Династия Лос-Анжелес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651

Да уж, я и сама не заметала, как сама так вжилась в жизнь героев. Соглашусь, династия далеко еще не такая, какой бы мне хотелось ее видеть, но в ней просвечиваются и даже какие-то отчаянные повороты сюжета, да и не без философских рассуждений. Все-таки моя жизнь и династия оказывают огромное влияние друг на друга, которое вдупель окупает все связанные с Лос-Анжелесами проблемы. Все-таки какой и автор, такая и династия. Имхо.
Aleksa

Комментарии разрешены
Флуд Запрещен​

Амиго! Меня зовут Энрика Лос-Анжелес. Чисто испанская фамилия, не имеет никакого отношения к городу, говорю на всякий случай. Ну вы уже поняли я испанка, родилась и выросла в Мадриде c моими приемными родителями, о настоящих не имею не малейшего представления. Я обожаю жить. Скажу сразу: я живу исключительно для себя… Делаю то, что хочется. Я стараюсь как можно быстрее забывать прошлое, двигаясь вперед. Жить момэнтом. Я любила Мадрид, но я никогда не была к нему привязана. Мой эгоцентризм и независимость просто достали моих приемных родителей что когда появилась возможность отправить меня в универ куда подальше, они, конечно, не упустили свой шанс… Куда-же? На вырваный клочек испании- остров Гран Канария, его административный центр- Лас Пальмас. Канарские острова, ммм… Говорят, местные жители не отличаются от классических испанцев. Такие же сумосбродные и ленивые, но меня это даже и радует. Я сама такая. Ну вообщем я уже прилетаю. Готовься, Гран Канария!
Дополнения: все
0,5 балла за основателя
-

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
сама не знаю
smile.gif

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651

И вот это был один из тех никчемных дней. Я проснулась от довольно возбужденного разговора Энрике. Сквозь сон я не могла определить, с кем и о чем, а к тому времени как я встала он уже положил трубку.

- Энрика, ты себе не представляешь, что произошло. Как самую успешную певицу этого года, тебе предлагают выступить на Евровидиние от Испании!
-Что?!

- Это твой шанс на большее, понимаешь?
- Я уже за гранью возможной популярности, куда уж?!
- Тогда ты просто успешно завершишь свое прибывание в мире шоубизнеса, конец тоже должен быть эффектным.

- И завершу свое пребывание в этом мире вообще- мне это надоело. Где в этом во всем смысл? Пусть Эрландо сделает то, что я не успела сделать за эту никчемную жизнь. Не надо возражать, пусть будет так.
- Может, передумаешь? Эрландо останется без родителей, ведь без тебя мне тоже нет места здесь.
- Он переживет, он все понимает, мы же это знаем. А мы… давай просто с удовольствием проживем последние дни, сколько там до этого конкурса?
- Он через 3 месяца, проходит в Париже под самый вечер- часов в 10. Тебе надо решить. С какой песней выступать, от этого зависит все. Но… подумай…это все?
- А что еще?! Все уже позади- впереди только медленное угасание. Я не хочу ждать своего конца, в этом мире я уже чужая. Я встаю каждый день с вопросом: Для чего все это? к чему это ведет? Я иду завтракать, загорать, сижу за компом, смотрю телевизор а вечером даю тысячный за свою историю концерт, который с каждым днем все больше теряет свой изначальный вид. У меня кончаются эмоции, Энрике, это все уже настолько надоело. Я смотрю на Эрландо- он полон жизни, энергии, у него все впереди. Ему есть, для чего жить, а мне?
Я подумаю, с какой песней выступить.
А пока я грохнула последние деньги на скоростное блестящее ферари, то, о котором я все время мечтала, и мне плевать что нам уже не на что будет жить.

Тут к дому подъезжает огромный черный лимузин и из него весь из себя гордый выходит Эбби… да нет, уже наверное Эббиленджо, звезда. Проводит взором всю окрестность всем своим видом пытаясь сказать : все это такое никчемное, ведь оно не сравнится со мной. Его шерсть золотилась на солнце, глаза блестели.

Вот так вот тихо и не спеша Эбби достиг вершины. Коронным его номером было пролетание через огненное кольцо. Да, видно слава у нас фамильное.

И вот я взглянула на наш дом- хорошеет с каждым днем. А ведь все начиналось еще с пустого участка, я подняла все с нуля, я. Мое имя будет навсегда заключено в этих стенах, в этой траве. Я буду жить вечно.

В один момент зазвонил телефон- звонил тот странный особ в шляпке.
- Энрика, организатор согласился с тобой встретится. Через 3 месяца он будет находится в Париже в главном здании аеропорта- там, часам эток к девяти вечера он может встретится. Если нужны деньги на билет- он все оплатит.
- Так это же… за час до Евровидиния.
- Если оно проходит в Париже это просто идеальный вариант, не так ли?
- А в другое время и в другом месте его величество не желает встретится, а?!
- Он очень занятый человек, если ему так удобно- значит, так и будет. Ему не нравятся, когда ему возражают.
- А мне тоже много чего не нравится. А, ладно… но ему очень не повезет, если у меня в следующий раз будут силы поскандалить. Сейчас их нет, так что до свидания.

Я положила трубку. Если бы у меня были силы, эмоции, поводы что-то написать, я бы написала. Все это пошло по второму кругу, все уже было, все уже прошло… Завершу вот на такой грустной ноте.

блин, кошмар а не отчет. самой уже просто надоело от Энрики писать, а надоедать с одним и тем же не хочется. впрочем, я себя ощущаю так же как и Энрика

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651

Я прилетела в аэропорт Парижа, меня встретил тот самый особ в черных очках. Он водил меня какими-то ходами пока не привел в длинный темный коридор. Я смогла разглядеть чуть видную фигуру. Он был повернут ко мне спиной, и даже не обернулся. Но в его очертаниях было что-то невыносимо знакомое…

Затем мы повернулись друг к другу лицом, но я все равно не могла разглядеть его. Он так и стоял и молчал, но даже одного его дыхания хватило для того, что бы мне понять кто это. Я это поняла, но не могла в это поверить… я не могла это понять.

-Эн…Эн…Рике… это слово было уже мне так знакомо, что от этого набора букв становилось не по себе. Настолько знакомо... а оказалось, что ты… кто ты?!
- Энрика?! – сумел сказать он после минуты мертвого шока. Его глаза блестели настолько ярко невыносимо, что пробивали насквозь всякую темноту. Он начал не спеша говорить, как играть словами блюз, отчаянно тянуть ноты… - Энрика… даже не знаю, стоит ли тебе все объяснять. Я не знаю, сможешь ли ты это понять, я уже ничего не знаю. Я другой, я знаю, я скрывал свое истинное лицо. И вот оно- видишь? Чуть озаримое светом луны, мрачное. Я сделаю все, что ты захочешь, только уйди… пожалуйста, оставь, и ты больше никогда меня не увидишь, обещаю…
- Забудь. Мне уже все равно, меня скоро тоже не увидит никто… просто скажи. Зачем?

- Зачем? ах, этот мир настолько никчемен, что мне захотелось чего-то сверхестественного, мне захотелось театра в жизни. Я пустил по городу ведьм, джинов чтобы люди верили в магию, загадывали желания. Чтобы у них была надежда на то, что в этом мире еще не все потеряно. Я хотел, чтобы видя ведьму или мага, каждый человек чувствовал себя особенным.
- И все?! Были бы все такие простые ответы на сложные вопросы. В этой жизни есть все, что только нужно, что только возможно, не надо хотеть театра в жизни, ведь жизнь это и есть театр. Мне надоело разбиратся в этой жизни… мне надоело хотеть, мне надоело размышлять. Я поняла, что на все на все нереальные вопросы можно найти элементарные ответы, что все это на самом деле так просто, что не надо копаться в этом. Вот музыкант играющий на саксофоне в переходе- он не копается в своей жизни, не пытается понять, почему он дошел до такого, он не считает копейки, брошенные в шапку и не думает о том, на что дальше будет жить… он просто играет, он плывет по музыке, он делает музыку, он наслаждается каждым моментом… вот такую жизнь можно назвать состоявшийся.

Больше он ничего не сказал, видно он понял, что я хотела сказать. Мы разошлись, я не знала, встретимся ли мы еще или нет, это уже не имело значения…
Автобус ехал чуть покачиваясь по просторным улицам Парижа. Все для меня теперь казалось невыносимо простым, в местных пабах играла музыка а люди прогуливались по аллеям усыпанным цветами и наслаждались красками неба. О, где же я жила все эти годы? Но я не хотела думать, я просто смотрела в окно с бокалом вина в руках и наслаждалась моментами… Возможно, это последний город, который я посещу.

Был вечер, момент когда угасает солнце, заходя за горезонт. Я приехала позже всех, но и выступать я должна была последняя. Вокруг сразу закружились гримеры, звукорежжисеры, стилисты, но я все не спеша плыла по облакам над Парижем и напевала песню которая тихо играла в дешевой забегаловке. Сцена так и выстроилась в форме города с уходящими вдаль фанарями, а я одела золотое блестящее платье. Мои волосы опять приняли огненный оттенок…
И я начала петь, также не спеша вытягивая каждую нотку. Мир просто пел вместе со мной. В небе двигались звезды, как бы тоже подражая музыке. Песня была воистину жизненной, но не относящиеся к такой жизни, к которой мы все привыкли, а какой-то другой… настоящей.

Под конец объявили результаты… я выиграла конкурс, но это уже не будет способствовать ни росту ни падению моей карьеры, ибо я ухожу в другой мир.
А я прощаюсь с вами, друзья.
Всегда ваша
Энрика

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
surprised.gif
я в шоке!! Я ничего не поняла, но мне безумно понравилось читать последние отчеты. Все так...так...жизненно описано, блин....
Энрика что умерла? Как понимать эти слова:
Alex_@@ сказал(а):
я ухожу в другой мир.
А Энрике? Кем он оказался на самом деле? Я тоже не разобрала
cry.gif
Как он связан с магами и волшебниками?
Прости меня, Алён, я тугодум *_*
Я до сих пор не могу поверить, что Энрика больше не будет писать,аааа, я долго не свыкнусь с этой мыслью)

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
biggrin.gif
да я сама ничего не разобрала
А Энрике? Кем он оказался на самом деле? Я тоже не разобрала Как он связан с магами и волшебниками?
сама накрутила сюжет, теперь самой придется и расхлебывать. ну он основал организацию по распространению ведьм по острову, скажем так. об этом писалось в предыдущих отчетах
smile.gif

Я до сих пор не могу поверить, что Энрика больше не будет писать,аааа, я долго не свыкнусь с этой мыслью)
даа, я наверное тоже. в спешке так хотела закончить, а теперь как-то жалко, чтоли.
Энрика что умерла? Как понимать эти слова:
Quote (Alex_@@)
я ухожу в другой мир.
ну вот и в прямом и в переносном смысле) я сама не знаю, куда они с Энрике ушли, но их больше никто никогда не увидит.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Alex_@@,
Alex_@@ сказал(а):
я сама не знаю, куда они с Энрике ушли, но их больше никто никогда не увидит.
shock.gif
шок у меня!
Alex_@@ сказал(а):
об этом писалось в предыдущих отчетах
я чего то не припоминаю, хотя читала все)
acm2.gif

Alex_@@ сказал(а):
а теперь как-то жалко, чтоли.
ага, вот вот, конец получился скомканным немного)) но мне понравилось:*
Прости за флуд

Комати

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Эмилия сказал(а):
я сама не знаю, куда они с Энрике ушли, но их больше никто никогда не увидит.
Это как? У меня не было, что симы непонятно-куда сами уходят!
Аннабэлька сказал(а):
Я не хочу прощаться с Энрикой!
Я тоже
s40.gif

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Народ, ну вы что? 4 страницы с Энрикой, куда уж больше?
Это как? У меня не было, что симы непонятно-куда сами уходят!
блин, ну конечно в игре никто никуда не уходил, просто по сюжету они ушли. а куда я сама не знаю
smile.gif

Ну собственно в ход вступает 2ое поколение- Эрландо. Скажу сразу, отчеты от него надо читать не спеша, а то смысл пропадает
2ое Поколение
Эрландо Лос-Анжелес​

И вот вся ее жизнь пролетела перед глазами, а ведь я никогда не думал, что смогу узнать ее так хорошо. Я мог только предполагать, что она за человек. Как видно мои предположения оправдались, ибо я вижу людей насквозь… Теперь каждый момент ее жизни запечатлен здесь, на этих страницах, а между строчек играют мелодии, запахи, ощущения… кто угодно может пройти то, что она прошла. А то, что она не успела сделать, она поручила мне. Считаю нужным продолжить писать от себя, открыть новую страничку жизни этой книжки. А кто, собственно, я?

Я не люблю вдоваться в подробности прошлого, все это прошло и больше никогда не вернется, а воспоминания лишь нагоняют отчаяние. А мое имя… оно имеет значение? Ах, нет, это всего лишь набор звуков, отражающих в себе характер человеческой жизни. А что это- человеческая жизнь? можно всю жизнь искать ответ на этот вопрос, а можно просто жить для себя не вдаваясь в подробности… я отношусь к одним из тех.

Как никчемна эта жизнь, но как чертовски хороша! Я просто слегка улыбаясь, смотрю на мир из под шляпы взглядом, пронизывающим насквозь. Белый костюм… я мертво спокоен, держу страстно красную розу с руках, слегка сжимая и готовясь отпустить. Я подношу сигару ко рту и медленно выкуриваю, вновь опуская вниз и не спеша выдувая сероватый дым. По ночам я вдали от всех люблю заводить старые пластинки с блюзом- музыкой, всегда привлекавшой меня. в нем есть смысл и одовременно нет смысла, он отражает жизнь и нечто большее, чем жизнь.

Роза… она роскошна. Зачем мне она? Неужто вручить какой-нибудь даме, не важно, знаю я ее или нет и встретимся ли мы еще. Просто так, ведь это так просто.

Девушки… кто их создал? Бог… наверное, он был гением. Такие хрупкие, мягкие и до жути красивые создания, порой способные уничтожать, а под конец разбивать в дребезги. В них есть… загадка, изысканность, страсть, которая в основном выражается в танго- переплетение тел, постукивание каблуков под ритм елегантных плавно переходящих друг в друга аккордов музыки, переглядывания глазами... В нем мне нет равных. Меня научил ему мой отец.
Он наверное и был мне самым дорогим, но вот уже много лет его уже никто не видел, я не понял почему но я не стал начинать поиски ибо я понимал, что он знает, что делает. Он смог реализовать мою личность, направить меня на МОЙ путь… Он рассказывал мне про жизнь, он научил меня играть на гитаре, он дал мне больше, чем все деньги и подарки на свете, он показал насколько это все ненужно, насколько это все никчемно. А Энрика дала мне свою музыку, в этих песнях я видел ее саму и частичку себя, хоть мы и совсем разные.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Alex_@@, я в шоке
surprised.gif
, опять хД
Как ты это делаешь? Ты же просто гипнотизируешь меня своей династией. Я сажусь ее читать и, не моргнув ни разу прочитываю все...Боже! Я люблю твою династию!
Эрландо, конечно, мачоо* Какой же он красавец-мужчина, романтик, истинный джентльмен. Ох, а выглядит то как, ммм....О таком мужчине мечтает каждая девушка, а уж симка и подавно. Так и хочется сказать, что его вытянули из какой-нибудь драмы и заставили сниматься в сериале.
Я в восторге! Полном. Ты знаешь)

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Alex_@@, я в шоке , опять хД
Как ты это делаешь? Ты же просто гипнотизируешь меня своей династией. Я сажусь ее читать и, не моргнув ни разу прочитываю все...Боже! Я люблю твою династию!
ахахаха. ловкость рук и никакого мошенничества!
biggrin.gif

Эрландо, конечно, мачоо* Какой же он красавец-мужчина, романтик, истинный джентльмен. Ох, а выглядит то как, ммм....О таком мужчине мечтает каждая девушка, а уж симка и подавно. Так и хочется сказать, что его вытянули из какой-нибудь драмы и заставили сниматься в сериале.
ну так, собственно, и планировалось
smile.gif
даже не знаю, как дальше продолжать, честно. Описывать повседневные дела? нет. хм..
Я в восторге! Полном. Ты знаешь)
biggrin.gif
:D ахах, пердставляю

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651

Любовь- это сигара. Она зажигается и горит пламенем, которым ты наслаждаешься, а потом погасает и ты бросаешь ее на асфальт и задавливаешь ногой, или сразу бросаешь в урну. А иногда она потухает позже, чем ее бросили, и, задевая какую-нибудь бумажку, пламя возгорается вновь, порой устраивая пожары и убивая людей. В магазине у розы отрывают шипы, а если их не отрывать… девушка, которой подарит эту розу тот, кто ей больше всего дорог, возьмет ее и уколится, но сквозь слезы будет наслаждатся страстной красотой этого цветка. А потом поставит в вазу и он в скором времени завянет и станет страшен так, что при одном взгляде на него становится тошно, но только настоящая любовь будет помнить его бывалый завораживающий запах и насыщенный цвет его лепестков…

Я просто сижу и смотрю в окно на безграничное синее небо с бокалом красного вина в руках. Мне не положено пить, ведь я студент, но я не напеваюсь, ибо я пьян по жизни, пьян жизнью. Учится… зачем? если бы в мире все было так просто, что можно было бы без всяких бумажек и документов путешествовать по миру и оставаться там, где ты хочешь, общаться с тем, с кем хочешь не зависимо от титулов, статуса и всякого этого дешевого пафоса. если бы люди наплевали на свою репутацию, на свои “достижения” ибо они считают это важным только потому, что другие делают тагже. Они ведь не замечают того, чего они хотят на самом деле. Если их спросить он задумуются над этим, но потом опять убегут за повседневными делами.

Я встречал много девушек, они были заворажены моим взглядом на вещи, но для них это была случайность, прекрасный сон, где они танцуют танго, пьют вино и разговаривают на темы не касающиеся скудной повседневной реальности. а потом они возвращаются обратно… бегут вести детей в сад, идут на работу, в спешке перекладывают бумаги в своем офисе а за кофе-брейком болтают с подругами о том, где открылся новый магазин или куда они с мужем едут отдыхать. а может, жизнь и есть этот сон, а все, что для них кажется сейчас очень важным, есть мутный затянувшийся ночной кошмар, а пройдет он только в страрости, когда у людей будет время подумать о своих поступках. Но тогда уже будет поздно все изменить…

Я один в своем роде, а в этом мире никто не способен меня понять ибо растолковывать это все кому-то не имеет смысла. Человек должен сам к этому прийти. А что я? Я, как носитель сновидений для прекрасных дам, так и живу своей жизнью, непонятной обществу. Я всегда слегка улыбаюсь не зависимо от того какое у меня настроение. Я включаю музыку Энрики… жалко, что мне так и не предоставлось шанса с ней поговорить, ибо она бы смогла меня понять. Больше всего я думаю о моем отце Энрике, он был лучшим другом моей жизни, лучшим советчиком, учителем, я не могу передать словами как он мне был, есть и останется дорог мне. Он не играл в театре, но он играл по жизни, он воспринимал жизнь как лишь игру, в которой все неописуемо сложное на самом деле такое детски простое. Энрика это тоже поняла, но только под конец своего существования в этом мире, а где она сейчас? Это уже не имеет значение…

у меня одна картинка очень долго грузится, а она ну прям очень мне нравиться. после 3его параграфа, так что не подумайте что ее нет
smile.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Alex_@@, офигенно как всегда)) Растащила на цитаты твой отчет. Люблю
happy.gif

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Alex_@@, офигенно как всегда)) Растащила на цитаты твой отчет. Люблю
ахахах, йа цитатник ходячий
smile.gif

но вообще сложно очень от него писать, это у меня порывами- то приходит, то пустота. Вот щас даже игру включать не хочу, ибо от нее уже ничего не зависит, самой сюжет придумывать надо, ну или просто тупо рассуждать прицепляясь к мелочам, но это надо сначала написать, а потом скины "под тему" подобрать. С Энрикой проще было, но Энрика была такой уж, обобщенной, а этот уже специфический, о как, серьезно все :)

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Ох...мамочка! Как всё описано..так..мм..даже слово подобрать не могу! Присоединяюсь к всему выше сказанному Эрландо просто невероятный красавчик. А как он романтично пишет...прямо уши радуются его словам. Особенно это понравилось:
Alex_@@ сказал(а):
Любовь- это сигара. Она зажигается и горит пламенем, которым ты наслаждаешься, а потом погасает и ты бросаешь ее на асфальт и задавливаешь ногой, или сразу бросаешь в урну. А иногда она потухает позже, чем ее бросили, и, задевая какую-нибудь бумажку, пламя возгорается вновь, порой устраивая пожары и убивая людей.
И вот это :)
Alex_@@ сказал(а):
В магазине у розы отрывают шипы, а если их не отрывать… девушка, которой подарит эту розу тот, кто ей больше всего дорог, возьмет ее и уколится, но сквозь слезы будет наслаждатся страстной красотой этого цветка. А потом поставит в вазу и он в скором времени завянет и станет страшен так, что при одном взгляде на него становится тошно, но только настоящая любовь будет помнить его бывалый завораживающий запах и насыщенный цвет его лепестков…
Ты огромная молодец! Удачи тебе и творческого вдохновения! И, естественно, жду нового отчёт :)

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Ох...мамочка! Как всё описано..так..мм..даже слово подобрать не могу! Присоединяюсь к всему выше сказанному Эрландо просто невероятный красавчик. А как он романтично пишет...прямо уши радуются его словам.
Самой нравится. У меня это... как сказать... порывами. А сейчас даже и не представляю, как могла такое написать :)
Ты огромная молодец! Удачи тебе и творческого вдохновения! И, естественно, жду нового отчёт :)
да уж вдохновение бы не помешало. Сижу вот жду его, хех) спасибо

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Итак, скажу я вот что. Даже не знаю, как это выразить, просто я взяла настолько сложный образ, что на составление отчетов надо потратить много сил и времени, которых сейчас крайне мало ибо у меня сейчас лето и релакс. Тем более я не понимаю как начать последующие действия, ибо Эрландо у меня студент, хоть совсем на него и не похож, и на дискотеках оттягиваться, понятное дело, не будет, хоть и зря
biggrin.gif
Последнее время подумываю над новым проэктом, так что пока буду заниматься им. Может буду изредка забегать к Эрландо, но это канечно мягко сказано "забегать"
biggrin.gif
обновляться буду редко, но обновляться БУДУ. Так что без паники, друзья.
smile.gif

Просто хотелось дать о себе знать, вставить живую нотку в династию, ога.

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651

Мы четко передвигались нога в ногу, резко и в то же время плавно делая повороты под шум деревьев каждый раз выкидывая какие-то сумасбродные фентили. Это же танго, тут нет границ или каких-то определенных сковывающих правил. Во время танца ничего другого не существовало, ведь ты как-будто улетаешь в другую реальность, а когда возвращаешься назад еще минуту пребываешь в себя и вспоминаешь кто ты, кто эта девушка и как вы тут оказались. А впрочем, это все можно и не вспоминать. А зачем? Если бы можно было менять образы и имена так, как маски в театре, если бы человек не волновался о своей запозоренной репутации, если бы его не сковывали в определенный момент какие-то правила, этикет или манеры. Если бы люди не ценили так эти пустые бумажки, а кинули бы их всех в воздух, как салют и просто умели бы наслаждаться осознанием того, что все что они так ценили ничего не стоит... Но нет! мир прекрасен, ибо без всего что кажется нам скудным и ненужным не будут играть те моменты истинного наслаждения, чем, собственно, и был этот танец…

Она вся извивалась на легком ветру непредсказуемых нот. В определенный момент хотелось поверить, что нет границ гибкости человеческого тела, что вот сейчас мы и есть воздух, который может принять любую форму вплоть до полного исчезновения. А что, в нужный момент исчезновения были бы как раз кстати. А впрочем, она была и это способна сделать, ведь по окончанию танца единственное, что я увидел в ответ на мои слова: «Эстелла, ты прекрасна» - это лишь легкую улыбку, мгновенно испарившуюся в воздухе.
Я возвратился в этот мир. Было раннее утро в парке, где больше никого не было, кроме меня и деревьев. Я прогуливался по пустынному тратуару, размышляя о своей жизни. Студенческий городок, я живу здесь уже пол года, но так и не с кем не подружился, а девушки, с которыми я проводил время порой, на следующий день вели себя, как будто ничего и не было. Я живу не в этом мире, я чужой среди своих. Forever alone, возможно никто так и никогда не поймет меня, но зато я получаю кайф от родства с самим собой, от жизни в своем собственном внутреннем мире.

Я сел под ивой и сквозь листья стал наблюдать за облаками. Рассвет, встает солнце.

Есть необъятное наслаждение в обладании молодой, едва распустившейся души! Но при мысли, что это цветение никому не нужно, нарастает невыносимая печаль. В этом смысле я нашел союзника в качестве ивы, ведь она тоже всегда печальна. Все-таки легче, когда хоть кто-то разделяет с тобой твои эмоции.

Итак, что у нас там? Курсовая. Если тема мне интересна- могу часами проводить полностью погрузившись в работу. Ну а сейчас теоритическая реторика. Чувствуется, предется вымучивать эту несчастную работу днями и ночами. Не люблю я все это, вот когда придет время выбирать специальность, я выберу психологию человека. Ну а что, рассуждения это как раз по мне.

Меня возбуждает ночь, когда при свете фонарей темнота начинает играть буйством контрастов черного и белого, оттеняющих друг друга или враждовавших друг с другом. И тогда, когда я уже совсем отчаялся за день, при взгляде на это у меня появляется желание жить дальше, у меня прибавляются силы. Даже наша общага кажется мне обвораживающем зрелищем. Я могу часами любоваться ею и звездами по отдельности или всем вместе, это уже не имеет значения.

Иногда вечером я ухожу бродить по окрестностям, но сегодня я остался в общаге и, пока никто не видит, забрался на крышу. Я сам толком не понял, для чего мне это нужно. Наверное я просто хотел быть ближе к звездам. Я взял с собой магнитофон и включил музыку. Неважно какую, главное чтобы в ней была душа, в ней был ритм, под который автоматически начинает двигаться тело. Я танцую так, как чувствую в эту секунду. Если ты начинаешь размышлять, ты не будешь испытывать то, что должен. Танцевать – это не про разум, это про чувства.

последние фразы взяты из цитаты М.Джексона Я раб ритма.Я танцую так, как чувствую в эту секунду. Если ты начинаешь размышлять, то все, ты – труп. Выступать – это не про разум, это про чувства.©Michael Jackson
как всегда, немного мало. Эрландо не умеет много писать. Отчет получился немного не так, как хотелось бы, просто очень долго не писала, подзабыла чуток, что да как.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх