Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Британка сказал(а):
Да, это не удивительно.) Нас возвратили в прошлое!)
и хорошо))Последить же интересно за ними))))
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Lowwhisper1994 сказал(а):
У меня родились близняшки(без кодов) И совершенно с противоположными чертами характера и один темный и другой светлый))
Черты характера?) Цвет волос?) Цвет кожи?)
happy.gif

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Lowwhisper1994, черты характера как правило сам выбираешь)) а если ты про внешность то у меня были тройняшки
1) Нормальная кожа, черно-белые волосы, красные глаза
2) Синяя кожа, рыжие волосы, карие глаза
3) Нормальная кожа, шатенка, синии глаза ( в бабушку с дедушкой пошла)))
Характер я потом всем троим тоже разный сделала, правда, сейчас играю только за последнюю)))

ЙоЖеk

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
я вообще у меня симка просто так сама двойню родила музуку не слушака кормила арбузами награды нет у меня и так перенаселение в семье было а тут аж 8 симов стало.. устала от них быстро
wacko.gif
кстати обе разные одна светленькая в папу др темненькая в маму, перешла сейчас на новенькую симочку а этих оставила в покое пусть сами выкручиваются счет будь здоров накопила у них во владениях по города и все взрослые хорошо работают 7-8-10 уровни на работе...

GufFa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я не знаю что мне делать!у меня симы просто так где-то детей все время берут....такое ощущение,что они блин почкованием размножаются!!
angry.gif

GufFa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я отключила развитие сюжета,бесполезно!у них дети просто так появляются!куда мне их деть?)

GufFa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я хочу просто,чтобы такого не было!я хотела мужика женить на девушке,(она одна жила,ни с кем не встречалась)захожу к ней,а у нее двойня!вот откуда?и в генеалогическом дереве она один родитель!!

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
GufFa, взяла из приюта, одинокие симы так часто делают, вот только почему-то дети все равно похожи на приёмных родителей

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
GufFa, бывают такие глюки. Я установил обновление и больше такого нет
happy.gif
Читал в описании обновления про это.

GufFa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Льювиолла, да врядли из приюта,я сразу отключила развитие сюжета!
alexey_leshka, что за обновление,можешь вкратце?

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
GufFa, если у тебя отключено развитие сюжета, то они вообще появляться не должны)

oXistar

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Дети-это здорово!Только когда школьный возраст,сложнее начинается,им постоянно не хватает общения!Но для этого есть комп.

GufFa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Британка, ну возможно:)....но я почему-то сомневаюсь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх