И все это был как один сон- я проснулась и солнце светило в окно такси.
-Где я?!
- На самом западе острова, синьора. Целую ночь ехали, но вон, видите, погода хорошая, она тут целый год такая. Вот только людей не видно, ну, 8 часов выходной, все еще спят. А, собственно, что вы удивляетесь? Вы же сами сказали мне адрес вашего нового дома, не так ли?
- Эммм… синьора?! *я в шоке* я как-бы не очень-то помню, *пьяная была, ахах* дом?!
- Ну а мы, собственно, приезжаем. Добро пожаловать в ваши новые аппартаменты, если.. эмм.. их можно так назвать.
И вот я вижу огромный пустой участок, но самое главное- на берегу моря!! А, вспомнила, я купила его еще в универе, на дом денег не хватило т.к. участок с морем. О да, да это же лучше всякого дома…
пустота, ничего не хотелось делать…
Новая страница жизни…посмотрим, какие сюрпризы она нам предоставит.
Опа! Легким движением руки на пустой земле выстраивается что-то типа отакого сарая…
Внутри был мини холодильник, стол со стульями кровать шкаф ванная. Зато чисто и светло. пока.
Спешила порытся в новом холодильнике. Там и еда есть. О как, жизнь-то налаживается
Пришел какой-то чувак бросил у подножия дома какую-то коробку и смылся.
Э, там, у тебя все хорошо?! Ну ладно, допустим… и что это?
Я было в шоке от того, что это был… компьютер?! Вухаха, с бесплатным вайфаем.
Сегодня однозначно мой день, ога. Ну конечно зашла в електронную почту, посмотрела новости и случайно наткнулась на вакансии. Ну я само сабой понимала что без денег не проживешь, но работать было не в моготу, хотелось легкого заработка, скажем так.
Разносчик молока… неет… охранник в банке, вот это уже лучше, но нее… таак… Шоу бизнес, актриса в эпизодах 714 в день, чтож, это нам подходит, оляля
Пришли соседи. Мда… честно говоря я было немного в шоке. Имя одной дамочки мне так и не удалось запомнить, а двух других я даже и не узнала. Ну так про мадам – белая кожа и какое-то бальное, чтоли, черное платье со всякими финтифлюшками. Странная… даже не знала как с ней общаться Оо
-Эмм… привет ,*молчит* нет, здравствуйте *молчит* Бонжур, салют, амиго (Какие там еще выражения?!!)
- Я все поняла.
- Даа?! Оо.. нуу.. как бы.. как вам тут живется?
- понимаете, жизнь она для каждого своя, я не могу передать вам свои эмоции, у вас будут свои и мои вам не понять, понимаете?!
- О как. Ну ладненько, учтем. Тут есть хорошие места отдыха, магазины, кафе например?
- Это для вас места отдыха? Для меня это совсем другое, и не люблю я шляться по городу. Спросите кого угодно, но от меня вы такой информации не дождетесь.
- Мда… тяжелый случай. Ну ладно, приятно было познакомиться.
Другие два придурка показались мне роднее, но они стояли и играли в ладушки. -.- все, я пошла по улицам шляться, до свидания.
Набряла на какое-то кафе. Ну, полежала на лежаке, побродила по этажем. Как-то так.
Там же и закусила вместе с какой-то бабулькой.
- эээ, ты не сдешняя, я хоть и старая, но память у меня огого какая, ты меня не знаешь, деточка. Ну, давай, рассказывай, кто ты да откуда?
- Да я так… мимо проходила. Ну я типо тут жить, приехала из универа.
- Ооо, у тебя все впереди, малявочка. Давай, крепись, тут выживать не легко, да и люди тут… ты сама наверное заметила. Ну ничего, приходи как-нить на чай, у меня дом воон там справа, видишь, деревянный такой. Я тебе газетку свежую почитать дам, поделюсь где тут помидорки и огурчики дешевле, ведь для тебя щас каждая копеечка важна. Ты, это, не думай, что я тебя не понимаю. Я то все прошла, уж поверь. Знаешь как самой тяжко было в этой глухомани выживать, ну ты приходи, поболтаем, а?
- Эмм, ну может как-нибудь зайду, если время найдется.
- Давай, давай, заходи. Мне-то скучно, поговорить не с кем, с универа здесь друзей как не было, так и нет.
Печально… не дай бог кончить тут, как эта бабка. Ну и глухомань, действительно.
Все шарахаются друг от друга. Ничего, выкарабкаемся… надеюсь, очень.
Море, ради тебя все. Ведь в центре участки с морем огого стоят сколько. Море… убийца, надеюсь, ты оправдаешь положенные на себя ожидания. Усекло?!
Ну вот, вечер. Одиноко как-то, все нагоняет тоску.
Развесила те фотки с универа и сертификат. Энрике… ааа, лучшеб не вешала. Воспоминания, отстаньте от меня, пожалуйста!
Как-то так прошел первый день… печально. Но, что-то давало мне силы держаться. Еще не все потеряно, я знаю.