim, очень интересный Мир ^_^ Кстати, с открытием. Почему-то привлекло название "Друзья. Или не совсем". Оно какое-то... заинтригованное что ли х) Все прочла - мне понравилось.) Если соберетесь сделать подписку, то добавьте меня туда, пожалуйста :з

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
PashSim, заинтересовал меня твой мир ^_^
Все герои такие необычные, все отличаются друг от друга :з
JVKira сказал(а):
Почему-то привлекло название "Друзья. Или не совсем". Оно какое-то... заинтригованное что ли х)
+1
PashSim сказал(а):
Заинтриговал :зз

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
JVKira, GoldenStar, спасибо вам!
GoldenStar сказал(а):
очень интересный Мир ^_^ Кстати, с открытием. Почему-то привлекло название "Друзья. Или не совсем". Оно какое-то... заинтригованное что ли х) Все прочла - мне понравилось.)
Спасибо. Да, название заинтригованное
wink.gif

JVKira сказал(а):
Если соберетесь сделать подписку, то добавьте меня туда, пожалуйста :з
Обязательно. Если сделаю, то добавлю обязательно первой.

GoldenStar сказал(а):
Все герои такие необычные, все отличаются друг от друга :з
Да, отличаются, у каждого свой характер, свой собственный мирок...
GoldenStar сказал(а):
Quote (PashSim)

Заинтриговал :зз
Да, дальше будет еще интересней
smile.gif

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
PashSim сказал(а):
название заинтригованное
правильно будет "интригующее"

скрины радуют тем, что шаров мыслей и кристаликов нет, однако немного обработки им бы не помешало
ну и наконец, текст.
как миротворец, советую тебе отойти от симовского (не обязательно брать названия баров, напитков, карьер и т.д прямо из игры), а если уж берёте игровые названия и действия, то сдобрите всё это описаниями и эпитетами, чтобы было не так сухо и скудно. по сути, читать нечего - строчка текста и куча скринов - скучно.
и герои. они могли бы быть весьма колоритными, если бы ты уделяля больше времени образу мышления и поведению героем, а не действиям и серии "он пошёл" "она выпила"

Mefira

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
Нас не звали, а мы пришли (с).
На самом деле звал, как я поняла, но... Я человек взрослый (особенно когда лапы не заплетаюцца после трудного дня) и не всегда могу "съесть" на этом сайте текст. Сыграло в этом роль моя любовь к написанию книг и ролевым форумным играм. Что могу сказать?
Скрины, как и говорилось ранее, радуют. А вот текст (да-да, я злобная тётка, которая не может смирицца с таким написанием текста).
Третья.. глава, наверное. Прям первые два предложения. Люди по разному говорят, они могут "сказать", "произнести", "предложить", "высказать мнение" и многое многое другое. Если добавить эмоций, то текст получиться живее.
"чуть ли не крича сказала Флора, но ее голос казался печальным, тихим, почти хриплым." - такое не возможно. Сочетание "чуть ли не крича" и "тихо"... как бы объяснить... не сочетаецца. Если у неё печальный голос, то и скажи, что "печально ответила Флора" или "печально и тихо", можно добавить агрессии и написать "огрызнулась в ответ Флора..."
"Поднявшись на свой этаж, ребята разошлись по своим комнатам" - есть такая распространённая ошибка в этом мире (сама грешу, чего скрывать?), называецца тавтология. Дублировать википедию лень, поэтому на пальцах. Тавта - повторении одинаковых слов (однокоренных) или похожих по смыслу. Выражение "масло масленое" слышали? Тавта в чистом виде. Тут повторение "свой", "своим". О! ещё одно. В следующем предложении "зашли в свою комнату". Зачем повторяцца, если ты предложение назад об этом сказал?
"недалекая подруга." - в каком смысле это использовал ты? Если то, что подруга не далеко стоит, то выражение подобрано не правильно, потому как ты написал "глупая=недалёкая подруга" (аналог может быть не точен, но точно в той области. значит недалёкий ум)

Я так ковыряться в тексте могу долго и медитативно... Поэтому прервусь.
А теперь самое интересное :) 4 главу я не читала, потому что буду выискивать ошибки (банально по привычке). Предлагаю сказать мне, если не хочешь больше таких разборов, то могу читать, говорить коротко "да, скрины радуют, история забавная" (задумка мне и правда понравилась) и отваливать до следующей главы. Если же хочешь, то могу разбирать каждый текст на наличие ошибок и помарок, объясняя их (но как умею, я не учитель русского), в ЛС.
З.Ы. С такой прозьбой приму любого, я готова помогать и чистить текст (но я не идеальна, у меня тоже куча ошибок, меня тоже проверяют люди)

weRus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
PashSim, Интересный мирок! Я рискую стать твоим постоянным читателем
s6.gif

К предыдущим комментариям, если честно, добавить нечего! Желаю процветания тебе и твоему миру
happy.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
PashSim, у тебя интересный мир. Мне больше всего понравилась Синди. Желаю тебе вдохновения и ждём продолжения! Я буду постоянным посетителем твоего мира.

DashASimsS

Проверенный
Достижения
105
Награды
65
С открытием:)
Первые записочки очень интересные, критики и не требуется:)
Главное: верь в свои силы, и всё будет хорошо:)

PS теперь я буду часто к тебе заходить.
ничего что на ты?))

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Mefira, weRus, SIMS6776, DashASimsS, ой, сколько комментариев! Спасибо вам огромное!
Mefira сказал(а):
А вот текст (да-да, я злобная тётка, которая не может смирицца с таким написанием текста).
Да, с текстом есть проблемки, но как и говорилось раньше, я постараюсь исправиться
smile.gif

weRus сказал(а):
Я рискую стать твоим постоянным читателем
Это здорово!
weRus сказал(а):
Желаю процветания тебе и твоему миру happy
Спс.
SIMS6776 сказал(а):
Я буду постоянным посетителем твоего мира.
Ура, еще один человечек!
s35.gif

DashASimsS сказал(а):
Главное: верь в свои силы, и всё будет хорошо:)
ОК.
DashASimsS сказал(а):
PS теперь я буду часто к тебе заходить.
Ура!
DashASimsS сказал(а):
ничего что на ты?))
Конечно!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
PashSim, Молодец.Не останавливайся,интересно что будет дальше.
Критика,как и похвала,полезна для развития.У тебя интерсная задумка.
happy.gif
Ждём-с продолжения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх