Приветствую тебя, дорогой читатель, в мире "Дежавю"!

В этой записке видения принцессы продолжаются. Она больше узнаёт о своей сестре, а так же о мире фей.
Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Улыбнитесь, это же просто Ванька!
Иван положил принцессу на кровать, пусть отдыхает, пока он занимается домашним хозяйством. Когда он закончил, Кордилия уже работала за компьютером.
- Как себя чувствуешь? Опять трудишься, а надо больше отдыхать! Слабенькая ты у меня, в обмороки падаешь! Давай я сделаю тебе массаж! Я умею, это отлично снимает напряжение! - предложил Иван.
- Не время для массажа, Ваня! - ответила Корди. - Я узнала много интересного про оборотней.
Иван рассматривал принцессу, но не позволял себе ничего лишнего.
- Уверена, что не хочешь расслабиться? Это будет хорошо! - Ваня послал принцессе воздушный поцелуй.

- Ты прав Ваня! Нам можно расслабиться! - улыбнулась Корди, понимая, что Ванька так просто не отстанет. - Я только закончила изучать историю салемских ведьм и готова провести сеанс. Я знаю что ты хочешь, даже не думай об этом! Пойдем снимать напряжение, Ваня!
- Тебе удобно? Смени кокетливость на внимательность и начнем! - сказала Принцесса. - А если превратишься в зверя, то пойдешь кокетничать с тыквами и баклажанами!
"Массаж было бы лучше, - подумал Ваня."

"Я вижу Кэйтлин. - начала Принцесса. - Она нашла Заброшенные Сады. Это место было описано в книге, которую ей дал призрак оборотня. Она смотрит на черный камень.
Далее она видит ворона. Он показывает ей на книгу.
Кэйтлин берет её. Там написано - Вызови древнюю ведьму.
Кэйт сомневается. Первое, у нее пропала книга фей, которую дал призрак волка Олаф. Второе, зачем ей ведьма, если она хочет получить дар нашей тетушки и стать феей.
Третье, где портал в мир фей, о котором она читала в книге в Забытом Гроте. Там даже картинка была, как он выглядит.
Кэйт решает вернуться к черному камню.
"Неужели получилось! - сестра не верит своим глазам. - Я вызвала древнюю ведьму."
- Что ты хочешь? Зачем потревожила меня? - Призрак внимательно изучает Кэйт.
- Я хочу попасть в мир фей и не знаю, как это сделать. Почему портал скрыт от меня? - спрашивает Кэйт.
- Ты злая. В тебе много гнева и ненависти, поэтому твоя книга фей пропала и ты не видишь портал. Тебе открылся доступ к черной магии. Хочешь стать одной из нас? - говорит древняя ведьма.
- Нет, я хочу быть феей. Получить силу моей сестры. Умоляю, помоги мне. Я готова на все! - Кэйт просит ведьму.
- Готова на все? - засмеялась ведьма. - Тогда я заберу душу твоей сестры, ты согласна мне отдать её? Не отвечай сейчас, подумай. Если скажешь "Да", увидишь портал фей! - ведьма захохотала и исчезла.
Кэйт сказала "Да" и услышала манящую мелодию. Она увидела статую феи..."
- Чего ты испугался Ваня? - спросила Кордилия, прервав сеанс. - Здесь нет древней ведьмы. Она не придет за мной! Кэйт не может отдать ей мою душу, а только откроет доступ к ней. Ведьма будет соблазнять меня. Я защитила дом и к нам никто не придет. Ни Кэйт, ни ведьма, никто!
- Но я должен быть готов охранять тебя! - оглядывался Ванька. - Я всего лишь оборотень, я не умею драться с привидениями. Я их не чувствую!
- Успокойся! Тебе достаточно принять облик зверя и все призраки умрут от страха! - смеялась Кордилия. - Давай продолжим сеанс! Ну что еще, Ваня?
- За нами кто то наблюдает, я чувствую! - Иван никак не может сосредоточиться.
- Это всего лишь Тина Пепинг. Пусть смотрит, мы же не делаем ничего интимного! - улыбалась Корди. - Не к добру я веселюсь, ох не к добру!
"Кэйтлин кладет розу на статую феи, - продолжила Принцесса. - Она чувствует, что ее глаза загораются светом, и она проваливается в черную бездну.
- Где я? - удивляется Кэйт. - Что это за место?
- Это отряд местных бомжей? Ведьма обманула меня! - Кэйт видит группу странно одетых симов с крыльями за спиной.
Она смотрит на них, а они на неё.
Они разглядывали её какое-то время и начали разлетаться по своим делам.
Сиреневая фея ухаживала за растениями.
То же делал и ушастый фей с прической кота.
А бледный фей недоверчиво косился и пролетел мимо.
Но больше всего внимание Кэйт привлек эфирный страж. Он стоял отдельно от всех и листал книгу Фей.
Кэйт смотрела на все широко открытыми глазами.
- Я нашла твой мир, сестра! - говорит она. - Думала будет лучше! А это какой-то сброд летающих оборванцев!

Кэйт еще раз посмотрела на отдельно стоящего сима. "Скорее всего он здесь главный! - решила она. - Делает вид, что занят. Наверно прочитал уже эту книжку вдоль и поперек!"
Кэйт направляется к нему. Эфирный страж изучает Кэйтлин.
- Привет! Меня зовут Принцесса Кордилия! - начала Кэйт. - Моя сестра испортила мои крылья, и я лишилась их. Она уже в психушке. Сложная семейная ситуация, поэтому я пришла с опозданием. Я ведь правильно приехала? Не ошиблась адресом? Как мне феей стать? Мне от тетушки должен был дар перейти.
Учитель молчал и передавал ей информацию мысленно. Он должен убедиться, что она не самозванка. Мы близнецы и эфирный страж не чувствует подвоха. Но что-то в Кэйт ему не нравится и он это ощущает. Кэйт поняла что надо ловить эльфа, но ее очень заинтересовали магические дуэли фей.
Она засмотрелась и забыла про эльфа. А ей пора на работу.
- Я пока не поймала ни одного. Скользкие сволочи, то есть шарики! Мне надо на работу! - говорит она учителю.
- Я могу после работы зайти? Я поймаю этот шарик! - Учитель молчит и думает, что ему в ней не нравится. - Так договорились? После работы я у вас!
На работе сестру все бесит. Допросы преступников.
- Ну как ты не виноват? Вот же улики и отпечатки пальцев!
Выезд на место происшествия. Скучные заявления свидетелей.
И пнуть мусорный бак, пока никто не видит! Она почти фея, а вынуждена работать!
После работы Кэйт отправляется в мир Фей! Она находит эльфа! Приступ паранойи уже проходит.
- О, чудесный светящийся шарик! Сделай меня феей! Пожалуйста! - или я с ума сойду от этого бреда, думает она.
- Прими дар феи! Нарекаю тебя Феей Огня! Береги свой дар и не используй древние знания для злых дел!
Кэйтлин чувствует как за спиной начинают расти крылья.
Рука горит, она получает энергию огненной стихии.
Разноцветная аура окутывает её тело.
Кэйтлин превращается в фею. Она получает дар Огня!
И так! Она фея! Что дальше? Наверно надо чему то научиться?
Учитель обучает Кэйт азам магии.
Она старается и ей нравится эта сила.
"А если они догадаются, что ты - это не ты. Ведь тетушка учила Кордилию летать еще в детстве! - шептала на ухо хорошая сторона Кэйт."
"Они ничего не докажут! Вы близнецы! Ты все делаешь правильно! - отвечала плохая сторона Кэйт."
Кэйтлин в восторге! Ей начинает нравиться это место и она привыкает к коллективу фей!
- Посмотри, как я летаю? - Кэйт игриво обратилась к учителю.
- Ты делаешь большие успехи! Способная ученица! - кокетливо ответил эфирный страж. Кэйт красива и внешне она нравится учителю. А вот Кэйтлин он безразличен, но она это скрывает.
- Тогда защищайся! - Кэйт весело бросает в наставника магический шар.
- Нет красавица! Магия фей это наука. Тебе предстоит долго учиться, чтобы победить такого сильного мага, как я. Добро пожаловать на путь колдовства! - улыбнулся эфирный страж, и Кэйт повисла в воздухе.
На этой колдовской ноте я заканчиваю записку!
Спасибо всем, кто дочитал до конца!
Сердечно благодарю за внимание к моему миру!
Продолжение следует...

Ваня делает успехи!)

(В записке номер 17 он принимал душ под дождем.) Шеф откровенно разглядывает Кэйтлин.

Валдис, так звали детектива, старается не обращать на нее внимания.

Наверное, поэтому и сестра ее связалась с Ванькой: настоящую любовь найти трудно.

Но сначала я лучше в холодный душ. - Ваня туго соображает, когда у него на коленях девушка сидит."
Согласна стать со мной парой? "Да" или "Нет"?

она же принцесса! Не понимает! А одеяло лучше носить с собой (прикрыться если что можно, чтоб не сильно было заметно, как Ваня терпит
Просто не тоже самое что с призраками, но все равно случится.