Династия Лос-Анжелес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651

Да уж, я и сама не заметала, как сама так вжилась в жизнь героев. Соглашусь, династия далеко еще не такая, какой бы мне хотелось ее видеть, но в ней просвечиваются и даже какие-то отчаянные повороты сюжета, да и не без философских рассуждений. Все-таки моя жизнь и династия оказывают огромное влияние друг на друга, которое вдупель окупает все связанные с Лос-Анжелесами проблемы. Все-таки какой и автор, такая и династия. Имхо.
Aleksa

Комментарии разрешены
Флуд Запрещен​

Амиго! Меня зовут Энрика Лос-Анжелес. Чисто испанская фамилия, не имеет никакого отношения к городу, говорю на всякий случай. Ну вы уже поняли я испанка, родилась и выросла в Мадриде c моими приемными родителями, о настоящих не имею не малейшего представления. Я обожаю жить. Скажу сразу: я живу исключительно для себя… Делаю то, что хочется. Я стараюсь как можно быстрее забывать прошлое, двигаясь вперед. Жить момэнтом. Я любила Мадрид, но я никогда не была к нему привязана. Мой эгоцентризм и независимость просто достали моих приемных родителей что когда появилась возможность отправить меня в универ куда подальше, они, конечно, не упустили свой шанс… Куда-же? На вырваный клочек испании- остров Гран Канария, его административный центр- Лас Пальмас. Канарские острова, ммм… Говорят, местные жители не отличаются от классических испанцев. Такие же сумосбродные и ленивые, но меня это даже и радует. Я сама такая. Ну вообщем я уже прилетаю. Готовься, Гран Канария!
Дополнения: все
0,5 балла за основателя
-

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651

Я перечитал мои записи. Слишком уж я люблю поразмышлять над жизнью, ведь другим мне нечем занятся, я чужой на этом празднике жизни. Какой во всем этом смысл? Задал я себе после всего этого вопрос. Все эти полгода сланяния по кампусу совершенно чужих мне людей не дали ничего для меня, для моей жизни, лишь бездумные рассуждения о пребывании меня и других в этом университете. Я был как призрак наблюдавший за настоящей жизнью людей, но как я мог делать выводы, когда сам не пожил в этой реальности не дня? Я посмотрел вокруг- стол, стул, стены, я вышел во двор и смотрел на все так пристально, как будто в первый раз все это увидел, как будто все это время жил в мутном сне своего воображения. С ужасом в моей голове мелькнула мысль: «Жизнь проходит мимо!» так больше не могло продолжаться, я схватил телефонную трубку и набрал номер секретаря: «Я бросаю университет, срочно присылайте такси к моей общаге».

Я сел в удобное место на такси и проборматал адрес моего участка на Канарии. Идущие мимо дома в огнях успокаивали меня, но я все еще не мог прийти в чувство и собрать все свои мысли в одну кучу. Мои размышления прервал голос таксиста: «Ну что, приятель, не заладилась жизнь в университете?» «Да уж, не заладилась…- я не хотел много говорить, но потом понял, что это единственный способ разгрузить свои возбужденные нервы- Я не знаю как это объяснить, но у меня такое ощущение, что я только что пришел в сознание»
«Молодой ты еще – не смыслишь, что делаешь. Приходит время, мы много чего осознаем, но порой уже не можем изменить то, что уже прошло. – Речи таксиста как не странно начали меня успокаивать – Ты еще оочень молод, много чего еще успеешь осознать за эту жизнь. Но знаешь, не вдавайся в подробности, обдумать то что прошло успеешь и в старости, а сейчас наслаждайся жизнью.» Я не думал, что таксист так с пониманием отнесется к моей проблеме. Глупо конечно было с моей стороны рассказать все внутренние беспокойства первому встречному, но у меня не было другого выбора. Я уснул.

Меня разбудил знакомый с детства запах моря, мы ехали по побережью острова.
«Ну что, немного осталось до твоих апартаментов, друг. Красивые-то хоть?» - голос водителя окончательно разбудил меня. «А то – с гордым весельем сказал я, поднятый духом – просто шикарные» «О как, а ты еще на жизнь жалуешься! Эге, брат!»

Вот это были они- родные пальмы, родной почтовый ящик, родной мусорный бак! Но я все-таки решил не заходить за рамки приличия и не обнимать его, хоть и соблазн был велик. Я сразу вспомнил родителей, но их уже давно тут нет. Но почему-то у меня не складывалось впечатление, что дом полностью заброшен…

Ну да, как я мог забыть! Из-за угла дома ко мне со свисшим языком несся старичок Эбби. Его шерсть облезла а глаза были нервно истощены нелегкой жизненной порой, но хоть на старости лет наконец-то он сможет зажить сладкой жизнью.

Ну да, в доме все по-старому. Ну а что я, в конце концов, ожидал! Из каждого угла пахло знакомыми воспоминаниями, все это было как вчера, но с другой стороны, казалось, что век уже прошел с нашей последней встречи. Но не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней – я попытался представить что вижу все это в первый раз, но прошлое невольно лезло в голову. «Хватит!» - крикнул я громко. Ответа я не услышал. Ладно, придется мирится с тем что есть, в конце концов, эта смутная пора моей жизни была не самой плохой.

Я сел смотреть телевизор, зная, что дом не убран, чемодан не разобран и что скоро время обеда. Я очень долго не смогу свыкнуться с мыслью, что теперь никто ничего не может мне указывать. Мысль о самостоятельности сладила мои нервы. Все-таки хорошая штука, жизнь!
Итак, разъясняю как все было в игре: на время пребывания Эрландо в университете Энрика с Энрике оставались в доме, а сразу по его приезду они выселились. Таким образом у Эрландо остались 30 000 + Эбб.
Да, такого поворота я сама не ожидала, я полностью уничтожила бывшего Эрландо ибо это единственное, что могло сдвинуть меня с мертвой точки. Надеюсь я не сильно расстроила своего читателя.

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651

На 30 000, которые я нашел в одном из ящиков, я мог бы припеваючи жить всю оставшуюся жизнь. Это довольно заманчивое предложение, но нет! Я решил, что не приду к нормальному ритму жизни пока не переделаю этот дом в полном подобие моему сегодняшнему внутреннему миру. Тускло розовые обои с видоми сонного города нагоняли тоску, а изобилие красного цвета создавало тяжелую выматывающую глаз атмосферу, совсем не соответствующую дому на берегу моря. Во мне проснулась истинная страсть к сочетанием цветов, красок, настроения и общего внутреннего состояния, мне хотелось непринуждённого безумия. И вот в финале вышло что-то на подобие вот этого:

Я, полный собственной важности, уселся на комфортабельное новое кресло. Какой бы ни был этот дом, это мой дом, я сам его обустраивал. Теперь надо продумать дальнейшие действия, а точнее 2ой шаг моей самостоятельной жизни, посмотрим: результат всех моих перестроек – оставшихся 10 000 в кармане. Этого достаточно, чтобы нормально жить, но что это за жизнь овоща – поел, поспал? Итак, решил я, что надо выходить в свет, а именно устраиваться на работу.

Мда, образование я не получил, так что придется начинать карьеру с нуля. У меня нет особых претенденций к работе, ведь это мелочи жизни, так что без особого выбора решил пойти в бизнес. Ну а что, работа престижная, хоть и по начало платят не много.

Единственное, что меня не устраивало, это готовка одному. По привычке полез в холодильник, как я делал в общаге когда кухарки не было на месте. Ну да, конечно, откуда-же взятся продуктам? Вот они недостатки холостятской жизни.

Но в то же время, в ней есть и плюсы! Не всякий мужчина может позаигрывать с разносщицей пиццы прямо на пороге своего дома. Какие-же они все-таки красивые, разносщицы!

Зайдя в пустой дом, я почувствовал невыносимую тоску. Казалось бы, столько ламп, а дом все-равно кажется темным. Но посмотрев в окно, я понял, что один сегодня ночью я не буду.

Вор, вор, вор... не знаешь ты, с кем связался. Приехала полиция, арестовала человека в полосатом купальнике, да еще и премию мне вручила за пойманного вора.

Но когда суматоха рассеялась, сново стало тоскливо. Я понял, что не хочу спать, и вышел на веранду. Я вспомнил, как тут отец учил меня перебирать струны, но решил не играть ту самую песню, которая нагоняла воспоминания. Взамен я начал вольно импровизировать создавая нечто похожее на блюз. Я люблю блюз, я всегда любил и буду любить свободу в нотах так, как и в жизни. Но в результате эта свобода от обязанностей приведет к такой холостятской жизни, какую я сейчас имею. Нет, я не знаю чего я хочу, но знаю, что я жил все эти годы не для того, чтобы все это свелось вот к такому образу жизни.

Итак, на что же мы завершим сегоднешнее послание, друзья? Нет, только не опять на филосовских рассуждениях о жизни. Вот они- факты из моей жизни, сюда нечего больше добавить или досказать. Завтра мой первый рабочий день в офисе – пожелайте мне удачи!

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651

Я думал – сортировщик писем в офисе- что может быть скучнее? Но долго думать не пришлось- уехал и работа поглотила сама собой, сразу возвратив меня к жизни. Посыпались различные обстоятельства, идеи, ну а я конечно с помощью своей деловой смекалки вырулил аж до повышения в первый день работы. Я сразу понравился боссу, тот поставил меня своим помощником, повысил зарплату и аж премию дал.

Весь из себя важный я приехал домой и сразу подумал: «Надо бы это дело отметить!». Но не один же я буду отмечать свое повышение? Да, тогда мне было немного без разницы с кем, так что я остановил на дороге не спеша проходящую девушку, которая, видно, никуда не торопилась. Она была так рада, что я ее заметил, что я даже немного удивился. «Хм, откуда у нее прическа, как у моей мамы?» - подумал я, но тогда это меня не сильно волновало.

Мы разговорились, и хоть мне порой не нравилось, как она пыталась со мной флиртовать, мне удалось направить наше знакомство в сторону сдержанных разговоров. Первым делом она представилась как Клеопатра, дочь известного бизнесмена, которая сейчас подрабатывает легким заработком – учителем танцев. Возможно, это и был единственный факт, который возбудил во мне желание продолжать знакомиться дальше. Я пригласил Клео в дом, достав из холодильника бутылку шампанского.

«Хм, проверим, какой ты учитель танцев» - подумал я, пригласив ее на танго. Боже, неужели я нашел человека, который разделяет со мной мои пристрастия к этому танцу? Нет, как это не печально. У меня было ощущение, что я поворачиваю и кружу скованную куклу, нелепо подхихикивающую и подмигивающую взрослому сыну известной певицы, получившему немалое наследство от нее.

Закончили танец, и слегка пьяная Клео, уже решившись, что покорила наивного бизнесмена, ждала продолжения программы. А что у нас там следующее по списку? Поднятие на второй этаж, цветы, звезды, джакузи? «Нет, не дождетесь- твердо решил я- Эта пафосная пустышка совсем не то, что я хотел бы видеть рядом с собой каждый день.» И так я нашел повод и вежливо выпроводил Клео за порог этого дома. «Вот и все – подумал я- поразвлекался и выкинул ее прежде, чем она бы сделала это со мной. Нет, не рожден я подчинятся женщинам»

В завершение празднования первого повышения я решил выкупаться в море под луной. Сразу поднялось такое мистическое настроение, я вспомнил свою университетскую привязанность к ночным огням. Даа, теперь я почувствовал полное уединение с ночной природой.

Шел дождь, я встал с больной головой из-за не высыпания, а капли по крыше как-будто молотком били по моей голове. Единственная мысль, которая сладила мои нервы, это то, что сегодня я могу поехать на работу на своем Феррари - а почему, при наличие такой машины, я должен ехать на развалюхе?

Сегодня, во время того, как я рылся в куче бумаг, данных моим боссом мне на рассмотрение, босс вдруг позвал меня к себе в офис. «Эрландо, я приступлю сразу к делу –сказал он деловым голосом- у нас только что уволился торговый представитель, его место срочно должен занять кто-то другой, но это должен быть человек, которому верят, понимаешь? Так вот, ты заставил меня поверить тебе сразу же в первый день работы, когда я нанял тебя своим помощником. А теперь я думаю что ты отлично сможешь потянуть и большие обязанности – торгового представителя. Придется много колесить по острову, заводить контакты и выполнять объемы продаж. Если дела пойдут в гору, тебя переведут в офис без колес. Ну как, ты согласен?». Трудно было сомневаться, что я согласился на должность. Домой я вернулся уже с очередным повышением и с коллегой по офису, которого пригласил отметить такое событие.

Но на этом все радости закончились. Выйдя на участок, я почувствовал что-то не то, а потом под пальмой увидел маленькую могилу, на которой было написано : «Здесь покоится Эбби Л-А, который уже успел стать частью семьи Л-А. Вечная память». Я еще раз протер глаза: я не мог поверить, что пес, который только вчера бегал, с аппетитом уплетал собачий корм, рыл ямы и плескался в волнах, сегодня уже мертво лежит в земле под корнями пальмы. Я еще раз закрыл глаза, нет, это не сон, это жестокая реальность, с которой мне придется смирится.

Подошел коллега: «Эрландо, ты соби… ой, а что это?». «Игорь, боюсь тебе придется уйти – сказал я умершим голосом- у меня умер друг».

Но видно он не понял, что я хочу побыть один: «Да? Какой друг? С нашей работы? Я его знаю, нет? Он жил у тебя? Почему такая маленькая могила? Его кремировали? Почему он не на кладбище?» Я, честное слово, хотел его послать куда подальше, но все-таки он связан с моей работой, не хотел я дурные слухи распространять о себе. В то же время, из этого можно было извлечь и хорошую пользу, ибо тогда оставаться одному мне было бы противопоказанно.

Он сразу начал говорить мне, что все проходит, забывается, что я буду делать карьеру, найду себе девушку, и скоро все снова встанет на свои места. Меня немного раздражало его равнодушие к потере пса, но его речи меня действительно немного подбодрили.
Я решил развеется, ибо при виде людей нервы невольно успокаивались. Я шел по улице и как-будто не видел ничего вокруг, только один Эбби крутился у меня в голове. Вот уже практически все, что напоминало о прошлой жизни, ушло в прошлое. А это значит нужно начать все заново. Я зашел в магазин одежды и решил купить себе белый пиджак, нечто похожее на то, что было у меня в университете, но оно казалось мне совершенно другим, чертовски-красивым, ибо белый- знак чистоты, свободы, ну или что-то в этом роде. Я снова пошел по улицам, и остановился около старого биллиард-клуба. Что-то потянуло меня туда зайти.

Я бросил монетку у автомата около двери, получил свой кий, и начал играть. Меня затянуло, меня увлекли шары, которые бились об друг друга, пытаясь спихнуть того или иного в лунку. Мне все это чем-то напомнило жизнь.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Aleksa,знаешь,а мне жаль Эрландо.В последних постах видно,что ему грустно из-за того,что у него нет настоящего друга,который мог бы выслушать,поддержать,ободрить.
Был один друг-и тот умер.
Хотя у него есть знакомые,товарищи по работе,он всё равно очень одинок.Наверное,как раз из-за этого чувства он и пригласил домой первую попавшуюся девушку.Должно же это одиночество когда-нибудь закончиться,нечего нашему мальчику размениваться на таких,как Клео.
А ещё я почему-то думаю,что решение Эрландо бросить учёбу опрометчивое,-хорошее образование ещё никому не навредило-и что скоро он об этом пожалеет.

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Aleksa,знаешь,а мне жаль Эрландо.В последних постах видно,что ему грустно из-за того,что у него нет настоящего друга,который мог бы выслушать,поддержать,ободрить.
Был один друг-и тот умер.
Хотя у него есть знакомые,товарищи по работе,он всё равно очень одинок.Наверное,как раз из-за этого чувства он и пригласил домой первую попавшуюся девушку.Должно же это одиночество когда-нибудь закончиться,нечего нашему мальчику размениваться на таких,как Клео.
Да наверное это и есть то, что я хотела передать. Я сама хочу его закончить, и возможно, когда это наконец произойдет, ко мне вернется желание писать.
Сейчас его, как не печально, нет. Я понимаю что Эрландо понадобится еще время, чтобы все осознать и найти то, что нужно. Возможно этому последует еще более глубокая дипрессия, этого не избежать. Кошмар, я честно жалею, что сама закрутила такие сложности. В следующем поколении планируется более радостный сюжет :)
А ещё я почему-то думаю,что решение Эрландо бросить учёбу опрометчивое,-хорошее образование ещё никому не навредило-и что скоро он об этом пожалеет.
Эрландо сам по себе- сложный образ. Я сама его не до конца понимаю. Бросание университета - это отчаянная попытка, а скорее результат срыва в связи с осознанием реальности своей жизни. Это попытка все изменить, и я, надо сказать, не жалею. Это хоть на время возообновило во мне желание писать.
Если бы все не было так сложно, эх.
Сейчас у меня нет желания этим заниматься, я уезжаю на весь август и надеюсь когда вернусь буду с новыми силами продолжать повествование.
Надо просто преодолеть этот барьер, а дальше привычное течение отчетов восстановится :)
Вик, спасибо за коммент х) наконец-то этот день настал.

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651

Капли дождя… Блики моря… Пузырьки от шампанского… Наслаждение никчемностью своей жизни, осознание реальности и освобождение от всех возложенных на эту жизнь амбиций… свобода… пустота

Всех во мне интересуют только накопленное состояние, дом, шикарная машина. Никого не интересую я как таковой, никому не хочется связываться с неудачником. Единственное, что у меня есть – это работа, которая немного отвлекает и возвращает к медленному течению жизни, медленно приближая меня к концу. Стой, Эрландо… притормози, жизнь пройдет мимо. Я смотрю в окно на расплывающиеся по стеклу капли воды, я играю блюз, я закрываю глаза и невольно пытаюсь уйти в другой мир, убежать от мутных воспоминаний, не оставляющих в покое, мучающих голову. Они погубят меня, они, как гантель у меня на шее, не дают идти вперед. У меня нет пола под ногами. Надо принять свое прошлое, надо принять то, что я рос в неполноценной семье, что в 16 лет я лишился обоих родителей и полагался только на себя. Надо принять то, что я не смог ужиться среди университетских простых ребят, что я всегда выделялся и буду выделяться из толпы. Надо принять то, что я не такой как все, надо почувствовать в этом силу, а не угнетение. Надо принять то, что сейчас всех дам интересуют только мои деньги, что я один, что даже единственный друг умер от старости. Надо смириться с этим и продолжать надеется, надо найти в себе силы держаться, надо снова зажечь свою страсть к жизни, надо снова зажечь огонь в моих глазах…

Пустота. Одиночество. Морской бриз. Ветер. Солнце на закате. Спокойствие, умиротворение... мои нервы иссякли, мои чувства ушли, я превратился в каменную статую, наконец-то обретающую гармонию с самим собой. Слушаю волны, закрываю глаза…

Я понимаю, что надо возвращаться к работе. Повышения идут быстрее, чем я успеваю привыкнуть к новой должности. Теперь я сижу в просторном белом офисе с комфортабельным креслом и большими окнами и могу не спеша заниматься делами. Везде меня преследует эта пустота, одиночество. Когда я работал в коллективе я чувствовал хоть какую-то связь с миром и людьми, теперь и ее нет. Я перестал приводить домой коллег по работе, я понял что все они конченые тупые трудоголики которые не могут поддержать не одного разговора. Я полностью атрофировался, я живу в каком-то другом мире.

И вот как всегда вечером я пошел играть в биллиард. Я увлекся, меня по-настоящему тянуло туда каждый день. Иногда я играл с кем-то, иногда просто сам бил по шарам. Еще с Энрике мы ходили играть, он научил меня искусно владеть кием. Удар должен быть по центру шара, кий должен строго ходить взад и вперед между большим и указательным пальцем, но не в коем случае не болтаться. Хороший удар можно отличить даже по звуку - звонкому, сильному, быстрому. Тогда я был уже в предвкушении игры.

Это был как раз тот выходной, когда я успел многое чего осознать в этой жизни. Мое сознание было помутнено, то ли от бокала шампанского, то ли от бесконечных размышлений, кружащих голову. Тогда пойдя в биллиард я хотел отвлечься, развеется, я собирался ударить по шару как вдруг услышал где-то знакомый голос: «Эрландо?». Я поднял голову и разглядел слегка знакомые очертания…

«А, привет, Андреа» - сказал я без капельки удивления, восторга или чего-либо другого. Как я уже писал ранее, у меня не было больше желания что-либо чувствовать, мои нервы иссякли. «Сто лет мы уже не виделись с того дня. Вижу, ты бросил университет?» «Правильно догадываешься – ухмыльнулся я – у меня не было желания больше там оставаться». «Хм» – сказала она, поняв что я не горю желанием рассказывать где я живу и все в мельчайших подробностях. Мне обрадовало то, что на сегодня расспросы отменяются. Еще с того дня я заметил в ней такое качество, «не надоедливость», так сказать. «Вижу, тебя тоже привлекает это место?» «Да. - сказал я- Биллиард основательно вошел в мою жизнь. И недавно я понял, что хочу ходить сюда каждый день, что я, собственно, и делаю». «Ну так что, сыграем?» – бросила мне вызов Андреа. Сложно было сомневаться, что я его принял, и мы начали игру.

Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что я сражаюсь с достойным противником, что довольно-таки необычно. Кто же научил ее так играть? Мое самолюбие несколько уменьшилось, но это компенсировалось тем, что я наконец-то нашел достойного себе партнера по биллиарду. Счет оказался ровный, я не мог поверить, что не выиграл, но я не жалел что начал эту игру. «Я еще вернусь - сказал я сам себе, предвкушая победу – завтра, при первой же возможности, начнем игру…»
В отчете очень мало панелей, грубо говоря мягко выражаясь только одна. Так что вот некоторые другие:

PS скин с повышением я случайно удалила, надеюсь мне за это не сильно влетит :)
Итак, баллы
+1, 25 балл за 5 друзей - 2ое коллег по работе, Клео, Андреа и еще одна старая знакомая с университета (Адрианна Филлипи)
Кстати, а за друзей ИЗ семьи (Энрике) баллы начисляются?
+ 0,5 балла за призрака - Эбби
Итого 4 балла.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Диагноз ясен- у них будет роман
biggrin.gif
Ну или что-то в этом роде)) И вообще очень шикарный отчёт)

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651

Возможно я наконец-то начал ловить кайф от жизни. А вернее я дошел до такого состояния что мне стала абсолютно безразлично все, я перестал страдать и размышлять и просто упорно добивался роста по карьерной лестнице. И надо сказать у меня это получалось, ведь полное отсутствие всяких эмоций как раз то что нужно для бизнеса. В перерывах между трудовыми часами мы с коллегами ходили играть в гольф- о да, это всемирно известная игра для бизнесменов. Ну и конечно порой я забегал играть в биллиард с Андреа, с ней было неплохо и поболтать на разные бредовые темы во время влечения игрой. Да, возможно теперь мое красное Феррари пригодится мне только для сумасбродных прокатов по городу, ведь на работу теперь меня забирает личный вертолет.

Да, я помню первый день моего возвращения из воздуха – поверхностный, эгоцентричный взгляд на все окружающее меня. Я знал, что вершина взята и почувствовал какое-то облегчение внутри. Тогда почему-то ко мне вернулась это чувство осознания что жизнь- игра, что вот она – вершина, к которой я так долго шел, и… вот и все? Теперь можно спокойно знать то, что ты вечно к чему-то идешь, а когда приходишь ты понимаешь что все это… вот и все. Мне захотелось сохранить это чувство, эту легкость, и тогда я вспомнил про лампу с джином, которая еще с времен Энрики стояла здесь. «Интересно, джин еще там?» - подумал я, протирая лампу от пыли. Да, фиолетовое облако мгновенно вспыхнуло над головой, и я загадал ему последнее желание – мир в душе.

Я был удивлен, что действительно получил некий эффект. Зайдя в холл, я увидел еще один аппарат, и где-то в голове мелькнуло, что когда-то Энрике говорил мне про эликсир молодости. «Ну, гулять так гулять» - решил я, глотнув зеленую жидкость. Ее мерзкий кисло-мятный вкус привел в дрожь весь организм. Даже и не представляю, какое выражение было тогда на моем лице, но сразу после я почувствовал что мой организм взбудоражился, взбодрился, очухался от мутного тумана в голове, а все цвета в глазах стали намного ярче. Я долго не мог прийти в себя после такого «омоложения».

«Гулять, так гулять» - этому принципу я следовал и дальше. Да чего же все-таки хорош этот пунш! Тогда я выпил чуть ли не весь бочонок, ведь теперь я могу покупать такой хоть каждый день. Да, в тот день я еще не мог полностью осознать то, что я теперь богат.

Само собой, одному праздновать это событие желание не было, да и приглашать всех знакомых (а их, у такой социальной персоны как я, чересчур много) и устраивать шумную вечеринку с пуншем, шампанским, разноцветными шариками и кучей валяющихся пластмассовых стаканчиков на траве тоже не особо хотелось. Я решил пригласить домой персону с которой у нас за все время нашего знакомства выработались какие-то особые отношения, вернее, непонятные. Я пригласил моего старого доброго партнера по биллиарду и непонятным разговорам – Андреу.

Да, последовательность всех этих событий плохо сказалось на моей голове – я был в экстазе от своего нового статуса, от больших денег и от возможности делать все что захочу. Это все просто вскружило мне голову так, что я вообще не отдавал отчета своим действиям. И как не странно Андреа была способна нормально на все это реагировать, да и вообще не смущалась и излишне не выпендривалась, как это обычно бывает при свидании с девушкой. Да это и вовсе было не похоже на свидание, у меня было небольшое ощущение что я просто болтаю с другом, и это больше всего заставило выделить наши отношения из кучи других. Вроде как мы и не совсем друзья, а вроде как и просто друзья, вроде как мы и долго знакомы, хорошо понимаем друг друга, но в любой момент можем наиграться, разойтись и никогда больше не вспомнить про друг друга. Разве такие отношения можно называть серьезными? Нет. И мне это… нравилось. Я не мог понять почему, да и не особо-то и надо было. Тогда я просто получал кайф от жизни.

И тогда после бутылки шампанского мой рассудок был окончательно помутнен, я уже ничего не помнил с того вечера. Единственное, что глубоко осело в памяти это вдруг то странно сильное желание жить с человеком, который стоял рядом со мной. Я не хотел помолвки, брака, или просто серьезных отношений, возможно мне было безразлично будут ли вообще эти отношения или нет, я просто хотел, и сделал. Возможно это было ошибкой, а возможно я сам до сих пор не понял, было ли это ошибкой или нет.
+1,25 за еще 5ых друзей. Итого у Эрландо их 10 :

+ 1, 75 за 7ых друзей у Андреа :

Итого 7 баллов
Балл за присоеденение богатого персонажа к семье не вычитаю т.к. меньше 50 000. + эти деньги были заработаны честным трудом. Подтверждение тому - должность Андреа - генерал (позже выложу скин)

LuckaLi

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Уже давно слежу за династией. Энрике и Энрика - фееричная пара, такие доморощенные психологии и искатели приключений, при этом не лишены амбиций. I like it
biggrin.gif

Эрландо более меланхоличен. Несмотря на то, что ловелас, он - очень глубокая личность. Андрее он будет верен, я так думаю. Достойный сын своих родителей.
Поэтому, автор, поторопитесь, пожалуйста, с продой. Мне очень нравится ваш стиль повествования и сама династия. Жду не дождусь нового отчёта
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх