Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Когда у меня дети становятся подростками, у них прическа такая же как у родителей.
s35.gif
А в стандартных семьях, когда дети становятся подростками у них прически очень разные.
wacko.gif
Может быть это глюк?

mrakobes777

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Помогите!Я не могу кое-что понять!Значит у меня сейчас идет большая династия,уже 15 поколение.Первый сим был белым,я подчеркиваю,БЕЛЫМ!,ну он нашел себе симку,там они далее поженились,ну и всё так и пошло поехало.Так вот,и с каждым поколением у меня рождаются всё чернее и чернее дети,при этом все жены были всегда БЕЛЫМИ!Как такое может быть,обьясните?На данный момент у меня самый младший в поколение тоесть сын там,черный,прям негр из Африки. :D.Что делать?

Darima

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
а у меня наоборот...дети смуглые, потом белые...сейчас играю белыми...прям Майклы Джексоны...

fatelena55555

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
воттакая девочка-ток что научилась ходить,и тут отец ушел на пенсию,а ей ну по-зарез(по программе игры)нужно было его поздравить-вот так и дотянулась до него--страшно было смотреть ЭТО у себя в игре...на след.день девочка стала нормальной...но такОЕ дитятко у меня ходило в игре...
Добавлено (09.07.2010, 16:30)
---------------------------------------------
http://depositfiles.com/files/y6tuayzpq -рисунок здесь)

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А у меня в дереве, пропала целое поколение +несколько дальних родственников хнык-хнык

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Льювиолла, Хмм...
wacko.gif
Странно! Такого никогда у меня не было!
dry.gif
Это наверное во всем виноваты глюки!
s84.gif
Ну а ты знаешь как с этим бороться, если это глюк?

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
alexfet68, без понятия, это произошло после поездки в китай) ладно фото на память первых поколений есть)

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Британка, ага))) хотя это ещё ничего во франции у меня умершие родственники вдруг оживали)))))))

Darima

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
а почему когда детей забирают, они в графе отношений остаются детьми...когда другие дети, которые их младше уже вырасли и завели своих детей??? разве те дети которых забрали не вырастают???

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Кисяндрик95 сказал(а):
Люди!!!! Можно в симс 3 рожать разнополых близнецов!!!????
Да! Я знаю только один способ, может есть еще и другие.
В общем нужно чтоб у Симки беременной был друг-врач(высокой должности, например Герберт Ланграаб). Идешь к нему и просишь Узнать пол ребенка, в облачке появляется значек мальчика или девочки. Этот пол уже точно будет, если например предсказали девочку корми Яблоками(фруктами для притивоположного пола) и у тебя родится разнополая двойня.
Это работает(сама проверяла)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
50evgeniya@, Ура, спасибо огромное, помогло, играю в симс 3 с начала выхода. а разнополые близнецы родились ток сейчас))))

tvema

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
50evgeniya@, УХТЫ спасибу за инфу... я не знала что к доктору сходить можно!
Darima, если они в детдоме то они не вырастают, а ждут того кто их заберет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх